WORLD OF WARCRAFT

Тема: HearthStone: стали известны все карты Наксрамаса  (Прочитано 36251 раз)

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
3-4 сайленса в колоде видимо будут обязательны теперь.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
еще классная мысль: ставим одного, ставим второго, потом на след ходу ставим локовского пса, который мобов по бокам жрет и получает их статы. вот это реально жир
Они по пять маны.
и что мешает сделать это на 7 ходу?

п.с тема с собакой реально интересная.. но все эти разгоны одного юнита  элементарное карается салом/полиморфом/сапом итд итп

lipro

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьерд
Отсутствие баланса - это главный девиз Близзард.

Особенно с учетом того, что в последние годы близзард делает упор на ф2п  и "ненавязчивый" донат.

Ни для кого не секрет, что в том же ХС на старте было кучу народу, но спустя несколько месяцев простые смертные вроде меня удалили это недоразумение и в этом болоте остались вариться в собственном соку 3 категории людей:
1) Донатеры
2) Задроты двух крайностей ( либо заходят каждый день на дейлики, либо 24/7)
3) Донатеры, которые клянутся на библии, что они не донатят, а легендарки и эпики им сыпятся с каждого 3его бустера.

Всё таки еще ни одна компания, кроме Valve с их Dota2, не смогла сделать действительно ненавязчивый донат...Во всех играх, кроме выше сказанной, донат влияет на игру, прямо или косвенно. Хс не исключение. И будущая HotS тоже ( слизавшая ф2п модель с LoL, где он тоже "ненавязчивый")

Почему бы не перенять ф2п модель Доты, которая по праву считается идеальной? Неет же, все жадные, все хотят грести бабло.
Интересно с каких это пор заходить раз в день ради арены и дейликов это задротство?Особенно если учесть что играть арену мне очень нравится? А констрактед: есть такой чувак как Трамп который 2 классами взял легенду без доната, и ещё был 1 какой-то, непомню имени, который варом взял легенду без доната, а ещё есть такая колода как зоолок, в которой тоже в оригинальном варианте нет ни 1 легендарки, а между тем она спокойно врывается в легенду.Что-же по поводу баланса в хсе игроки его сами создают реагируя на текущую мету, а близы лишь нерфят слишком переапнутых и бафают слишком недоапнутых, а между тем взять легенду можно любым классом разница лишь в времени.  А ф2п модель доты кстати просто рассчитана на другой тип жадности.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 01:34:42 by lipro »

Говорить не думая – все равно что стрелять не целясь.

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
еще классная мысль: ставим одного, ставим второго, потом на след ходу ставим локовского пса, который мобов по бокам жрет и получает их статы. вот это реально жир
Они по пять маны.

Перед этим ставим шкаф и... опа! они уже по 3...
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Антересно а как сработает комбо у приста Темная жрица+2 зомби+лечение на 4 всех? Опонент получит 10 дамага или 10 хила?

lipro

• Новичок
  • *

Антересно а как сработает комбо у приста Темная жрица+2 зомби+лечение на 4 всех? Опонент получит 10 дамага или 10 хила?
Нанесёт 10 дамаги врагу, но это не очень комбо ибо ты тратишь 3 карты точно, и 4 скорее всего только ради 10 дамаги  однако у жреца всё равно валию этой карты будет выше чем у других классов: ты можешь поставить их на стол а затем, когданибуть поставить аукенарийку и затрейдить выгодно
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 02:28:14 by lipro »

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
Нанесёт 10 дамаги врагу, но это не очень комбо ибо ты тратишь 3 карты точно, и 4 скорее всего только ради 10 дамаги  однако у жреца всё равно валию этой карты будет выше чем у других классов: ты можешь поставить их на стол а затем, когданибуть поставить аукенарийку и затрейдить выгодно
если их поставить то они будут первой целью на уничтожение.. хотя с провокатором  может и сработает.

lipro

• Новичок
  • *

если их поставить то они будут первой целью на уничтожение.. хотя с провокатором  может и сработает.
Я вижу их как ремувало сжиратели онли очень раняя игра или как комба с аукенарийкой в лейт гейме у других классов врядли зайдёт так как скорее всего они внисут меньше дамаги чем захилят

Murdok

• Завсегдатай
  • **
Ммм, вкусные карточки. Кельтузад оч клевый, ток Мексна какаято не очем, Хоть бы таунт ей дали что-ли.

И чес слово запарили уже нерфить миракл рогу. С лотхебом и веблордом теперь вообще станет невозможно играть. И я не понимаю почему все так вайнят из-за миракла, сейчас полно дек, которые против него отлично живут. И это единственная хоть более менее интересная дека с классной комбой (ещё хендлок ниче так). Сейчас вся мета слилась к мидрейжу и котнролю, играют все кричами, по правилу, продай свою карту подроже. Я очень скучаю по МТГ с её Драгонштормами и убийствами до начала своего первого хода, вот там правда классные и интересные механики, а тут все в тормознутое толкание кричами переросло.

Ну и я хотя бы рад что мои любимы лепрогномы с ривендером наносят 8 урона в лицо, ммм...))

Когда так развили тему Хрипа, без сала (в приличных количествах) не обойтись в деке. В целом говоря о картах нейтралов я считаю мощный бафф приста (как же я их не люблю) этот ваш наскрамас.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 03:40:19 by Murdok »
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

HedgeHog592

• Старожил

открою секрет, только тсссс...
заходить можно раз в три дня и делать сразу 3 дейлика...

только никому не рассказывай

lipro

• Новичок
  • *

Кстати можно ещё раз в день заходить, что-бы менять дейлик на 40 золота, тебе вместо него могут дать любой другой как на 60 так и на 100.

Murdok

• Завсегдатай
  • **

Кстати можно ещё раз в день заходить, что-бы менять дейлик на 40 золота, тебе вместо него могут дать любой другой как на 60 так и на 100.

Тогда дольше задротить обычно (только если не тот где надо 100 урона нанести).
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман

Ещё бы в хартстоне сайленсов и дизейблов не было :)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
 :o
"Хм, не плохо съиграно"  :'(

p.s. Сделаю отдельную деку присту на стилл чужих карт с кучей сала, швд и швп... :P
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 05:09:44 by Ilay »
Only priest, only hardcore

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Все ещё мечтаю, чтоб прикрутили активирумеые способности для сушеств как в МTG, такой простор для творчетсва открывается)

закрыть