WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW. История в патчах. Часть 2, "ванила", патчи 1.7-1.12  (Прочитано 59585 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По механике боссы сейчас гораздо сложнее, чем в Классике. Ты не найдёшь ни одного босса в Классике уровня Черноплавса или Зорлока ХМ.
Отлично, но это не меняет общей картины того, что рейдить в ванилу было сложнее. Как я уже говорил единственный показатель сложности это количество людей, которые смогли это повторить.
Нет, не может быть. Потому что ты рандомный парень, вряд ли имеющий хоть сколько-нибудь весомый рейдовый опыт.
Я имею нормальный опыт, но, будучи рандомом в неизвестном рейде не выдам такой же дпс, как "родные" рейдеры. Но это не значит, что я не прожму ротацию, или, что я не выдал бы его через пару-тройку рейдов с этими же людьми.
Ну так ты писал, что туда люди уходили. Покажи тех, кто демонстрировал крутые результаты в ВоВ и теперь хвалит этот ТСВ.
Уходили, и многие, но я не слежу за чужими виртуальными письками. Мне больше интересен результат а не цифры.

Почему тогда ласта убило всего 4% рейдящих гильдий? Читай сейчас вроде все умеют, гайдов тьма, аддонов куча, что мешает то?
Щто? Это какого такого ласта убили 4%? Гароша чтоли? НЕ смешите мои тапочки, пожалуйста, ну или хотябы линк на первоисточник потрудитесь. Да даже если и так, его ведь может убить и ЛФРщик, так какая разница? Вов это не тольок ХМы, а самый эпичный босс становится обсоском, если есть возможность убить его в варианте вери изи.
Данжи там пожалуй посложнее чем сейчас в вове(правда не сложнее тех же катовских), но сравнивать их с рейдами это диагноз(вообще сравнивать данжи с рейдами). Да и вряд ли ты рейды каты видел, что бы анализ проводить.
Вот опять сьезд на какую-то математику. Что значет "рейды с данжами нельзя сравнивать по сложности"? Что еще за бред?? Один только ласт в Полярисе, первом же данже, чего стоит. Тут разумеется стоит отметить, что часто в группе оказывается 1-2 хая, но попробуй асилить этого босса актуальными персами, 2я фаза вообще мало проходима только от морального напряжения. Конечно вовсер отключит звук, вьебет яркость на максимум, и скажет "лол, че тут такого", потому я иговорю, что тсв андерграунд, попса в него играть не сможет, по крайней мере в удовольствие.
Ну писать руками не мешки ворочать, такие кадры и рейдят в илитных тсв, в изи вове то ни на что не способны как правило.
Есть мнение, что слово "илита" в мире ММО появилось благодаря комплексам. Нет никакой илиты, есть казуальный вов, готовый давать всем кто платит, и есть не казуальный тсв, в котором даже без знания языка делать нечего. Но это нормально - в 21 веке знать язык, уметь искать ответы, анализировать, искать инфу, быть эрудированным. Это гораздо БОЛЕЕ нормально, чем просто тупо нажимать на кнопки и радоваться циферкам в рекаунте.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Тёрстон

• Старожил
рейдить в ванилу было сложнее.
Ждём хоть одного игрока с опытом рейдинга Ваниллы, который закрывал бы фулл ХМ сейчас, чтобы он это повторил.
Я имею нормальный опыт
Расскажи, что ты закрывал в актуале в недалёком прошлом?
Но это не значит, что я не прожму ротацию, или, что я не выдал бы его через пару-тройку рейдов с этими же людьми.
Получается, ты играешь лучше 99% игроков, ведь 99% игроков не смогут дамагать на уровне ворлд-топ гильдии.
Уходили, и многие, но я не слежу за чужими виртуальными письками. Мне больше интересен результат а не цифры.
Что и требовалось доказать.
Вот опять сьезд на какую-то математику.
Вся суть рейдов именно в цифрах.
Конечно вовсер отключит звук, вьебет яркость на максимум, и скажет "лол, че тут такого", потому я иговорю, что тсв андерграунд, попса в него играть не сможет, по крайней мере в удовольствие.
Лол, ясно, т.е. стоит лишь оптимизировать игру под оптимальное прохождение босса (а ведь в рейде это главное - убить босса) и сразу сложность резко падает.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Про игроков писал в соседней теме - они давно забили ваш казуалкрафт.
В моем случае это лич, в клизме мне хватило этого говновысера алакира
Конечно не смогут - у меня стаж 10 лет, у них года 2
Что вы доказали?
Ну, может кому-то для самоутверждения и нужно "убить босса", а я играть и получать удовольствие пришел. В противном случае, я бы лучше деньги зарабатывал в то время, которое трачу на игру.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Тёрстон

• Старожил
Так расскажи, чего ты серьёзного до нерфов в актуале убивал?

