WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование Warlords of Draenor начинается сегодня  (Прочитано 72519 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Необходимо еще учитывать, что инсты в БК были значительно длиннее тех, что в пандарии.
Не соглашусь.
В БК длинными были только Каражан и БТ. Остальные инсты были либо совсем маленькие (1-2 босса) либо небольшие (4-6 боссов). 16 ти боссовых рейдов не было.
Ну и в Пандах есть переработаные гер версии старых инстов. Которые лично меня, человека любящего понастальгировать, порадовали больше всего. И вообще многие игроки просили чтобы лучшие старые инсты были переделаны под 90 лвл, это не прихоть близзов или желание сделать что то на скорую руку малыми средствами.
Логично кстати что выбрали именно залы. Вот возвращатся в черную гору и переживать снова весь тот ужас двухчасовых прохождений сейчас мне бы не хотелось ). Хотя то как разделили инст на куски для лоу лвл мне тоже не нравится, никакой былой эпичности не осталось. А залы изначально были не большие и всем нравились, так что с ними никаких проблем.
Не согласен, т.к. считаю что переделка старых инстов удаляет именно их атмосферу, а в некоторых случаях даже и части инста! Из Затопленного храма вырезали 2/3, переделанный под 90 монастырь тоже порезали да еще и слепили хрен пойми как - кладбище на западе, а вход в собор находится на юге какого-то черта, тогда как на самом деле собор - самая северная часть монастыря.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 16:15:42 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не согласен, т.к. считаю что переделка старых инстов удаляет именно их атмосферу, а некоторых случая даже и части инста! Из Затопленного храма вырезали 2/3, переделанный под 90 монастырь тоже порезали да еще и слепили хрен пойми как - кладбище на западе, а вход в собор находится на юге какого-то черта, тогда как на самом деле собор - самая северная часть монастыря.
Все захотели бы проходить тот же самый инст, только с галочкой для 90 уровня? Вернее, не только лишь все. Никто бы вообще не захотел этого делать. ©

Все изменения, пускай даже не в лучшую сторону, они продлевают жизнь игре. Конечно, это уже выявится, когда народ поиграет и скажет, что нетортжи.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 16:17:39 by serogriff »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну и кто в итоге победил? Конечно, блистательная команда близзард, которая в очередной раз доказала, что они - лучший разработчик игр и практически монополисты в области качественных ммо-проектов. Браво, метелица. Умеет удивить, даже когда кажется что всё решено и ясно заранее. Очень надеюсь что шальной инвайт прилетит мне хотя бы в другой волне. Поздравляю всех!
Надеюсь все вайнеры и хейтеры мотают сопли на кулак, глядя на отсутствие инвайта.

xburner

• Завсегдатай
  • **
Я конечно все понимаю, но должна же быть какая то система приоритетов. Цель бэты - устранить возможные баги и наладить баланс. Наибольшую помощь в этом могут оказать опытные игроки понимающие игру. У нас в гильдии инвайт пришел только девушке одного игрока, которая дальше ЛФРа не заходит. Ее аккаунт создан уже в Пандарии, ни одного нормала не пройдено в актуальное время (про ХМ вообще молчу), в пвп она тоже никак не участвует. Вот чем она может помочь разработчикам?
Я не завидую, сам бы не участвовал в бэте, чтобы не портить впечатлений. Но считаю, что в первую очередь инвайты должны получать опытные игроки с хорошим пве и пвп прогрессом, которые смогут оказать максимальную помощь разработчикам в создании качественного продукта.
Мил человек, а скажи сколько же времени она проводит в игре? Не больше ли случаем чем остальные участники гильдии чуть ли не вместе взятые? У меня среди знакомых два получили приглашения. Оба просто игроки. Не ходят даже в ГРы( да и в ЛФР то бывали разок). НО они оба в своих гильдиях на первом месте по "активности" и реально проводят времени в игре как остальные участники их гильдий вместе взятые. Ачивы, петы, дейлики и просто путешествие по миру занимает у них нереально времени. Видимо именно игроки тыкающиеся во всё доступное и нужны на тестировании близзам. ( у обоих кстати ещё на 2 месяца вперед подписка оплачена).

