WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмена прокачки гильдии в Warlords of Draenor  (Прочитано 50831 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Отмена прокачки гильдии в Warlords of Draenor
« Ответ #120 : 01 Июля, 2014, 16:32:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нормальных пугорейдов не будет никогда. Потому что основная мотивация игроков в статике и гильдии - это обязанность перед другими игроками. Ты должен им, они должны тебе. Перестаёшь делать то, что должен - идёшь на замену, а то и вовсе из статика/гильдии. Именно на этом моменте держится приличный уровень игры.
Нет. Главная мотивация - убить босса. Гильдия это просто фильтр отсекающий плохих игроков. Чтобы не оказаться в океане идиотов тебе и надо соответствовать.
Ты все эти сказочки оставь для тех, кто дальше ЛФРа не вылезал. Даже в гильдиях с фулл ХМ, сделанным не один месяц назад, хватает игроков, которых надо негласно мотивировать "играй как положено или вылетишь".

Мотивация "убить босса", присутствующая У ВСЕХ игроков в рейде и сама по себе направляющая их на максимальный возможный результат - это реалии самого верха Вовпрогресса, едва ли 7-8 гильдий таких наберётся.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #121 : 01 Июля, 2014, 16:37:30 »
з.ы. Маловероятно конечно, но надеюсь в вод кол-во здравомыслящих рейдеров увеличится) а то о нормальных пугорейдах сейчас уже можно легенды составлять.
Нормальных пугорейдов не будет никогда. Потому что основная мотивация игроков в статике и гильдии - это обязанность перед другими игроками. Ты должен им, они должны тебе. Перестаёшь делать то, что должен - идёшь на замену, а то и вовсе из статика/гильдии. Именно на этом моменте держится приличный уровень игры.

А в пуге тебе никто ничего не должен. Вкупе с тем, что там 95% - косолапые идиоты, это даёт очевидный результат, рейдить толком в пугах невозможно.
Были в вотлк, катаклизме и начале моп. Мотивация что в пугорейде,что в гильдейском, что в статике по большему счету 1 - убийство боса. Да и не факт,что в гильдии много людей с альтами,ведь в частности только из-за них большинству и нужны пугорейды.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #122 : 01 Июля, 2014, 16:43:37 »
Были в вотлк, катаклизме и начале моп. Мотивация что в пугорейде,что в гильдейском, что в статике по большему счету 1 - убийство боса. Да и не факт,что в гильдии много людей с альтами,ведь в частности только из-за них большинству и нужны пугорейды.
Не было их ни в Катаклизме, ни в Пандарии. Рейд, где никто не может даже 80% ДПСа от возможностей своего классоспека и гира выдать, не является нормальным. У меня тоже много альтов, но я не хожу в пугорейды по этой причине - я привык, что если осматриваю перса в рейде и указываю ему на очевиднейший косяк (например, у фурика одновременно камни на чистую силу и на чистый крит), то он сразу же меня благодарит и всё исправляет. А в пугорейде в 95% случаев мне скажут "я твоего мнения не спрашивал". С такими каши не сваришь.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #123 : 01 Июля, 2014, 16:53:03 »
Да были они всегда, не один ты имеешь нормально одетых и зачаренных альтов, не один ты читаешь тактики и гайды по чарам. Конечно на разувии может их и не собрать, но вот на СД, Гордунни, РФ еще зимой люди собирали на 3-5хм, а сейчас с нерфами и на 12 собирают. Просто люди не выдающие адекватный ДПС/ХПС попросту меняют, а не начинают учить жизни)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #124 : 01 Июля, 2014, 16:54:48 »
Да-да, я уже давно читал рассказы про магические пуги Гордунни, которые убивали Лича ХМ в актуале.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #125 : 01 Июля, 2014, 17:05:21 »
Да-да, я уже давно читал рассказы про магические пуги Гордунни, которые убивали Лича ХМ в актуале.
А что вызывает скептицизм?))

