WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft приносит больше миллиарда долларов в год  (Прочитано 66183 раз)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да куда вам много героев? В лол на героя надо от 400 до 7000 валюты и зарабатывается она примерно такими же темпами. И на сет рун тож надо около 15-16к. И нормально начать играть одним героем надо неделями играть. Пока им научитесь уже на другого накопите.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
В лол же как то играют. Ты 1 лвл ни талантов ни рун. А против тебя 30ки.... и ниче... тока булки крепчают

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
таки приносит

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
При подъеме лвла до капа всего получаешь 18000 голд. Один комплект из 3 артефактов стоит 16500 голд. За победу дают 40, за поражение 10, за дейлик (1 раз в день, ваш КО) - 200 голд.

Итого, только за подъем капа уже можно купить полностью грейженый комплект артефактов, который можно юзать на паре фришних героев.
Этот кап еще поднять надо и вытерпеть игру сначала героем без половины талантов и даже без ульты (представьте себе, что в любой другой игре жанра из магазина просто половину итемов сделают недоступными, пока не отыграешь 10 игр, и те что оставят - будут худшими из вариантов для половины героев), а потом без артефактов. Я думаю у тех, кто будет играть не со старта полыхать будет от указаний отцов куда им идти с такими артефактами и такими талантами так, что не каждый дотерпит.
Про матчмейкинг слышали?
Слышали, слышали. Только вот в альфе нету рейтинговых игр (да и сомневаюсь, что кто-то полезет в рейтинг без комплекта артефактов), а без рейтинга матчмейкинг в HotS состоит судя по всему максимум в балансировке ролей (тут выбор героев происходит до того как встаешь в очередь, а не перед началом игры). Потому что когда я был 3 лвла и у меня еще даже талантов не было меня кидало против тимы, в которой был 40й лвл. Можно попробовать списать на малое кол-во участников альфы, но я думаю в не рейтинговых играх мало что изменится в матчмейкинге. А в рейтинговых сливаться в нижнюю лигу только чтобы хоть как-то без полыхания добраться до 40го мало желания.
Когда вместо тысячи будет играть 100 тысяч - никто не будет кидать бедного новичка к брутальным дядькам последнего уровня со всеми прибамбахами прокачанными до конца, а в рейтинговые игры не будут пускать до получения максимального уровня и какого то количества купленных героев) Рано вы плакать начинаете и без повода) Это даже не бета)
На данный момент разнообразие в виде артефактов в геймплее не требуется. Он только усложняет игру, ничего нового в неё не добавляя. Система артефактов - по сути дубликат пассивных талантов, только он идет против идеологии талантов - что они ситуативные и билд не должен быть предопределен, а определяться по ходу игры. Разнообразия в плане геймплея тут хоть отбавляй. На отсутствие разнообразия жалуются в основном те, кто об игре судит только по описаниям. Не хватает разнообразия тут только в кол-ве героев/карт. Их реально пока мало. Пока есть проблемы с балансом (что неудивительно для технической альфы). Но уже в текущую версию играть очень интересно. А вот изменения в патче являются ухудшением в плане геймплея:
1. Заставляют играть только 1 героем (- разнообразие)
2. Первые несколько игр новым героем - адЪ
3. Перекос баланса в сторону тимы с большим уровнем артефактов
4. Дублирование системы талантов, только вне игры - против слов самих же разработчиков, они не хотят, чтобы игроки всегда играли в одном билде, а строили его в зависимости от своей команды и действий противника
Да и + жуткий дисбаланс, который внесут артефакты в сами игры. Например, тот же Murky в умелых руках и так может устроить катастрофу на базе противника, а если дать ему еще 15% Siege Damage (это очень неслабый бонус), то он + абатур за ульту могут просто полбазы разнести.

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
В лол же как то играют. Ты 1 лвл ни талантов ни рун. А против тебя 30ки.... и ниче... тока булки крепчают
Вопрос в другом - кому нужен клон ЛоЛ, когда есть ЛоЛ? Они могли захватить собственную нишу и стать даже более популярной игрой, чем ЛоЛ, но если тупо копировать - кому оно нужно будет, кроме горстки фанатов?
Сейчас я играю в альфу - это действительно что-то новое. Оно похоже на другие игры жанра, но только внешне. Гораздо более динамичная игра, из которой выпилили многие скучные моменты из других игр. А теперь пилят обратно, хотя те кто в игру реально играли, и не по ютубу, совсем не просили делать клон ЛоЛ. Об этом в основном просят те, кто даже не видел её.

