WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование Warlords of Draenor начинается сегодня  (Прочитано 72540 раз)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Блистательная" команда близзард, спасает отчет за 2-ой квартал, выезжая за счет неокрепших умов ;D
И что тут такого? Они же не бесплатно "в творческом порыве" работают.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Не только.
Но в наибольшей степени. Стоит отметить что когда создавались инсты БК, канон были инсты типо черной горы, огромные очень долгие. И впринципе близы могли сделать Аукиндон одним огромным инстом, но как показала практика игроках больше по душе более короткие инсты которые можно пройти за 20-30 минут максимум, поэтому Аукиндон и другие инсты относящиеся к одной локации были разделены на несколько. Но естественно с похожими текстурами, потому что любому игроку показалось бы тупо если бы в одном инсте Аукиндона мы летаем в облаках, в другом плаваем под водой, в третем бродим по джунглям и в четвертом в желутке песчанного червя, это было бы просто тупо, не реалистично, одним словом цирк. Поэтому тут похожие текстуры вполне оправданы и отлично вписались. Фактически проходя аукиндон мы понимаем что это очень большой обьект который поделен аж на 4 инста, но в тоже время мы понимаем что весь этот обьект по сути одно целое.

Orgasmatron

• Новичок
  • *
"Блистательная" команда близзард, спасает отчет за 2-ой квартал, выезжая за счет неокрепших умов ;D
И что тут такого? Они же не бесплатно "в творческом порыве" работают.

Ничего, все хорошо. ;)  Определенно, 2 недоделанные локации из 7 или 8, не помню точно сколько их, отданные на растерзание псевдобетатестерам говорят о том что вод выйдет не зимой а осенью. Вот я и радуюсь ;D :-*

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Да можно подумать от лишнего месяца ожидания база подписчиков упадет до 500к. Оссподи. Ну выйдет вод в декабре, а не в октябре, какая разница-то, ну?

Orgasmatron

• Новичок
  • *
Да можно подумать от лишнего месяца ожидания база подписчиков упадет до 500к. Оссподи. Ну выйдет вод в декабре, а не в октябре, какая разница-то, ну?

А кто здесь говорил про подписчиков?

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
который поделен аж на 4 инста
Делить можно что угодно. Но это не изменит того факта, что аукиндон 1. Не существует второго. Так же, как и Хмелеварни Буйной Лили. В ЦЛК тоже несколько кварталов, которые даже по времени открывали. У них, якобы, свой дезигн, все такое. Но ведь это же 1 цлк, а не 4 разных крыла. Вот и тут так же. Поделили одну локацию на подлокации. А вот Хмелеварню не поделили. В этом-то и заключается уникальность и, собственно, интерес.

andrus

• Старожил
Я конечно все понимаю, но должна же быть какая то система приоритетов. Цель бэты - устранить возможные баги и наладить баланс. Наибольшую помощь в этом могут оказать опытные игроки понимающие игру. У нас в гильдии инвайт пришел только девушке одного игрока, которая дальше ЛФРа не заходит. Ее аккаунт создан уже в Пандарии, ни одного нормала не пройдено в актуальное время (про ХМ вообще молчу), в пвп она тоже никак не участвует. Вот чем она может помочь разработчикам?
Я не завидую, сам бы не участвовал в бэте, чтобы не портить впечатлений. Но считаю, что в первую очередь инвайты должны получать опытные игроки с хорошим пве и пвп прогрессом, которые смогут оказать максимальную помощь разработчикам в создании качественного продукта.
Мил человек, а скажи сколько же времени она проводит в игре? Не больше ли случаем чем остальные участники гильдии чуть ли не вместе взятые? У меня среди знакомых два получили приглашения. Оба просто игроки. Не ходят даже в ГРы( да и в ЛФР то бывали разок). НО они оба в своих гильдиях на первом месте по "активности" и реально проводят времени в игре как остальные участники их гильдий вместе взятые. Ачивы, петы, дейлики и просто путешествие по миру занимает у них нереально времени. Видимо именно игроки тыкающиеся во всё доступное и нужны на тестировании близзам. ( у обоих кстати ещё на 2 месяца вперед подписка оплачена).
Заходит 2-3 раза в неделю. К слову, человек, которого у нас можно застать в онлайне почти круглые стуки, инвайта не получил. И ачивов у нее меньше 6.5к. Если бы она активно играла, пусть и без хардкора, то инвайт бы меня совсем не удивил. Лично у меня сложилось впечатление, что выбор счастливчиков был сделан совершенно случайным образом.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 16:49:51 by andrus »

