Цитата: tuzver от 25 Июля, 2014, 14:22:23Цитата: Alecseus от 25 Июля, 2014, 14:20:29 (показать/скрыть)Цитата: vypers от 25 Июля, 2014, 14:17:54ЦитироватьЭто всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.Сравнивать выборы ГГ с интернет голосованием без защиты от многократного голосования?У вас все с логикой нормально?Нам ВСЕМ дали выбор из двух кандидатов. НО! Не всем дали возможность пользоваться тем, что они выбрали.Это было одно из правил голосования.
Цитата: Alecseus от 25 Июля, 2014, 14:20:29 (показать/скрыть)Цитата: vypers от 25 Июля, 2014, 14:17:54ЦитироватьЭто всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.Сравнивать выборы ГГ с интернет голосованием без защиты от многократного голосования?У вас все с логикой нормально?Нам ВСЕМ дали выбор из двух кандидатов. НО! Не всем дали возможность пользоваться тем, что они выбрали.
(показать/скрыть)Цитата: vypers от 25 Июля, 2014, 14:17:54ЦитироватьЭто всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.Сравнивать выборы ГГ с интернет голосованием без защиты от многократного голосования?У вас все с логикой нормально?
ЦитироватьЭто всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.
Это всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.
(показать/скрыть)когда это ты успел снова - 20 стать?
Цитата: DeMo.nick от 25 Июля, 2014, 14:24:35Цитата: tuzver от 25 Июля, 2014, 14:22:23Цитата: Alecseus от 25 Июля, 2014, 14:20:29 (показать/скрыть)Цитата: vypers от 25 Июля, 2014, 14:17:54ЦитироватьЭто всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.Сравнивать выборы ГГ с интернет голосованием без защиты от многократного голосования?У вас все с логикой нормально?Нам ВСЕМ дали выбор из двух кандидатов. НО! Не всем дали возможность пользоваться тем, что они выбрали.Это было одно из правил голосования.Вот и удивляет именно это правило. Именно оно мне и непонятно. Зачем обделять часть своих подписчиков?
Цитата: vypers от 25 Июля, 2014, 14:17:54 (показать/скрыть)ЦитироватьЭто всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.Народ просит возможность пользоваться победившим чоппером, а не заменить его на проигравший.
(показать/скрыть)ЦитироватьЭто всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.
Цитата: tuzver от 25 Июля, 2014, 14:27:17Цитата: DeMo.nick от 25 Июля, 2014, 14:24:35Цитата: tuzver от 25 Июля, 2014, 14:22:23Цитата: Alecseus от 25 Июля, 2014, 14:20:29 (показать/скрыть)Цитата: vypers от 25 Июля, 2014, 14:17:54ЦитироватьЭто всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.Сравнивать выборы ГГ с интернет голосованием без защиты от многократного голосования?У вас все с логикой нормально?Нам ВСЕМ дали выбор из двух кандидатов. НО! Не всем дали возможность пользоваться тем, что они выбрали.Это было одно из правил голосования.Вот и удивляет именно это правило. Именно оно мне и непонятно. Зачем обделять часть своих подписчиков?Что бы бурлило,что бы народ злился.А то что то в последнее время только о Вов vs Почти-не-вов.
Цитата: tuzver от 25 Июля, 2014, 14:20:01Цитата: vypers от 25 Июля, 2014, 14:17:54 (показать/скрыть)ЦитироватьЭто всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.Народ просит возможность пользоваться победившим чоппером, а не заменить его на проигравший.Но тогда какой смысл от самого соревнования и голосования за лучший чопер? Нигде не было написано что чопер получат обе фракции.
Цитата: Голопопер от 25 Июля, 2014, 12:46:41Цитата: BadWarlock от 25 Июля, 2014, 12:40:58Цитата: Asterix от 25 Июля, 2014, 11:57:24Когда я смотрю на этот байк у меня в голове играет AC⁄DC – Thunderstruck, я вижу как он стоит в гараже моего гарнизона, затем открываются ворота входит мой обновлённый Орк ДК обходит вокруг него, любовно проводя по нему рукой, садится и заводит. Мотор отзывается диким рёвом, словно рычит стая Дренорских волков, и мой ДК устремляется в ледяную пустошь расщеплять неразумных аборигенов)))))) Написал так написал Крутяк фанбои заблевали радугойЯ смотрю фантазией ты обделён. Книжки ты видимо тоже не читаешь.
