WORLD OF WARCRAFT

Тема: HearthStone: Колоды для прохождения героиков первого квартала  (Прочитано 87479 раз)

sanex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас очень интересным образом убил Маексну героик Палом.
Ходов 10 сражались на ровне, я опустил её до 20 хп, она меня до 15.
К этому моменту получилось так, что у неё на доске было 6 паучков по 1 хп и 1 слизьняк. У меня существ на дамаг только 3 - 2 кабана и рывок 3-1. И ещё существо за 7 маны, которое восстанавливает 6 хп. Решил рискнуть - вальнул кабанами её слизь 3-2, в место неё Маексна поставила 7-го паука!  :D Ну а дальше всё просто, 7 пауков за ход дамагали меня на 7 хп, а я регенил 6 хп и бил её рывком на 3 урона, новых существ она поставить не могла, так её и убил  ;D
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2014, 00:17:58 by sanex »

Кысочка

• Новичок
  • *

• Класс: Холиприст
    • Сервер: Пиратская бухта
застрял на 2 боссе в нормале, какие то нереальные карты у босса даже на первом ходу, тупая донатилка

Нда, я тупо варом с 1 попытки нормал прошел, даже особо не подбирая колоду. Так что дело всего лишь в твоих руках ;-)

Тут тема про героик. Давай не будем обсуждать, как кто прошел нормал играя мизинцем левой пятки ))
А по теме, Мексну убил магом следующей колодой (и без легендарок!) :

Спасибо за помощь! Не могла убить Мексну, а создав эту колоду, (только добавила еще Рагнароса,который ну оооочень помог)), и с первого пула убила. Правда еще прокнуло нехило,и пол боя провисела на волоске от смерти ( 2 единицы здоровья))

d00mw01f

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

Спасибо, твоя колода помогла. А ануб и вдова вообще не составили проблем. Обоих убил прокаченным берсерком гурубаши с таунтом от абилок друида, даже не хилил его особо.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Видео от Наура

Мексну он убил нереально круто . :P

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Большое спасибо deathshot за помощь в проходе героик боссов ) колоды состоящие из одних стандартных карт просто класс!
АнубРекана прошел этой колодой , а Мексну вот этой)
Жду и надеюсь собираешь что нибудь бесплатное на Великую вдову Фарлину )

Привет :)
Великая вдова фарлина только базовые карты:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140723/2jRStXzh.png
Колода не моя, автор Leonis

Вообще я открыл тему на официальном форуме с базовыми колодами на всех троих боссов для кила героика:
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/11324742439

Если колода на Фарлину не устроит, скажи, я соберу свою колоду :)

(показать/скрыть)

Спасибо, твоя колода помогла. А ануб и вдова вообще не составили проблем. Обоих убил прокаченным берсерком гурубаши с таунтом от абилок друида, даже не хилил его особо.

Пожалуйста, рад помочь :)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2014, 08:56:43 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
На работе прошёл 1й квартал на 100% меньше чем за час, а потом у другу мучился с его колодами против героик... Так вроде и не убили никого.

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Хантом легко проходится Вдова со стандартной колодой.Морозная ловушка,перенаправление и спустить собак с гиеной и волком.Главное дождатся когда она выставит 4+моба.Не рекомендую оставлять ее мобов недобитыми,ибо она начинает адски их бафать и в итоге просто может поставить ваншот.Так же спускайте как можно больше карт в начале что бы ее абилка не дамажила вас на 4-6 урона.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Блин как в этой игре набрать нормальных карт... :-\ Недружелюбная она для нубов типа меня.
Походу если не задрачивать каждый день дейлики\арену то и делать в ней нечего, нету карт нету игры, не все же такие дроты аля Трамп и Ко. Я вот не люблю с оппонентом играть, а близзард насильно заставляет идти в "игру" или арену, не продумав геймплей с ИИ и не дав хоть каких-то наград и заработка помимо вот такой сессионки как Накс(в которой и голды то нету).
П.С. да, я играла в нее ради маунта : (
П.П.С. А есть какой-то русскоязычный вменяемый ресурс где изложены типовые тактики в игре, как начать играть и выбрать не мусор в колоду, базовые наработки, ну и уже по классам? наш оффорум и hearthpwn не предлагать.

На том же вовхеде в колодах есть готовые базовые колоды, а также констр. со стоимостью.
пара советов по поводу голды и базовые знания Тоже мучаюсь с отсутствием нужных карт, вроде и то надо и это  ::) Все сразу не бывает, нужно копить и учиться, а также думать. Ну и терпеть постоянно афкающих в режиме пвп слоупоков, щито поделать. Пока что это все-таки игра VS человек. Хоть и вводят эдвенчуры  :(

Опять же второй день тираню стартовой колодой приста, которую тут уже неоднократно выкладывали, анубрекана и все еще припекает. То ли лыжи не едут, то ли, ну понятно в общем.  :-X
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2014, 16:49:06 by Эстени »

SHMELE

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Какая-то жесть ... не могу убить фарлину, даже составленными тут колодами. ануб и мексна легко легли... может кто нибудь расскажет принцип борьбы с фарлиной?

minor

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, плиз, а какая награда за прохождение геройской сложности? Какие-то рендомные карты или просто понты? :)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Подскажите, плиз, а какая награда за прохождение геройской сложности? Какие-то рендомные карты или просто понты? :)

За все кварталы закрытые в героике награда вот такая рубашка.
Кстати странно что в этой игре нету Рыцарей Смерти как игровой класс, при таком то обилии карт у боссов Накса с дкашными артами и абилками...какая-то подстава.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ

За все кварталы закрытые в героике награда вот такая рубашка.
Кстати странно что в этой игре нету Рыцарей Смерти как игровой класс, при таком то обилии карт у боссов Накса с дкашными артами и абилками...какая-то подстава.

Все будет со временем, я думаю, и дк и монк как игровые классы. Не все сразу. Не исключаю что за игровую валюту или за реальные деньги. Пару рейдов еще выпустят. Надо же заработать еще бабла на своей самой популярной и прибыльной игре.
Слава Украине! Героям Слава!

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Ануба грохнул пристовской колодой (указанной в теме), Фарлину - друидовской (из 1го поста), Мексну - паладиновской (тоже из 1го поста). Учитывая, что Я нуб, не игравший ни арену, ни рейтинговые игры, колоды реально действенные.
Спасибо огромное за предоставленные данные, надеюсь на дальнейшую помощь со следующими кварталами)))

martinkenos

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
Прошел все такими колодами с первого пула) Может кому поможет.

« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 15:19:25 by martinkenos »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Прошел все такими колодами с первого пула) Может кому поможет.

Спасиб, бюджетно, кроме фарлины  :( у мексны остался 1 хп и она начала доставать танков  :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 16:24:30 by Эстени »

закрыть