Пока поднакопил только 1200 голды, к выходу как раз 2 квартала хватит. Правда мне вот интересно, их разок купить и играй до посинения, или как аренку каждый раз заного покупать?
Цитата: darksat от 16 Июля, 2014, 16:24:19(источник)Мы по-прежнему планируем выпустить Curse of Naxxramas в июле, но не на этой неделе ;-)Мы не обещали, что аддон выйдет в июле 2014 года, поэтому мы выпустим его в сентябре 2014 года, что намного раньше обещанного нами июля 2015 года.Сударь, а где ваш август?)и чем дольше они будут держать накс, тем больше кварталов я смогу купит за голду)
(источник)Мы по-прежнему планируем выпустить Curse of Naxxramas в июле, но не на этой неделе ;-)Мы не обещали, что аддон выйдет в июле 2014 года, поэтому мы выпустим его в сентябре 2014 года, что намного раньше обещанного нами июля 2015 года.
Близзарды пересмотрели Южный парк и стали использовать тактику Картмана *вам сюда нельзя* и чем дольше они держат наксрамасс тем больше людям хочется в него поиграть и задонатить..схема стара как мир ,но работает(
Блиииин, лучше бы они сказали, что точняк будет 31го июля, чем вот так томить народ. Но да, сие подогревает интерес и мимолётный фанатизм, способствующий донату.
Намана всё, уже на полтора квартала накопил. Пусть не торопятся покаХотя куплю наверное в итоге за реал, а все накопленное на бустеры спущу
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Накс не вышел, а вот новая волна выдачи инвайтов на бету Дренора покатилась. Я сегодня получил. Проверьте почту, может и вам выдали.
после сообщения, написанного неделю назад, о ценниках на кварталы.. в общем было очевидно что в течении недели ничего не выйдет