WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Wowhead можно получить доступ к бета-тестированию!  (Прочитано 29139 раз)

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добавил профиль (про левых не удаляемых чаров уже писали), на странице акции пишет, что он не подтвержден, мол зайдите на аккаунт и следуйте инструкциям. На странице аккаунта никаких кнопок и инструкций. Как верификацию запустить-то?
Для начала переключи вовхэд на англиийский язык, ибо на русской версии там половина ссылок не пашет...
Потом тыркаешь Verify и появляется инструкция, что снять с перса.
Заходишь в вов, снимаешь нужные шмотки и выходишь.
Update и после проверки появляется Enter contest, жмешь и мотаешь страницу вниз... там будет заветная кнопочка)

Все проделано, показывает статус в очереди и номер  и так весит долго. сколько вы ждали? моя очередь была по разному то 390 то 400+ то 350 но не чего  не происходила пока не обновлял страницу и приходилось делать все заново.
Эта очередь вообще неправильно отображается. Он мне показывал 2,5к-3к до апдейта. На деле же через 5 минут все обновил.

Сверхразум

• Новичок
  • *
Добавил профиль (про левых не удаляемых чаров уже писали), на странице акции пишет, что он не подтвержден, мол зайдите на аккаунт и следуйте инструкциям. На странице аккаунта никаких кнопок и инструкций. Как верификацию запустить-то?
Для начала переключи вовхэд на англиийский язык, ибо на русской версии там половина ссылок не пашет...
Потом тыркаешь Verify и появляется инструкция, что снять с перса.
Заходишь в вов, снимаешь нужные шмотки и выходишь.
Update и после проверки появляется Enter contest, жмешь и мотаешь страницу вниз... там будет заветная кнопочка)

Все проделано, показывает статус в очереди и номер  и так весит долго. сколько вы ждали? моя очередь была по разному то 390 то 400+ то 350 но не чего  не происходила пока не обновлял страницу и приходилось делать все заново.
Эта очередь вообще неправильно отображается. Он мне показывал 2,5к-3к до апдейта. На деле же через 5 минут все обновил.

Да дело в том что я пол часа уже жду вот этого "Position: 366 Status: Queued" и ничего. кнопка Verify не меняеться на другую , все так и весит обновив страницу всё возвращается на круги своя.

Mels

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Дело говоришь ) Заморачиваться ради 2к ключей на черт знает сколько лиц, нет уж спасибо.

Сверхразум

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Дело говоришь ) Заморачиваться ради 2к ключей на черт знает сколько лиц, нет уж спасибо.

мне уже все равно на ключ тут дело принципа. я 15 мин разбирался что надо делать и уже сделал не раз что требуют но увы и ах не выходит .

d4rky

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да дело в том что я пол часа уже жду вот этого "Position: 366 Status: Queued" и ничего. кнопка Verify не меняеться на другую , все так и весит обновив страницу всё возвращается на круги своя.
а ты после снятия шмоток с перса и выхода из игры нажимал синюю кнопочку Update?

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Если честно, у меня вообще не горит попасть на бету) Ну а смысл ? Когда будет уже релиз, я буду играть с таким выражением лица --->  :o
А если буду на бете, то буду уже примерно знать что будет и уже не так интересно будет !

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
Ну да, ведь ты не прочитал надпись, которая предупреждает, что если вы будете все время обновлять страницу, то вас каждый раз будет кидать в конец очереди. Жмакай дальше, так и будешь в конце  :D

Compaeasy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Шанс что вы получите ключ на Wowhead вообще ничтожно мал. Только ленивый не прошёл первое крыло огримара ( любой сложности) Даже у нашей сборной по футболу шанс выйти в 1/4 был больше )

Сверхразум

• Новичок
  • *

а ты после снятия шмоток с перса и выхода из игры нажимал синюю кнопочку Update?

Если вы про эту ( http://i62.fastpic.ru/big/2014/0629/7d/a3c7aa89ef2860ba04343d3de4db007d.png ) то да нажимал  после как заходил в игру ,  снимал нужный шмот , выходил  из игры и жал  Update. после как и говорил видел свою очередь.
P.S. Moжет хром что блокирует или плагин на нем.
P.P.S. да забейте , спс за помощь я достаточна уже забрал времени у людей если не у кого не было схожей проблемы то видать дело во мне =)
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 02:30:47 by Сверхразум »

Сверхразум

• Новичок
  • *
Ну да, ведь ты не прочитал надпись, которая предупреждает, что если вы будете все время обновлять страницу, то вас каждый раз будет кидать в конец очереди. Жмакай дальше, так и будешь в конце  :D

Ну первый раз я ждал минут 10+ потом были попытки до получаса с очередью в 350+ мне казалось хватит времени не много .

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Насчет левых акков: я давно зарегана на вовхеде, когда добавила своих персонажей, в списке моих персонажей с каждым входом на страницу добавлялись персонажи с ником мейна, открывая страницы каждого из которых, появлялись левые персонажи с другими никами, но с того же сервера. Я их удаляла, с каждым входом они опять возвращались, но на стадии ожидания подтверждения. Когда они подтверждались "своим хозяевом", я опять их удаляла со своего профиля. И так бы продолжалось до бесконечности. Мой знакомый не регался на вовхеде, у него появились проблемы с персонажем, он постоянно пропадал, он не мог его подтвердить. Предполагаю, что его перс попадал в чужой список персонажей и также удалялся, как это делала я.
Есть много советов, но хочу добавить одно: можете написать на этот адрес [email protected] поддержки вовхеда. Они через несколько минут почистили мою страницу от левых персонажей, и больше они у меня в списке не появляются. На их форуме по левым персонажам туча тем. Думаю, будут править эту фигню.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Шанс что вы получите ключ на Wowhead вообще ничтожно мал. Только ленивый не прошёл первое крыло огримара ( любой сложности) Даже у нашей сборной по футболу шанс выйти в 1/4 был больше )
Да, вот только большинство сообщений в этой теме свидетельствуют о том, что добавить своего перса в профиле на вовхеде оказывается намного сложнее чем пройти крыло Осады Оргриммара )))

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Ждем и надеемся)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
хз, все easy сделал. кому не понятно, объясняю пошагово.
1)регистрируемся,логинимся.
2) http://www.wowhead.com/list
3) по центру экрана выбираем зону, сервер(надо знать англ. название), имя перса
4)жмем Lookup(синяя кнопка)
5) уходим курить, пописать,покушать на 5-15минут
6) приходим, жмем ф5
7) теперь надо подтвердить персонажа. жмем кнопочку Verify. вылезет окошко в котором будут указаны 3 предмета,которые просто надо снять с перса, и выйти им из игры.
8)заходим на перса, снимаем шмотки, выходим
9)на вовхеде жмем синюю кнопку Update
10) пьем кофе, смотрим ролик на ютубе, фапаем минут 5-7
11) жмем ф5
12) на месте кнопочки Verify будет кнопка Enter contest со звездочкой
13) пролистываем страницу, будет BIG RED BUTTON  с надписью Enter Contest

ГЛ ХФ

twitch.tv/osanve

Karmium

• Завсегдатай
  • **