Очевидно что вы просто не умеете правильно муллиганиться, либо колода составлена из убогих карт
Что это за адовое слово? 
Очень похоже на какое то половое извращение по звучанию

гугл в помощь
О какие боги тут собрались, наверно из того же теста которые из 120 карт забирают 5-7 легендарок. Ты чё не делай если тебе пришло 4 5 6 в начале, ты перевыбрал пришло 2 8 9, а следующищими дровами ты дотягиваешь 6 5 5, то против мурлоков ты не вытянешь никак.
Ода, почему все хорошие игроки вроде Коленто и Амаза не играют на мурлоках? Ведь это так просто, собирать колоду на 2 и 3 дропах и побеждать, ведь не надо правильно муллиганиться, давайте все играть мурлоками! ВЫ видно из серии людей "Здравствуйте, я зоолок, и я бью в лицо"
НУ и по секрету, в каждой колоде есть план B на раннюю игру, никогда не было такого чтобы я 4-5 ходов сидел и курил с полной рукой карт и нечего было разыграть. Ведь когда вы начинаете уличную драку, вы не думаете что "вот щас я ему наваляю, и отправлю в нокаут с первого удара", в голове у вас всегда есть план B на случай если что-то пойдет не так. Так же и здесь, при плохой сдаче вы должны отбиваться какое-то время, а потом с помощью какойто крутой карты(БГХ, СВайп, БК или Флеймстрайк) перевернуть игру в свою сторону
p.s А у вас Варовский топор 7-1 ломается с первого удара?