WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: техническое альфа-тестирование началось в Европе!  (Прочитано 18300 раз)

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
захожу на почту - там письмо от метелицы. (УРА ВОД!)
Открываю - там инвайт на альфу HotS
Огорчение 90лвла

Ему ХотС прислали, а он недоволен еще

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
захожу на почту - там письмо от метелицы. (УРА ВОД!)
Открываю - там инвайт на альфу HotS
Огорчение 90лвла
я бы отдал 100 инвайтов вод (если бы они у меня были) за один инвайт HOTS. Великий вов интересен когда выходит новый аддон, но мне как пве игроку спустя год,а в последние годы бывает и раньше начинает надоедать и в итоге тупо заходишь в вов что бы взять кап и не знаешь чем заняться ещё. Не хватало мне ещё беты, что бы контент начинал мне наскучивать раньше времени. А вот ХОТС сейчас было бы самое то! (напомню исключительно моё мнение)

Neksius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
фига 2 приглашение на дренор ,фига два  приглашение в Хос,  плевать,что куплены все игры, и оплачено время ,и донатил в ХС больше 15к рублей...в жопу  твою поддержку компании..мы отдадим приглашение , Петьки из 3 А класса,ведь он диблу купить бугагагагагага.....

В задницу близов ленивые жопы

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес

я в лол играю и меня он устраевает...  Вот честно, если была бы раздача в виде ключей, то определенно продал\подарил бы.
P.S. галочку в бетапрофиле ставил просто так.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

я в лол играю и меня он устраевает...  Вот честно, если была бы раздача в виде ключей, то определенно продал\подарил бы.
P.S. галочку в бетапрофиле ставил просто так.
я вас таких обожаю, то танк рассказывает о нелегкой жизни получившего ненужную ему бету, то вы поставили галочку "просто так". Не нужно - не подписывайтесь на бету, может быть вместо вас получил бы тот кому она нужна.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
А вы вайнили про приличную лошадь в вове за те же деньги  :(

МАААМ, КУПИ!

(показать/скрыть)

Logika

• Старожил
Coldex, могу добавить вам объект обожания
галочку не ставил
(показать/скрыть)

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

я вас таких обожаю, то танк рассказывает о нелегкой жизни получившего ненужную ему бету, то вы поставили галочку "просто так". Не нужно - не подписывайтесь на бету, может быть вместо вас получил бы тот кому она нужна.
для тех у кого тугое мышление, я попробую перефразировать:
Против HotS ничего плохого не имею, т.к. даже не читал о нём. Моё огорчение, вызвано как раз тем, что в приоритете я ставил бетку ВоД, а не ХотС.  Своё предпочтение я оставлю в лолу, но т.к. мне пришел инвайт хотс, то я найду время побегать, да пощупать, что же это такое.
И для тех, у кого подгорает от того, что ключи приходят тем кому они не нужны:
Вас то это каким боком должно волновать? Тут равная конкуренция, к тому же я повторюсь, если бы раздача была в ключах,то я бы этот самый ключ отдал!
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 15:07:58 by TwelveHotDogs »

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд
фига 2 приглашение на дренор ,фига два  приглашение в Хос,  плевать,что куплены все игры, и оплачено время ,и донатил в ХС больше 15к рублей...в жопу  твою поддержку компании..мы отдадим приглашение , Петьки из 3 А класса,ведь он диблу купить бугагагагагага.....

В задницу близов ленивые жопы
Вы так пишете как будто они сами выбирают на какой акк отправить и при это смотрят каждый акк. Это все рандом, и можете обижаться только на него.
Где вы были с советом по смене пароля, 3 раз переустанавливаю =((((
Во, спасибо огромное за совет, если недоступна кнопка "Играть".
Всю голову уже сломал.  :P
А форум по игре почитать? Не?)) xD

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
А мне опять облом :( Единственная бета куда попал была HS и она мне ну совершенна не интересна была, надо что то делать с кармой, два пролета подряд это уже система....
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Logika

• Старожил
два это пока совпадение ^^
вот после третьего раза можно начинать паниковать

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
для тех у кого тугое мышление, я попробую перефразировать:
Против HotS ничего плохого не имею, т.к. даже не читал о нём. Моё огорчение, вызвано как раз тем, что в приоритете я ставил бетку ВоД, а не ХотС.  Своё предпочтение я оставлю в лолу, но т.к. мне пришел инвайт хотс, то я найду время побегать, да пощупать, что же это такое.
И для тех, у кого подгорает от того, что ключи приходят тем кому они не нужны:
Вас то это каким боком должно волновать? Тут равная конкуренция, к тому же я повторюсь, если бы раздача была в ключах,то я бы этот самый ключ отдал!
Для тех, у кого плохо со зрением повторю, нехрен было ставить галку Хотса, если он тебе не нужен.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
два это пока совпадение ^^
вот после третьего раза можно начинать паниковать
Ну если сюда приплюсовать пролеты с збт на других проектах, то это уже система  :'(
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

Для тех, у кого плохо со зрением повторю, нехрен было ставить галку Хотса, если он тебе не нужен.
Нехрен будете руке своей говорить. Если вы читаете отрывками, то это только ваша проблема.
До сих пор не могу понять от чего у вас так подгорает?

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Если у кого есть ненужная бетка хотса, могу дать за нее попользоваться своим аккаунтом стима (273 игры, куча новинок и прочего шлака). За подробностями пишите в стим - http://steamcommunity.com/id/ThePunisherXT
Я жажду служить Нер'Зулу!

закрыть