WORLD OF WARCRAFT

Тема: Единый аукцион для фракций  (Прочитано 77781 раз)

deadpvp

• Старожил
Re: Единый аукцион для фракций
« Ответ #165 : 01 Июля, 2014, 16:57:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Случаем в ряды Близов не пришли Американские политики? Продаем оружие талибам, а после объявляем их террористами. Даем оружие повстанцам в ираке, а после говорим, что поставим истребители правительству, чтобы их уничтожить...Понятное дело после кидаем его. Тут та же история. Я помогаю припасами альянсу, а после воюю с ним. Эх 2е стандарты и суда прокрадываются, хотя они уже давно в головах у каждого американца несущего демократию.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #166 : 01 Июля, 2014, 16:57:41 »
ну теперь осталось обьеденить все бабло на аккаунт и экономике вова настанет писец
Экономике в вов и так уже давно 3.14дец.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 01 Июля, 2014, 16:59:03 »
удобная будет фича.
(показать/скрыть)

Бэйхан

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 01 Июля, 2014, 17:01:46 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Тут метко заметили что действительная "война" между людьми и орками закончилась когда грянул Легион.
Есть локальные конфликты, типа того как Сильвана пытается отжать у воргенов тер-рию, но и не более того. И кстати Орда это не только орки  ;) КТо думает что эта игра про открытое противостояние 2 рас тот плохо курит лор и лишен серого вещества в своей коробке.

С другой стороны, тем игрокам что играют на однофракционных рилмах за другую фракцию будет проще и дешевле что-то покупать.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #169 : 01 Июля, 2014, 17:02:36 »

Смелое заявление. Но думаю гладиатор в 2-х сезонах и полностью закрытый Хм контент в ЛК и Кате с тобой не соглася.
Всё это дело, разумеется, с пруфами?
[/quote]
А как ты проверишь правдивость пруфа?))  Линкану я тебе чара, который удовлетворяет этим условиям, как ты убедишься что это именно он?)) 

Аккита

• Старожил

« Ответ #170 : 01 Июля, 2014, 17:02:41 »
Меня, как РПшника, это огорчило, но если подусмать, то это можно даже к лору прикрутить (пусть и криво) после победы над Гаррошем Вариан и Вол'Джин заключили что-то вроде "перемирия" (хотя это не совсем то, но я не знаю как это назвать точнее) и решили поддерживать экономические связи.
Точнее сказать Вариан Ринн решил пойти на поводу своего сына Андуина и предложил Орде перемирие, правда подкрепленное угрозой полного уничтожения в случае повторения агрессии со стороны Орды.
И по вашему это плохо? У любой войны должен быть конец, пускай недолгий но мир будет существовать.

fersson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 01 Июля, 2014, 17:03:18 »
все тлен.
..и правда Марвин :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #172 : 01 Июля, 2014, 17:07:00 »
Меня, как РПшника, это огорчило, но если подусмать, то это можно даже к лору прикрутить (пусть и криво) после победы над Гаррошем Вариан и Вол'Джин заключили что-то вроде "перемирия" (хотя это не совсем то, но я не знаю как это назвать точнее) и решили поддерживать экономические связи.

Просто близзы понимают, что большей части игроков сейчас на лор плевать, что публика просто хочет удобную игру, "баланс" во всём и так далее. Пора бы привыкнуть к подобным решениям близзард(
Большей части игроков ВСЕГДА было плевать на лор. И ВСЕГДА люди искали и находили способы взаимодействия между фракциями.
No beard, no good.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #173 : 01 Июля, 2014, 17:08:54 »
Круто.

Аккита

• Старожил

« Ответ #174 : 01 Июля, 2014, 17:11:07 »
Кстати, а вам не кажется что эксперимент с "курильщиками", начатый на островке будет иметь некое развитие и возможно далеко идущие последствия?
Близы сами относительно недавно признались,что курительница себя исчерпала, и ее нерфанули. А для ачивки апнули клятву огня для БГ.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #175 : 01 Июля, 2014, 17:13:04 »
Это мир ВОЕННОГО ремесла, а не клуб любителей макраме. Всё суть игры это противостояние двух фракций
Если бы автор этих слов учил бы историю, он бы узнал, что обе мировые войны произошли по ЭКОНОМИЧЕСКИМ причинам.
Собссно, все войны происходили по экономическим причинам...
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #176 : 01 Июля, 2014, 17:14:40 »
Как ты объяснишь открытую торговлю с смертельным врагом который подлежит полному физическому истреблению? Гоблины они нейтралы, торгуют со всеми.
Какой смертельный враг? После осады Оргримара Орда это практически вассал Альянса.
Ой-ой. Веймарская республика тоже была "практически вассалом"... И что мы получили в результате?
No beard, no good.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #177 : 01 Июля, 2014, 17:17:52 »
Смелое заявление. Но думаю гладиатор в 2-х сезонах и полностью закрытый Хм контент в ЛК и Кате с тобой не соглася.
Всё это дело, разумеется, с пруфами?
А как ты проверишь правдивость пруфа?))  Линкану я тебе чара, который удовлетворяет этим условиям, как ты убедишься что это именно он?))
Достаточно сделать скрин, где ты в /say пишешь номер своего поста на Нуб-клабе.

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #178 : 01 Июля, 2014, 17:20:18 »
в рифте на пве серверах, когда убили глав гада, фракции смогли уже ходить вместе в рейды и создавать общие гильдии.
А потом Рифт стал ф2п и таким популярным что в нескольких странах полностью закрыты локализованные копии.
Верной дорогой идём.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #179 : 01 Июля, 2014, 17:23:42 »
А потом Рифт стал ф2п и таким популярным что в нескольких странах полностью закрыты локализованные копии.
Верной дорогой идём.
И это конечно же произошло из-за того, что две фракции объединили? Или может потому что контент перестали выпускать?

закрыть