Guldar

• Завсегдатай
  • **
Я вообше против открытой беты.
И как ты себе видишь рейдовую гонку в этом случае? В Близзард не могут нормально потестить рейды, поскольку рейдеров там нет. Давать Бету нескольким гильдиям нельзя - это огромное преимущество перед остальными. Не давать вообще никому - выйдет ужасное забагованное говнецо. И сейчас-то баги на освоении встречаются, но их будет на порядок больше.

Есть мнение что на бете баги не сдаются разрабам, а активно ищутся и используются на лайфе. В гонке за прогрессом в том числе.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
И неудивительно, ведь это Аукиндон! 1 Аукиндон, не 4.
Ты действительно не видишь разницы между текстурами и архитектурой. То есть тебе к примеру феррари и хаммер оба покрашеные в синий цвет будут казаться почти одинаковыми ?

serogriff

• Завсегдатай
  • **

Ты действительно не видишь разницы между текстурами и архитектурой. То есть тебе к примеру феррари и хаммер оба покрашеные в синий цвет будут казаться почти одинаковыми ?
По-моему, я уже говорил, что если убрать геометрию, то разницы никакой не будет. Это было, возможно, парой страниц ранее.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И как ты себе видишь рейдовую гонку в этом случае? В Близзард не могут нормально потестить рейды, поскольку рейдеров там нет. Давать Бету нескольким гильдиям нельзя - это огромное преимущество перед остальными. Не давать вообще никому - выйдет ужасное забагованное говнецо. И сейчас-то баги на освоении встречаются, но их будет на порядок больше.
Есть мнение что на бете баги не сдаются разрабам, а активно ищутся и используются на лайфе. В гонке за прогрессом в том числе.
Я тебя удивлю, но на один баг/абуз, который может потенциально помочь гильдии (а его ещё надо грамотно использовать, а ещё есть риск что за него забанят) приходятся десятки багов просто-напросто затрудняющих убийство босса.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Именно, часть слишком палевных, конечно обнаруживается разрабами, которые следят за тестами боссов в прямом эфире, но часть специально не фиксируется и абузится хитрыми пацанами. Именно по этому система доступа в бету и птр до Лича была лучше. Она не призывала целую гильдию, которая баги не репортит, в надежде что их не найдут и заабузить их на лайве.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Braviari

• Старожил
Самые приятные, радостные ощущения при прохождении от 5 ппл можно получить только с 1-2 раза, после чего они становятся просто площадкой для фарма шмота. Рутинной. И чем разнообразие их богато, тем лучше. В этом случае малое количество по истине уникальных данжей выигрывает у большего количества данжей похожих на друг друга, это очевидно.
Тут важно отбросить боссов и паки. Главное - чтобы картинка более-менее менялась.

Orgasmatron

• Новичок
  • *
Ну и кто в итоге победил? Конечно, блистательная команда близзард, которая в очередной раз доказала, что они - лучший разработчик игр и практически монополисты в области качественных ммо-проектов. Браво, метелица. Умеет удивить, даже когда кажется что всё решено и ясно заранее. Очень надеюсь что шальной инвайт прилетит мне хотя бы в другой волне. Поздравляю всех!
Надеюсь все вайнеры и хейтеры мотают сопли на кулак, глядя на отсутствие инвайта.

"Блистательная" команда близзард, спасает отчет за 2-ой квартал, выезжая за счет неокрепших умов ;D

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
По-моему, я уже говорил, что если убрать геометрию, то разницы никакой не будет. Это было, возможно, парой страниц ранее.
Разве не геометрия определяет различие ? Причем не только в ВоВ, а вообще в любой игре.

serogriff

• Завсегдатай
  • **

Разве не геометрия определяет различие ? Причем не только в ВоВ, а вообще в любой игре.
Не только.

Тёрстон

• Старожил
Именно, часть слишком палевных, конечно обнаруживается разрабами, которые следят за тестами боссов в прямом эфире, но часть специально не фиксируется и абузится хитрыми пацанами. Именно по этому система доступа в бету и птр до Лича была лучше. Она не призывала целую гильдию, которая баги не репортит, в надежде что их не найдут и заабузить их на лайве.
И тебе то же самое - 99% багов являются усложнением убийства боссов и заабузить их никак нельзя.

Еракси

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
пошел судорожно проверять почту , вижу пришло письмо от близов ну все думаю ахуеть ебать бету дали щас буду дренор покорять , А ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ХОТИТЕ ПЛАЩ 608? >:( >:(

закрыть