Цитата: BadWarlock от 25 Июля, 2014, 12:40:58Цитата: Asterix от 25 Июля, 2014, 11:57:24Когда я смотрю на этот байк у меня в голове играет AC⁄DC – Thunderstruck, я вижу как он стоит в гараже моего гарнизона, затем открываются ворота входит мой обновлённый Орк ДК обходит вокруг него, любовно проводя по нему рукой, садится и заводит. Мотор отзывается диким рёвом, словно рычит стая Дренорских волков, и мой ДК устремляется в ледяную пустошь расщеплять неразумных аборигенов)))))) Написал так написал Крутяк фанбои заблевали радугой
Цитата: Asterix от 25 Июля, 2014, 11:57:24Когда я смотрю на этот байк у меня в голове играет AC⁄DC – Thunderstruck, я вижу как он стоит в гараже моего гарнизона, затем открываются ворота входит мой обновлённый Орк ДК обходит вокруг него, любовно проводя по нему рукой, садится и заводит. Мотор отзывается диким рёвом, словно рычит стая Дренорских волков, и мой ДК устремляется в ледяную пустошь расщеплять неразумных аборигенов)))))) Написал так написал Крутяк
Когда я смотрю на этот байк у меня в голове играет AC⁄DC – Thunderstruck, я вижу как он стоит в гараже моего гарнизона, затем открываются ворота входит мой обновлённый Орк ДК обходит вокруг него, любовно проводя по нему рукой, садится и заводит. Мотор отзывается диким рёвом, словно рычит стая Дренорских волков, и мой ДК устремляется в ледяную пустошь расщеплять неразумных аборигенов))))))
Цитата: Alecseus от 25 Июля, 2014, 14:29:02Цитата: tuzver от 25 Июля, 2014, 14:27:17Цитата: DeMo.nick от 25 Июля, 2014, 14:24:35Цитата: tuzver от 25 Июля, 2014, 14:22:23Цитата: Alecseus от 25 Июля, 2014, 14:20:29 (показать/скрыть)Цитата: vypers от 25 Июля, 2014, 14:17:54ЦитироватьЭто всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.Сравнивать выборы ГГ с интернет голосованием без защиты от многократного голосования?У вас все с логикой нормально?Нам ВСЕМ дали выбор из двух кандидатов. НО! Не всем дали возможность пользоваться тем, что они выбрали.Это было одно из правил голосования.Вот и удивляет именно это правило. Именно оно мне и непонятно. Зачем обделять часть своих подписчиков?Что бы бурлило,что бы народ злился.А то что то в последнее время только о Вов vs Почти-не-вов.Именно. Лично я бы ни капли бы не вайнил, если бы байк Альянса действительно был лучше и победил бы. Я бы вайнил на то. как бездари те, кто делал байк Орды.
Это было одно из правил голосования.
Цитата: DeMo.nick от 25 Июля, 2014, 14:24:35Это было одно из правил голосования.Просто посчитали бы количество персонажей за орду и альянс кто бы сомневался что орды больше и сделали бы вывод. К чему такие сложности с голосованием если нужно голосовать не за лучшее а за свою фракцию
Цитата: StknightOS от 25 Июля, 2014, 14:33:05Цитата: DeMo.nick от 25 Июля, 2014, 14:24:35Это было одно из правил голосования.Просто посчитали бы количество персонажей за орду и альянс кто бы сомневался что орды больше и сделали бы вывод. К чему такие сложности с голосованием если нужно голосовать не за лучшее а за свою фракциюСейчас Демоник вам докажет что главное это не фракция.
Кермит, плиз, сделай так, чтобы я никогда не мог читать коментарии этого сайта. Введи такую функцию в опциях акаунта: добавить всех, кроме блогеров, в черный список перманентно. Прошу, будь человеком.
Цитата: StknightOS от 25 Июля, 2014, 14:33:05Цитата: DeMo.nick от 25 Июля, 2014, 14:24:35Это было одно из правил голосования.Просто посчитали бы количество персонажей за орду и альянс кто бы сомневался что орды больше и сделали бы вывод. К чему такие сложности с голосованием если нужно голосовать не за лучшее а за свою фракциюкакая разница? в реалиях вововской графики, аловский мопед, который в жизни смотрится объективно в разы красивее, будет выглядеть как кусок нелепого гомна, пущай уж лучше ордынский чоппер будет, там особо нечего рисовать...