Убил ли ты "говновысер" в ХМе или не осилил?

Тёрстон

• Старожил
Говновысер кстати не намного сложнее героика каты..
Ясно, очередной диванный эксперт, сам ничего не убивавший.

Спорить с тобой бессмысленно, слившись в споре "что сложнее" ты всегда сможешь ответить "да мне неважна сложность, я ведь удовольствие пришёл получать, а не самоутверждаться".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Спорить с тобой бессмысленно, слившись в споре "что сложнее" ты всегда сможешь ответить "да мне неважна сложность, я ведь удовольствие пришёл получать, а не самоутверждаться".

Очень аргументированно. Особенно учитывая, как вы в течении всего спора зашибенно уходите от ответов  ;)

Тёрстон

• Старожил

Очень аргументированно. Особенно учитывая, как вы в течении всего спора зашибенно уходите от ответов  ;)
В смысле? Какие могут быть аргументы, если я тебе привожу слова людей с опытом, а ты говоришь "да они или фанбои, или балаболят"?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

В смысле? Какие могут быть аргументы, если я тебе привожу слова людей с опытом, а ты говоришь "да они или фанбои, или балаболят"?

В данном конкретном случае аргументом могли бы быть слова тип: "войдзоны убивают за 2 секунды, ваншот абилки у боссов есть и их не 1-2 за бой, агро с танков слетает, если ддшник за ним не следит, нет, не у2х классов БР и не у 2х классов БЛ, Мана кончается" ну и так далее. А то что кто-то там где-то там что-то фармил вообще не аргумент.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Нет, бр не у 2ух классов - он у 3х, и бл не 2ух классов - он тоже у 3х :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Я многое пропустил, но... Во черт, уже у 3х..... :facepalm: Странно что такой боец за истину как Терстон меня не поправил, ведь это очень даже в тему.

Тёрстон

• Старожил

В данном конкретном случае аргументом могли бы быть слова тип: "войдзоны убивают за 2 секунды, ваншот абилки у боссов есть и их не 1-2 за бой, агро с танков слетает, если ддшник за ним не следит, нет, не у2х классов БР и не у 2х классов БЛ, Мана кончается" ну и так далее. А то что кто-то там где-то там что-то фармил вообще не аргумент.
Закрой ОО в ХМе - поговорим о сложности.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Закрой ОО в ХМе - поговорим о сложности.

Я не стану убивать вождя. Зачем? Я вообще вов сейчас не оплачиваю. Выйдет вод - посмотрим, стоит ли стремиться к каким-то высотам, или лучше остаться членом тайной организации в более суровом, мрачном, кровавом мире на грани конца света (что в нем кожей ощущается, в отличие от той же каты). Мне мрачность больше по душе, а вов перестал быть таким, да и вообще перестал цеплять по целому ряду косяков (как правило бабкососущих но ничего не предлагающих). Вам рейдерам не понять. Вам для радости достаточно регулярно поставлять очередную клетку с перерисованными мобами у которых те же абилки зато переставлены местами.

Тёрстон

• Старожил
Я не стану убивать вождя.
Поехавший.

Велёф

• Старожил
а чистый андерграунд. Много ли ты слышал о том, что игра на барабанах в блек метале крайне сожна?
В блэке игра на ударных ничуть не сложна, только скорость и все. Иди поиграй прог метал, маткор или джент. Или что нибудь из репертуара а7х или 5фдп.
не ищу гильдию

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

В блэке игра на ударных ничуть не сложна, только скорость и все. Иди поиграй прог метал, маткор или джент. Или что нибудь из репертуара а7х или 5фдп.

(показать/скрыть)

закрыть