Enigma

• Легенда

Делить можно что угодно. Но это не изменит того факта, что аукиндон 1. Не существует второго. Так же, как и Хмелеварни Буйной Лили. В ЦЛК тоже несколько кварталов, которые даже по времени открывали. У них, якобы, свой дезигн, все такое. Но ведь это же 1 цлк, а не 4 разных крыла. Вот и тут так же. Поделили одну локацию на подлокации. А вот Хмелеварню не поделили. В этом-то и заключается уникальность и, собственно, интерес.
Ну если считать как один, то в Пандах все инсты это недоинсты с 4 боссами, тогда как в БК все инсты это огромные длинные инсты с 10+ боссами. И опять же сравнениие не в пользу нового.

Braviari

• Старожил
Кстати по поводу "бесплатности" ВоВ. Не многие знают, но близзард уже сейчас на микротранзикцих зарабатывает примерно в 2 раза больше чем с платной составляющей (подписки). В 2013 году за счет близзард шопа, близы заработали 213кк $, а как не трудно подсчитать, при населении серверов в 9кк игроков и при стоимости подписки в 15$ на платной составляющей только 135кк.
В сумме ~350кк $, это в 3 раза меньше чем известный шутер Кросс фаер, в 2 раза меньше чем ЛоЛ и почти столько же сколько Ворлд оф танкс.
Среди ммо рпг ближе всех ЛА 1 с их 257кк $
Но, сейчас действительно фтп модель более выгодна для создателя игр, даже очень качественных игр.
Совершенно верно. Но у близзард уже есть ХС и еще будет ХОТС, так что проблем с деньгами я думаю у них не будет. Главное чтобы качество не пострадало.
Но кроссфаер и танки я бы не стал записывать в ряд качественных игр. Лол еще куда не шло.

Enigma

• Легенда

Совершенно верно. Но у близзард уже есть ХС и еще будет ХОТС, так что проблем с деньгами я думаю у них не будет. Главное чтобы качество не пострадало.
Но кроссфаер и танки я бы не стал записывать в ряд качественных игр. Лол еще куда не шло.
Блин я думал успею стереть пост пока никто не заметил )
С вовом фейл вышел, я же за 1 месяц посчитал, а так там вобщет 1.6ккк+ денег (8кк подписчиков по 180$в год каждый) в год выходит ))). С вовом рядом по заработку, по прежнему и близкого никого нет.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 16:57:21 by Enigma »

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Блин я думал успею стереть пост пока никто не заметил )
С вовом фейл вышел, я же за 1 месяц посчитал, а так там вобщет 1.5ккк+ денег в год выходит ))).
Ну не суть. Уже совершенно очевидно что их ф2п проекты будут зарабатывать куда больше, чем варкрафт.

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Кроссфаер я хз че за игра.
Танки это очень качественная игра, я бы даже сказал эталон на данный момент. Ну и это с очень очень очень большим отрывом самая популярная игра в мире.
ЛоЛ тоже хз не играл, но думаю раз лол во много раз опережает доту 2 по популярности (7.5кк онлайна против 700к у доты 2) без турниров с 10кк призовыми, то игра должна быть хороша.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 17:02:32 by Enigma »

Braviari

• Старожил
Танки это очень качественная игра, я бы даже сказал эталон на данный момент. Ну и это с очень очень очень большим отрывом самая популярная игра в мире.
ЛоЛ тоже хз не играл, но думаю раз лол во много раз опережает доту 2 по популярности (7.5кк онлайна против 500к у доты 2) без турниров с 10кк призовыми, то игра должна быть хороша.
Кроссфаер - корейский шутер аля поинтбланк со своими фишками. Типичный ф2п с существенным донатом. Играют в него так же в основном в азии.
Танки это лфр в вове.
Лол популярнее (как не странно, не у нас, а за бугром) ввиду своей куда большей "дружелюбности" к игроку, которая выражается в меньших требованиях к оному.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
ЛоЛ тоже хз не играл, но думаю раз лол во много раз опережает доту 2 по популярности (7.5кк онлайна против 700к у доты 2) без турниров с 10кк призовыми, то игра должна быть хороша.

игра не хороша, а банально проще, и для новичков в моба она более распологает чем дота, где уже обычные пабчики активно используют куру, варды, смоуки, а игры всё потнее и потнее..

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
в БК все инсты это огромные длинные инсты с 10+ боссами. И опять же сравнениие не в пользу нового.

Что за бред? В среднем там до 5 боссов.

закрыть