WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: Каков отец, таков и сын  (Прочитано 24950 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Warlords of Draenor: Каков отец, таков и сын
« Ответ #60 : 16 Июля, 2014, 11:44:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю книга - По ту сторону Темного Портала (Beyond the Dark Portal) лор по Вод ?!
Нет.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #61 : 16 Июля, 2014, 11:55:38 »
Просто книга из серии ?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #62 : 16 Июля, 2014, 12:10:05 »
Просто книга из серии ?
Эта книга, как должно быть понятно из названия, описывает события времен аддона для WarCraft II, который так и назывался - Beyond the Dark Portal.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 12:12:07 by DeMo.nick »

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 16 Июля, 2014, 12:42:27 »
К сожалению играл во 2й пару часов)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #64 : 16 Июля, 2014, 13:10:46 »
Поржал, особенно с гномобола вообще угарел.

Почему они оба изображены с такими лицами, словно у них синдром дауна?
Орки же...

Орки не тупее хуманов. Просто менее подлые, не такие завистливые, алчные и жадные до власти - а это не тупость, а честь.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #65 : 16 Июля, 2014, 14:12:08 »
Поржал, особенно с гномобола вообще угарел.

Почему они оба изображены с такими лицами, словно у них синдром дауна?
Орки же...

Орки не тупее хуманов. Просто менее подлые, не такие завистливые, алчные и жадные до власти - а это не тупость, а честь.

Со времен Варика 3 Орки представлены более честными чем люди. Соблюдающими правила войны (именно орки под предводительством Тралла.
Тот же хуманс Праудмур - бесчестный слизняк, получил то что заслужил. А Джайна которая как то резко изменилась. С Траллом шуры муры а теперь ненависть, не иначе как ревность. ;D

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 16 Июля, 2014, 14:26:04 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Истина блин, Альянс реально просто выбешивает своей наглостью, алчностью и высокомерной самоуверенностью.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #67 : 16 Июля, 2014, 15:26:25 »
Я так понимаю книга - По ту сторону Темного Портала (Beyond the Dark Portal) лор по Вод ?!

Она была написана как лор по БК, то есть нас активно знакомили с персонажами и контентом, который мы должны были осваивать в БК. К воду, очевидно, никакого отношения не имеет. К воду ближе, пожалуй, восход орды, но и то с некоторыми допущениями...

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #68 : 16 Июля, 2014, 15:28:54 »

Она была написана как лор по БК, то есть нас активно знакомили с персонажами и контентом, который мы должны были осваивать в БК. К воду, очевидно, никакого отношения не имеет. К воду ближе, пожалуй, восход орды, но и то с некоторыми допущениями...
Я думаю события ВоД будут описываться в отдельной книге, которая будет продолжением "War Crimes".

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 16 Июля, 2014, 15:34:38 »
Да я уже более-менее разобрался и даже прочитал несколько глав. Довольно интересное чтиво, для игроков ВОВа. Осталось найти хронологический порядок книг. Забавно что в книге описывают Дренор и всех вождей в нём) Это я удачно зашёл (с)
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 15:40:32 by Sergey2k »

Azmaria

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #70 : 16 Июля, 2014, 15:50:52 »
Если учесть, что это НЕ отец и сын на самом деле (для дренорского Грома Гаррош точно не сын), то всё выглядит довольно-таки неоднозначно.
А я и так всегда знала, что Гаррош тот еще педрила!
К чёрту все - сегодня я песец!

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #71 : 16 Июля, 2014, 16:22:44 »
Если учесть, что это НЕ отец и сын на самом деле (для дренорского Грома Гаррош точно не сын), то всё выглядит довольно-таки неоднозначно.
А я и так всегда знала, что Гаррош тот еще педрила!

Чувствуется что он рванул зад кое-какой хуманке... :P :-X и похоже не один раз...
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 16:24:35 by p1kaso4 »

Dimzar

• Старожил
« Ответ #72 : 16 Июля, 2014, 16:41:56 »
Да я уже более-менее разобрался и даже прочитал несколько глав. Довольно интересное чтиво, для игроков ВОВа. Осталось найти хронологический порядок книг. Забавно что в книге описывают Дренор и всех вождей в нём) Это я удачно зашёл (с)

Если говорить о доВоВ истории, то порядок такой

Восхождение Орды - история дренеев/эредаров, история Нер'Зула, становление первой Орды, предательство ГульДана истребление дренеев, подготовка к открытию портала.
Последний страж - История становления Кадгара, знакомство с Лотаром, первые годы после открытия портала.
Приливы Тьмы - История второй войны, последствие падения Штормвинда, создание Альянса, развитие линии Кадгара, знакомство с Туралионом, Аллерией, правление Оргрима как вождя Орды, падение Орды, закрытие первого портала.
Сквозь темный портал - Возвращение Нер'Зула, история второго открытия портала, знакомство с вождями Орды, знакомство с Лордом Престором, экспедиция в Дренор разрушение Дренора, закрытие второго портала.
День Дракона - знакомство с Ронином, Красусом и Верисой, освобождение Алекстразы, развитие линии лорда Престора
Трилогия Войны Древних - развитие линии Ронина и Красуса, история первого нашествия демонов, раскол Древнего Мира.
Повелитель кланов - знакомство с Траллом, развитие истории Громма, окончание истории Оргримма, подготовка к событиям третьего варкрафта.
Становление Короля Лича - знакомство с Артасом, Джайной, Келем, история становления рыцаря, его Падения, окончание истории Нер'Зула.

Дальше сложно так же последовательно изложить - слишком начинает ветвиться история.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 16 Июля, 2014, 16:45:18 »
Спасибо, думаю что прочитаю) А самое забавное, цитата из книги - "Перед нами теперь весьма не простая задача. Мы должны отправить экспедицию в Дренор. Мы должны найти и убить Нер'зула прежде, чем тот успеет открыть другие порталы, мы должны вернуть артефакты - особенно Книгу Медива и череп Гул'дана, и мы должны разрушить Темный Портал раз и навсегда."

Dimzar

• Старожил
« Ответ #74 : 16 Июля, 2014, 16:48:29 »

Я думаю события ВоД будут описываться в отдельной книге, которая будет продолжением "War Crimes".

Как я понимаю, там будет просто суд над Гаррошем, окончившийся его таинственным исчезновением. Превод события имхо будут раскручивать в процессе аддона: интрига-интрига...

закрыть