WORLD OF WARCRAFT

Тема: HearthStone: Колоды для прохождения героиков первого квартала  (Прочитано 87516 раз)

skv0

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убил первых 2х боссов колодой друида (которая у нас в топике) с 1 раза.
Паучиху убил фейс хантом (причем собранным на память, без лироя) со 2ого раза.

Сложности в ХМе - не вижу. Я куда больше вайпался на морхоке хм :D
Lineage 2 Classic (Eva)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ануб'Рекана не помню кем убил. а двух остальных хантом, собственноручно собранным, правда, под Мексну чуть подкорректировал. Основной смысл корректировки был в жонглере + два призыва собак.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2014, 01:45:41 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Murdok

• Завсегдатай
  • **
Нормал протоптал темповаро/темпорогой. Челендж роги смех да и только, с первого пула. С друидским пришлось более менее попотеть. Героики вполне неплохие, топтал Анубрекана контроль друидом, Жрицу конечно же зоопарком (хотя и не стандартным моим), с Мексной помучался, пытался хантом словил Кинг Краша в лицо, пытался воином на чардже, чутка не дотянул мало контроля было. В итоге фрост магом убил.

Главное знать что самое толстое существо всегда атакует первым, поэтому удобно убивать Вапорайзом кнайтов которых целить нельзя. По тому же принципу сначала она играет первым большую кричу, можно своровать гиганта.

В целом оч понравилось, не понимаю тех кто недоволен. Все чтоли ожидали рейда как в ВоВ, чтоб траить неделю? Суть не в самом наксе, суть в новых картах, которые пришли в игру и которые мету изменят.
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю вайна на счет "Наксраммас слишком легкий, ляляля". Суть то не в этом, в любом случае, суть в новых картах, которые изменят мету, которые изменят игру до неузнаваемости. Надо просто немного подождать :)
DPS is a science, healing is an art

Echo-Six

• Новичок
  • *
Ануб гер проблем не вызвал, вдова заставила подумать над колодой, в итоге прошел её, используя колоду дешевых карт-существ. Основная идея - держать в руке (на всякий случай) максимум 2 карты, существами загрыз вдову.
Мексна-гер напрягла с её неизменными возвратами 2-х рандомных существ. А остальных она просто убивает картами-заклинаниями. Пришел к выводу, что лучше справятся прист с 2-мя существами(3 маны) по 3 ед. хила + 2 ед. хила от абилки( 2 оставшиеся ед. маны могут быть потрачены на карты-заклинания), и паладин с его защитником королей и хилом на 3 ед. Основной дамаг Мексне идет с усталости от отсутствия карт + немного в самом начале от существ с рывком. Самое важное при бое с Мексной - забить её сторону стола существами с 1 атакой. Если вдруг выходит существо с атакой более чем 1, то поможет карта паладина делающая атаку существа = 1. "Жирность" существ большой роли не играет - Мексна падает от усталости.

sdh

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Наксрамас получился легким, но весьма интересным. все прошел с 1-2 пула (2 из-за того, что игра вчера вылетала). заставила попотеть только Мексна гер. траил 2 часа. в итоге убил магом колодой на контроль стола. держал на столе 6 существ с атакой 1, седьмым было яйцо с атакой 0. хилился жрицей элуны и бил чарджем 4/2 за 3 маны. вконце добил ее усталостью выложив 2х оракулов. правда рассчет был на то, что у меня остается 1 хп, но победа есть победа :D Ануб лег с 2 захода секрет-хантом.  Вдова легла с 1 пула друидовской колодой с тантами, очень похожей на ту, что лежит в топике, только придумал ее сам и добавил много вкусныз существ и карт типа новая друлевская, рагна и кенарий.
Quod tunc vulnera sanat omnia.

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
Мое мнение таково, что первый квартал умышленно, сделан на уровне "хомячек". Последующие кварталы еще дадут подумать и побомбить, потому что не все в него попадут, а к 4 кварталу численность сыгравших упадет процентов до 50ти. Так что все челенджи еще впереди ;)

Asterix

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Накс это конечно здорово и всё это уже пройдено, но меня больше волнуют постоянные вылеты на рейтинге при игре против Ханта на Ipad. Задолбало если честно. Слил 3 боя против ханта просто потому, что при юзании им пета игра вылетает, а пока конектится обратно противник делает 2-3 хода и при возврате у меня нет половины ХП, а у него уже всё поле заполнено пробафаными зверями. Кроме того все только и играют Хантами и сознательно пользуются багом, а хотфикса всё нет. :facepalm: >:(

Дуо

• Завсегдатай
  • **
убил рекана колодой жреца с базовыми картами, примерно как тут писали выше
мексна легла от ханта с собаками и волками + взрывные ловушки
с вдовой пока проблемы ((

Все три босса несложно ложатся от агро-ханта. Колдовать с колодами не пришлось.

skelter

• Новичок
  • *
пока не могу осилить анбу рекана, с вдовой помучался тоже немало, мексна упала  с 1 раза от мага

mifa

• Новичок
  • *
Я добавил в бою против анубрекана берсерка-гурубаши и наклал на него знак дикой природы ( 2+2),он с легкостью продержался 2 хода.
WOW - Корвуспарос,друид Ревущий Фьорд

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
Анубрекана со 2го трая убил контроль магом. Фарлину опасался больше всего, в итоге убил с 1 пула стандартных раш хантом. На Мексне зарешал рога с Алекстразой и хилом трая с 4го, как карты зашли.

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
А что дает убийство всех боссов в героике?

Gav

• Завсегдатай
  • **
Да ужас просто локом, паучиха имеет и в хвост и в гриву.

darksith23

• Завсегдатай
  • **
В итоге в героике получилось убить
Анубрекана
пристом с неважно какой колодой главное чтобы были
следующие карты:
х2 Слово силы: щит
Божественный дух
Порождение света

Вся тактика сводится к тому чтоб вы ставите порождение света, бафаете его до 28/28 и весь дамаг наносите только в боса.
Попутно подкладывайте что нибудь чтобы оно отвлекалось на что-нибудь, а также лучше чтобы была какая-нибудь карта на инстакил таунтов.
Мне повезло по этой тактике с первого раза, все карты пришли в руку, до этого слил разными колодами раз 20.

Фарлину убил зайдя в Basic decks и выбрал ханта, я не знаю какие карты туда попадают, просто решил что раз он может дамагать и без карт по босу, будет неплохим вариантом. В итоге без особой тактики, просто выкладывая все что было на руках на стол, выиграл примерно на границе хп 8. До этого было несколько траев магом и друлем, все бестолку.
У меня все карты стандартные за исключением выпала из книжечки карта для мага пиробласт что-ли, которая 10 наносит.

п.с. все это про героик, нормал и испытания, действительно не представляют особой сложности.
п.п.с. у меня все же вопрос попутно, те <b>готовые</b> колоды, что лежат в разделе Basic decks, они только из общих карт или туда со временем попадает что-то что было выбито из книжечек?
в стандартных нет порождение света как бы

закрыть