upd.: Еще смешнее выглядят награды за 10й уровень героя (кап). Это возможность *купить* особый скин на героя (Master Skin). Который мало чем отличается от обычного. И это единственная награда.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 18:32:39 by demoniko_nc »

StknightOS

• Старожил
ЙФ
« Ответ #170 : 22 Июля, 2014, 18:14:22 »
Близзард, не близзард если на первом месте не стоит :P
скоро 10 лет игре!

gwen

• Старожил
Этот кап еще поднять надо и вытерпеть игру сначала героем без половины талантов и даже без ульты

Без талантов норм; выделенное - бред, ульта спокойно качается на положенном уровне. По факту - много крика из ничего. Смысл поагитировать за упрощенный инкам золота есть, остальное - мухослон, которого постили в какой-то из соседних тем
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 18:43:47 by gwen »

Буквов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это всё и так было очевидно. Я заметил иной момент. Микротранзакции приносят всё больше и больше прибыли. А это значит ждём в WoD ещё больше и чаще айтемов в магазине Близзард и я вангую этот факт.

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
Этот кап еще поднять надо и вытерпеть игру сначала героем без половины талантов и даже без ульты

Без талантов норм; выделенное - бред, ульта спокойно качается на положенном уровне. По факту - много крика из ничего. Смысл поагитировать с упрощенный инкам золота есть, остальное - мухослон, которого постили в какой-то из соседних тем
Да, без ульты. Только после получения 2го уровня героем. Да, там на выбор дается 2 ульты и 1 из них будет доступна. Но боже мой, не дай бог тебе встретить днище тассадара, который не умеет пользоваться стеной (ульта). Он натворит больше бед, чем ты можешь себе представить (я видел одного такого тассадара, который умудрился за 3 ульты всю игру слить на бухте черного сердца). Или Диабло с апокалипсисом, на карте, где это апокалипсис бесполезен, а нужно дыхание. Да много еще примеров. Как ни странно, обычно вторая ульта более универсальна, а первая используется только по ситуации. Единственный герой с одной ультой - это абатур, но он может принять с её помошью облик любого другого героя союзника и получить его ульту. Хорошо хоть это вопрос 2х игр героем, но эти игры могут оказаться последним, на что хватит игрока, если ему попадутся слишком злобные тиммейты, которые не только тебя, но и всю твою семью на 10 поколений матом накроют.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 18:52:43 by demoniko_nc »

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Потому что вов это качественный продукт.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

StknightOS

• Старожил
Это всё и так было очевидно. Я заметил иной момент. Микротранзакции приносят всё больше и больше прибыли. А это значит ждём в WoD ещё больше и чаще айтемов в магазине Близзард и я вангую этот факт.
Ну разве что цены на некоторые элементарные функции сильно завышены, а так то, ну и что? Для игры необходимы все аддоны и подписка, все остальное по желанию.
Тем более при уменьшении подписчиков оставлять прибыль на том же(примерно) уровне это тоже не в тапки ссать. Я уже не говорю про то что они гребут зелень миллиардами с одного проекта 10 лет

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Норм чо, 1ккк дохода и нет денег на нормальный дизайн тех же шмоток...  :facepalm:
Чему радуетесь? тем, что какой год кормите халтурщиков ? Радость/гордость уровня дурдома.

StknightOS

• Старожил
Норм чо, 1ккк дохода и нет денег на нормальный дизайн тех же шмоток...  :facepalm:
Чему радуетесь? тем, что какой год кормите халтурщиков ? Радость/гордость уровня дурдома.
нет таких денег, и таких дизайнеров которые создадут шмотки которые понравятся всем без исключения

Punsh

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

п.с. вообще большая часть доходов вов это всякие трансферы, смены расы, и шопчик.
А теперь воспользуемся такой вещью новой,математикой зовут. Подписка = 10$(если не ошибаюсь,но суть комментария моего не сильнео меняется).В году 12 месяцев.В Вове около 7.5 миллионов активных игроков,если предположим,что каждый из них оплачивает каждый месяц и не покупает в магазине,то 10*7.5*10^6*12=9*10^8. 900,000,000 долларов приносит лишь подписка.

« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 19:39:54 by Punsh »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Кто-нибудь, объясните идиоту, что 1 лярд дохода не равен 1 лярду в кармане. Ну или заставьте его выучить английский язык и экономику.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть