Папки с зуу, отк, алекстразами и мираклы то понятное дело прошли сразу, этим то геям пофиг что на столе происходит. А вот нормальным игрокам норм, мне по крайней мере понравилось, да, прошел за день, но я и не ждал что буду неделю там сидеть. Расстроило только что всё ты получаешь за норму, хотя бы легендарку можно было и за героик дать. А то это же легендарка оО я играю с збт - и у меня аж 2 легендарки, ониксия и пэгл, а тут просто так раздают.
Ануба прошел пристом на бафах и воровстве карт и кричей. Новая мексна отлично справляется с этими 4-4 пауками, 1в3 изи под хилом справляется.
Мексну прошел пристом на масс хиле и чарджах. При фул столе паучков тебе наносят 7 урона, эльфийка+троль+абилка - отхиливают 8. В итоге в первые ходы чарджами и майндбластами довел хп до 30, а дальше тупо хилился пока карты не закончились у неё. Добивал опять таки чарджами и от дрова сама умерла.
А вот Вдову хз как пристом убить, опять таки можно всю эта зуу чушь, но это просто не интересно. А я играю для фана, а не имбо колодами что бы вайнить что всё прошел за полчаса и не заметил.