WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тюремщик все же станет финальным боссом Shadowlands  (Прочитано 20231 раз)

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ШЛ это тупо Дренор 2.0)))
не, Дренор был дружелюбным к казуалам. А ШЛ только помогастам зашел, на дошики себе зарабатывают.

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Борода прятала дырку в груди, мне нрав. А то Зоваал такой тупой, что на виду держит все секреты
Со смертью времени и смерть умрет

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Это было ожидаемо. Три рейда в итоге. Какой-то проходной аддон получился, надеялся на не дренор 2.0.
Почему?Видно было через месяц игры-что ЭТО хуже,чем Дренор,и честно говоря,я думал,что свернут его быстрее.
Только маленькой индикомпании абсолютно нечего предложить взамен Шл.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2021, 11:44:37 by Astaron »

Nyojii

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Финальным боссом будем Натанос.

Eveldar

• Старожил
Это было ожидаемо. Три рейда в итоге. Какой-то проходной аддон получился, надеялся на не дренор 2.0.
Почему?Видно было через месяц игры-что ЭТО хуже,чем Дренор,и честно говоря,я думал,что свернут его быстрее.
Только маленькой индикомпании абсолютно нечего предложить взамен Шл.
Не, через месяц были еще надежды, что вот сейчас пофиксят основные проблемы, но как все было так и осталось и даже в 9.1 ничего исправлять не собираются.

doommaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
СкоРей би уже закончилась ета чернуха с сильваной, хочу чего-то мимишного и лампового как в пандарии

Unplayed

• Ветеран
Будет как с майором Громом... Громмашем на Дреноре? ;)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ох и тянут они резину, судя по всему 9.2 будет финальным патчем, потому что 9.1, если выйдет июле (а в это время в бфа уже выходил 8.2), то они его снова растянут на 6-7 месяцев, а там и 9.2 на год. таким образом они сокращают количество контента до 2 контентных патча. Конечно, возможно на это повлиял ковид или изменения в стане разработке или еще чего, но это не отменяет того что люди без нового контента сидят по несколько месяцев .Про другие игры, занятия и т.д. мне писать не надо, я это и так знаю, ведь это удар не только по игрокам, но и по близзард. Игроки в отсутствие нового контента уходят из игры и близзы тем самым теряют деньги.
Бфа вышел в середине августа, а шл почти в декабре. Не чувствуешь разницу? Первый патч для шл задержится относительно нормы максимум месяца 2-3, вот это драма. Учитывая корону, это не так уж и необычно.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2021, 13:03:00 by Горнило ненависти »

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ох и тянут они резину, судя по всему 9.2 будет финальным патчем, потому что 9.1, если выйдет июле (а в это время в бфа уже выходил 8.2), то они его снова растянут на 6-7 месяцев, а там и 9.2 на год. таким образом они сокращают количество контента до 2 контентных патча. Конечно, возможно на это повлиял ковид или изменения в стане разработке или еще чего, но это не отменяет того что люди без нового контента сидят по несколько месяцев .Про другие игры, занятия и т.д. мне писать не надо, я это и так знаю, ведь это удар не только по игрокам, но и по близзард. Игроки в отсутствие нового контента уходят из игры и близзы тем самым теряют деньги.
Бфа вышел в середине августа, а шл почти в декабре. Не чувствуешь разницу? Первый патч для шл задержится относительно нормы максимум месяца 2-3, вот это драма. Учитывая корону, это не так уж и необычно.

Люди просто думают, что во всем мире как у нас все продолжают работать в офисах.
Из-за пандемии все проекты постоянно переносятся. Задержка в 2-3 месяца была ожидаема, в текущей ситуации. Но кому не плевать на их проблемы, да?
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
У близзард пандения палки в колеса вставляет, видимо другие студии поголовно иммунны или привиты?
Я вижу какой нибудь близзкон 2022 с анонсом 10.0. Вот мы столько всего задумали в ШЛ, но пандемия слишком сильно повлияла, вот щас точно все получится(нет).
Мне кажется просто боссы посмотрели на прибыль с ванилы и такие, а нафига нам многомиллионные вложения делать, когда можно по динозавру в 2 года доставать и все.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
У близзард пандения палки в колеса вставляет, видимо другие студии поголовно иммунны или привиты?
Эмм, ну ваще т нет, массовые переносы от довольно известных студий были и в 2020, и продолжаются в 2021. Где-то даты сдвинулись на несколько месяцев, где-то на неопределенный срок. Причем это то что касается анонсированных игр с более менее конкретными датами, а ведь есть и всякие гта 6 или тес6, которые вроде как разрабатываются, но насколько активно и как та разработку повлияла корона мы вряд ли узнаем.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я вижу какой нибудь близзкон 2022 с анонсом 10.0. Вот мы столько всего задумали в ШЛ, но пандемия слишком сильно повлияла, вот щас точно все получится(нет).
Мне кажется просто боссы посмотрели на прибыль с ванилы и такие, а нафига нам многомиллионные вложения делать, когда можно по динозавру в 2 года доставать и все.
Иди проспись. Почти все релизы передвигаются. Что игры, что фильмы, что сериалы. Одного Бонда сколько раз переносили, а там ебаные вагоны денег на кону.

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Затем, однако, разработчики изменили стратегию: в начале Mists of Pandaria было совершенно неясно, кто здесь самое главное зло, то же самое произошло и в Warlords of Draenor, где в самом конце неожиданно появится Архимонд
Не знаю, намеренная ложь или ошибка, но что Гаррош ластбосс Пандарии Близзы (а вроде даже сам Метцен) объявили заранее, причем еще до препатча с Терамором, тогда же и начались резкие перекосы противоречивого Вождя в однозначное однобокое зло. Ну примерно как сомнительная Сильвана Легиона, сражающаяся бок о бок с Варианом, в препатче БфА жжет Тельдрассил.
В Дреноре же также был объявлен ластгад, им был Гром, просто Близзы изменили планы.

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какие 3 рейда? Откуда вы берёте эту информацию?  :facepalm:
Завалили Денатрия, который сливал души в Утробу. Щас завалим Сильвану и Террагарра (или как там его из Торгаста). Кроме Тюремщика я не вижу сильных противников, чтобы делать их ласт боссом в новом рейде. Может быть достанут рояль в кустах и это будет тот же Андуин. Но скорее всего его сделают первым боссом в третьем рейде, как было с принцем в Ниалоте, и в финале будет сам Тюремщик.

Topolewskiy

• Новичок
  • *
Впихните Тюремщика после Сильваны, сразу в одном рейде,а осенью новый аддон. А про все это забудем как страшный сон, будто бы ничего и не было, после БФА.

закрыть