WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Орды - бесплатно и для всех. Но не совсем для всех..  (Прочитано 52532 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Сравнивать выборы ГГ с интернет голосованием без защиты от многократного голосования?У вас все с логикой нормально?

Нам ВСЕМ дали выбор из двух кандидатов. НО! Не всем дали возможность пользоваться тем, что они выбрали.
Это было одно из правил голосования.

Вот и удивляет именно это правило. Именно оно мне и непонятно. Зачем обделять часть своих подписчиков? Выиграл бы чоппер Альянса, я бы так же не понимал наличие этого правила.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
(показать/скрыть)
Сравнивать выборы ГГ с интернет голосованием без защиты от многократного голосования?У вас все с логикой нормально?

Нам ВСЕМ дали выбор из двух кандидатов. НО! Не всем дали возможность пользоваться тем, что они выбрали.

Вот и удивляет именно это правило. Именно оно мне и непонятно. Зачем обделять часть своих подписчиков?
Что бы бурлило,что бы народ злился.А то что то в последнее время только о Вов vs Почти-не-вов.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.

Народ просит возможность пользоваться победившим чоппером, а не заменить его на проигравший.
Но тогда какой смысл от самого соревнования и голосования за лучший чопер? Нигде не было написано что чопер получат обе фракции.

DeMo.nick

• Ветеран

(показать/скрыть)

Вот и удивляет именно это правило. Именно оно мне и непонятно. Зачем обделять часть своих подписчиков?
Что бы бурлило,что бы народ злился.А то что то в последнее время только о Вов vs Почти-не-вов.
Именно. Лично я бы ни капли бы не вайнил, если бы байк Альянса действительно был лучше и победил бы. Я бы вайнил на то, какие бездари те, кто делал байк Орды.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Нет, как раз таки ваше нытье это когда есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. А нытики из Альянса требуют чтобы проигравший тоже был во Главе, а должны смиренно сидеть на заднем месте, т.к. в голосование побеждает большинство.

Народ просит возможность пользоваться победившим чоппером, а не заменить его на проигравший.
Но тогда какой смысл от самого соревнования и голосования за лучший чопер? Нигде не было написано что чопер получат обе фракции.

Получат именно обе фракции, вернее, получит аккаунт. Но если у тебя нет нужного персонажа, то маунт только для ачивки.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
Когда я смотрю на этот байк у меня в голове играет AC⁄DC – Thunderstruck, я вижу как он стоит в гараже моего гарнизона, затем открываются ворота входит мой обновлённый Орк ДК обходит вокруг него, любовно проводя по нему рукой, садится и заводит. Мотор отзывается диким рёвом, словно рычит стая Дренорских волков, и мой ДК устремляется в ледяную пустошь расщеплять неразумных аборигенов))))))   8) :P ;D

Написал так написал  :P :P Крутяк  8)
фанбои заблевали радугой

Я смотрю фантазией ты обделён. Книжки ты видимо тоже не читаешь.
вывод достойный женской логики

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

(показать/скрыть)

Именно. Лично я бы ни капли бы не вайнил, если бы байк Альянса действительно был лучше и победил бы. Я бы вайнил на то. как бездари те, кто делал байк Орды.
На мой взгляд оба байка просто ужасны.Что гусеница,что "главное ОГРОМНЫЕ РОГА".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

StknightOS

• Старожил

Просто посчитали бы количество персонажей за орду и альянс кто бы сомневался что орды больше и сделали бы вывод. К чему такие сложности с голосованием если нужно голосовать не за лучшее а за свою фракцию

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Просто посчитали бы количество персонажей за орду и альянс кто бы сомневался что орды больше и сделали бы вывод. К чему такие сложности с голосованием если нужно голосовать не за лучшее а за свою фракцию
Сейчас Демоник вам докажет что главное это не фракция.

DeMo.nick

• Ветеран

Сейчас Демоник вам докажет что главное это не фракция.
Да, главное это то, какой из байков удалось наиболее близко приблизить к духу и стилю своей фракции. То насколько инженеры уловили суть описания этих байков от Сэма и Криса.
Байк Орды - почти дословно сделан, как Сэм Дидье его описал.
И еще, персонажей Альянса больше чем персонажей Орды - официальная информация.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти

какая разница? в реалиях вововской графики, аловский мопед, который в жизни смотрится объективно в разы красивее, будет выглядеть как кусок нелепого гомна, пущай уж лучше ордынский чоппер будет, там особо нечего рисовать...

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
Вот когда на следующий год они обратятся к Иксзибиту, и победит тачка альянса, тогда и можно будет проплатить.
 Вот тачка такая, четырехдверная, это круто. Белая, заниженая, тонированная, со шторкой. И чтобы рычала. Уай-уай-уай...
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

Esquire

• Новичок
  • *
Кермит, плиз, сделай так, чтобы я никогда не мог читать коментарии этого сайта. Введи такую функцию в опциях акаунта: добавить всех, кроме блогеров, в черный список перманентно. Прошу, будь человеком.
Ах-ха, просто удали его, прими Соломоново решение)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

какая разница? в реалиях вововской графики, аловский мопед, который в жизни смотрится объективно в разы красивее, будет выглядеть как кусок нелепого гомна, пущай уж лучше ордынский чоппер будет, там особо нечего рисовать...
А разница такая, ты либо голосуешь за свою фракцию(конечно если нет перса на другой, в этом случае фракцию мейна), либо не получаешь ничего. Какое уж тут объективное голосование

закрыть