WORLD OF WARCRAFT

Тема: HearthStone: Колоды для прохождения героиков первого квартала  (Прочитано 87530 раз)

NumberOne

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
ну не нормал же
30 минут заняло прохождение всего "контента" пздц конечно близы зашкварились
Согласен, проходится на изи. Правда тут чувачки кто не может пройти в нормале минусуют более скиллованых игроков.

Бм

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мексну ХМ принципиально убил юзелесс рогой (из роговских взял только бекстеп и еви (т.е. колоду можно брать почти любому персонажу)). Самая дорогая карта - 3 маны, ни одной легендарки и эпика. Просидел часа 2-3 в балансе деки. Критично к проку. Линковать лень, проходил через ипад.
Особо других боссов не смотрел, но килл их рогой выглядит еще менее вероятным.

LuckyLoser

• Новичок
  • *
Убил всё пристом за полчаса, изи ) но интересно )

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: СД
Вчера на стриме мексна спокойна умерла с помощью мага с алекстразой и парой карт на отхил

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

hahaha

• Старожил
Прошел магом; Мексна, пожалуй, самый острый по накалу бой в Hearthstone. Эпиков и легендарок у меня нет. Без Близзарда очень тяжело, т.к. надо много аое.
Ментальный техник тащит во всех смыслах))
Ракетный десант, убивающий 2/1 с возвращением в руку - это прям настоящие партизанские вылазки))
Превозмогание на броне и 10 раз вернувшимся в руку тролле-хиллере))
Килл босса на предпоследней карте.
Я доволен :)

PS: "Мексна, откуда у тебя Морские Великаны?!"
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 19:03:59 by hahaha »
Со смертью времени и смерть умрет

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
ну не нормал же
30 минут заняло прохождение всего "контента" пздц конечно близы зашкварились
Согласен, проходится на изи. Правда тут чувачки кто не может пройти в нормале минусуют более скиллованых игроков.
потоньше ребят

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
Видимо я очень нуб, так как я даже не знаю как на гере первого босса пройти .. 45 хп да еще и 4/4 за 2 маны это как вообще ?

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
эх почти убил второго босса 3 жизни осталось :facepalm:

NumberOne

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Видимо я очень нуб, так как я даже не знаю как на гере первого босса пройти .. 45 хп да еще и 4/4 за 2 маны это как вообще ?
эх почти убил второго босса 3 жизни осталось :facepalm:
потоньше ребят

darksith23

• Завсегдатай
  • **
Как и обещал, убил несколько раз Ануб'рекана жрецом с только базовыми картами:
http://imgur.com/a/oWhoC#0

совсем стартовая-200 игр до сих пор огра нет

Varlord

• Новичок
  • *
Постил в другой теме, оставлю здесь тоже

Маг против Мескны. Убил сразу как кончились лаги в ХСе, составлял колоду сам, без гайдов и тд.

http://www.youtube.com/watch?v=3dshcPXwqh4#ws

Ты очень жутко фейлил, тебе очень повезло.

hahaha

• Старожил
Кстати, у вдовы баг: если кинуть лягушку, она думает, что это яйцо и пытается вызвать неруба, тратя варовскую ярость (-1хп +2дмг).
Со смертью времени и смерть умрет

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ребят, вот вы говорите про сложность. А как её усложнить? Боты есть боты и мозг ;D всегда их обыграет. Единственный вариант это дать ещё более читерные способности боссам и увеличить хп, к примеру до 80. Но это уже извращение будет. Лично мне вся эта затея понравилась, если раз в в квартал будут выходить такие рейды, я только за.

Makinami

• Старожил
Папки с зуу, отк, алекстразами и мираклы то понятное дело прошли сразу, этим то геям пофиг что на столе происходит. А вот нормальным игрокам норм, мне по крайней мере понравилось, да, прошел за день, но я и не ждал что буду неделю там сидеть. Расстроило только что всё ты получаешь за норму, хотя бы легендарку можно было и за героик дать. А то это же легендарка оО я играю с збт - и у меня аж 2 легендарки, ониксия и пэгл, а тут просто так раздают.

Ануба прошел пристом на бафах и воровстве карт и кричей. Новая мексна отлично справляется с этими 4-4 пауками, 1в3 изи под хилом справляется.

Мексну прошел пристом на масс хиле и чарджах. При фул столе паучков тебе наносят 7 урона, эльфийка+троль+абилка - отхиливают 8. В итоге в первые ходы чарджами и майндбластами довел хп до 30, а дальше тупо хилился пока карты не закончились у неё. Добивал опять таки чарджами и от дрова сама умерла.

А вот Вдову хз как пристом убить, опять таки можно всю эта зуу чушь, но это просто не интересно. А я играю для фана, а не имбо колодами что бы вайнить что всё прошел за полчаса и не заметил.

darksith23

• Завсегдатай
  • **
Как и обещал, убил несколько раз Ануб'рекана жрецом с только базовыми картами:
http://imgur.com/a/oWhoC#0

Я вообще не понял как огра вызвал ,на 4 ходу с 2 кристалами маны?

закрыть