Бэйхан

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 01 Июля, 2014, 17:06:58 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Осенью будут истории про магических пуг Гордунни убивающих Гарроша хм. Правда жуткий овергир никто не отменял  ;D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #127 : 01 Июля, 2014, 17:17:59 »
Много не много но пугорейды, есть  и сейчас в прайм тайм. Но не об этом.
В лк была мотивация, ходить в старые рейды, даже при цлк собирали статики чтоб закрыть сру10/25, на бессмертного или неумирающего. Фармили тринкеты с ик/ивк 25, потому что они были БиСовые. Новички до введения цлк 5 ппл героиков, и системы поиска группы проходили полную цепочку чтобы одеться, героики-старые рейды-актуальные рейды. Зачастую это было нудно, но по моему интереснее чем сейчас вайпаться в лфре.
Да, это было безумно интересно - смотреть с поезда на тех, кто пытается его догнать.
Я не говорю что это было идеальной системой. Но интереснее чем лфр, как по мне. Люди одевались и получали какой то минимальный рейдовый опыт.
Смотреть с поезда? Конечно, интереснее, кто же спорит!
No beard, no good.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #128 : 01 Июля, 2014, 17:24:15 »
То, что это ложь.
Осенью будут истории про магических пуг Гордунни убивающих Гарроша хм. Правда жуткий овергир никто не отменял  ;D
Даже в жутком овергире ни один пуг никогда не закроет фулл ХМ в актуале. Единственное исключение - это ДД ХМ с 30% нерфом в пуге из игроков в фулл 410 шмоте, но и то это будет один на миллион.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
« Ответ #129 : 01 Июля, 2014, 17:27:33 »
Не было их ни в Катаклизме, ни в Пандарии. Рейд, где никто не может даже 80% ДПСа от возможностей своего классоспека и гира выдать, не является нормальным. У меня тоже много альтов, но я не хожу в пугорейды по этой причине - я привык, что если осматриваю перса в рейде и указываю ему на очевиднейший косяк (например, у фурика одновременно камни на чистую силу и на чистый крит), то он сразу же меня благодарит и всё исправляет. А в пугорейде в 95% случаев мне скажут "я твоего мнения не спрашивал". С такими каши не сваришь.
Ну, люди везде разные, некоторые кому интересно мнение людей с опытом, прислушиваются, или идут на форумы и просматривают подобные варианты,А некоторые с завышенным ЧСЫ и непомерно огромными клешнями будут просто плеваться ядом.
З.Ы, Правда есть и исключения. Мне вон тоже у монка не раз указывали, что топы куются в крит,а не в хаст. И никто не смотрел на стиль игры, на вещи. Хотя в тире ПГ и игре в стиле "боевого целителя", монк хил выдает неплохой хпс/дпс и с маной проблем нет.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #130 : 01 Июля, 2014, 17:31:44 »
Ну, люди везде разные, некоторые кому интересно мнение людей с опытом, прислушиваются, или идут на форумы и просматривают подобные варианты,А некоторые с завышенным ЧСЫ и непомерно огромными клешнями будут просто плеваться ядом.
З.Ы, Правда есть и исключения. Мне вон тоже у монка не раз указывали, что топы куются в крит,а не в хаст. И никто не смотрел на стиль игры, на вещи. Хотя в тире ПГ и игре в стиле "боевого целителя", монк хил выдает неплохой хпс/дпс и с маной проблем нет.
Проблем в том, что таких 95%. У варов нет никаких исключений, если ты ставишь в жёлтые дырки крит, а в красные силу - то ты идиот. Если ты при этом ещё и других людей не случаешь - то ты вдвойне идиот.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #131 : 01 Июля, 2014, 17:38:28 »
То, что это ложь.
Даже в жутком овергире ни один пуг никогда не закроет фулл ХМ в актуале. Единственное исключение - это ДД ХМ с 30% нерфом в пуге из игроков в фулл 410 шмоте, но и то это будет один на миллион.
А почему ты считаешь что альты людей  с  килами или траями Лича 25ХМ при 20% бафе не могли убить лича 25хм, если на нашем Азурегосе регулярно чистилось пугами 8-10 ХМ, халион 10хм) Про ДД вообще молчу, на СД собирались регулярно на фул ДДхм, сам видел и участвовал
А сейчас собрать адекватный рейд куда проще из-за кроссервера, и если сейчас вдруг понерфят клакси, которых с наскока сложно убить, то 14/14хм вполне достижимо в текущем овергире,

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #132 : 01 Июля, 2014, 17:44:39 »
А почему ты считаешь что альты людей  с  килами или траями Лича 25ХМ при 20% бафе не могли убить лича 25хм, если на нашем Азурегосе регулярно чистилось пугами 8-10 ХМ, халион 10хм) Про ДД вообще молчу, на СД собирались регулярно на фул ДДхм, сам видел и участвовал
А сейчас собрать адекватный рейд куда проще из-за кроссервера, и если сейчас вдруг понерфят клакси, которых с наскока сложно убить, то 14/14хм вполне достижимо в текущем овергире,
Потому что я вижу, сколько траят боссов люди, которые всего лишь перешли из 10, где они этих боссов убивали неоднократно, в 25-ку.

Как ты мне покажешь пугорейд, убивающий 14/14 ХМ - так я сразу и соглашусь, что это реально.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #133 : 01 Июля, 2014, 20:04:54 »
Мне категорически не нравится это изменение, сколько времени было убито на прокачку гильдии в катаклизме, её уровень и достижения это как визитная карточка. Уровень гильдии не тормозит развитие вновь создаваемых гильдий а наоборот подстегивает многих игроков "взрастить" свою гильдию с нуля, почувствовать свой посильный вклад в её развитие, ведь гильдия это настоящий дом, вложить кирпичик в фундамент которого приятно многим его жителям. Понятно что главное прежде всего это люди, но тем не менее очень не хочется отказываться от системы уровней гильдии, это одно из интереснейших новелл катаклизма на мой взгляд  :( :( :(

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
« Ответ #134 : 01 Июля, 2014, 20:21:16 »
В катаклизме рейдовая гильдия качалась  очень быстро.
А на счет подстегивает, мотивирует.. Ну да постоваить Guild Invite, и постоянно спамить инвайты, очень интересно. Качать гильдию с нуля, сейчас, занятие на любителя.

закрыть