WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: 3-й рейтинговый сезон «Все цвета радуги» подходит к концу!  (Прочитано 6471 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

(источник)
«Все цвета радуги», третий сезон рейтинговых игр, завершится в конце месяца, а с ним и ваша возможность заполучить радужную рубашку карт для своей коллекции. Такая рубашка будет уникальной наградой за получение 20-го ранга в третьем сезоне рейтинговых игр. Не упустите возмоность получить уникальный приз — завоюйте нужный ранг до 1 июля! По окончании сезона наградную рубашку получат все игроки, хоть раз достигшие 20-го ранга или лучше.

:cut:

Международный чемпионат Hearthstone с призовым фондом 250 000 $ все ближе! Готовы сыграть по-крупному? 16 лучших игроков третьего сезона с рангом «Легенда» отправятся на отборочный турнир Европы. Подробнее о Hearthstone World Championship читайте здесь.

4-й рейтинговый сезон (а с ним и новая рубашка) ждет нас в июле!
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 23:30:31 by Wishko »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Карта отсылка к пони-лвлу д3, я полагаю, раз в вов радуги довольно мало? Ждём карту с отсылкой к SC (Рой поглотит всё!).
x6 Glad.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

с призовым фондом 250 000 $

Ничего себе.

Хермеус Мора

• Старожил
Мне кстати вот эта рубашка единственная нравится помимо дефаултной, сменю наконец.  А то зеленые, красные и те, коричнево желтые, не айс почему-то)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Хочу рубаху с черепком в стиле лича , думаю увижу но не скоро , раз такие вот мимими то рисуют , мож и хадкор будет

A13xXx

• Новичок
  • *
вот блин. накс, значит, не в этом месяце.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Ничего себе.

В целом немало для одного игрока. Но как обычно бывает, этот фонд делят еще с менеджером, который все дело организует и прочее. Так же бывает, что  они могут попросту кинуть игроков и свалить с денежками игрока/ов.

PS В прошлом году в доте2 призовой фонд чемпионата был 1 миллион баксов. Правда сумма на команду из  5 тел, но походу призовой фонд самый большой в киберспорте.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **

Ничего себе.
PS В прошлом году в доте2 призовой фонд чемпионата был 1 миллион баксов. Правда сумма на команду из  5 тел, но походу призовой фонд самый большой в киберспорте.
В этом году призовой фонд будет составлять около 10 млн.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Вобщет приз за первое место был 1 лям (1.4ляма если быть точным), а не призовой фонд. Призовой фонд был почти 3 ляма (2.8ляма). На интернейшнл 50% призового фонда идет на первое место. Ну раньше по крайней мере, сейчас из за того что уже почти 10 лямов настреляли наверно поменьше не первое место выделят и больше на другие.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 00:26:48 by Enigma »

Gond

• Старожил
А чего легенд обделили рубашкой в этом сезоне?
У легенд одна рубашка на все сезоны.

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
Кто подскажет как выбирать какой рубашкой я буду пользоваться? К примеру мне из всех рубашек нравится только одна и я не хочу чтоб в след сезоне у меня была гомосечно-радужная колода)

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Кто подскажет как выбирать какой рубашкой я буду пользоваться? К примеру мне из всех рубашек нравится только одна и я не хочу чтоб в след сезоне у меня была гомосечно-радужная колода)
В настройках игры можно выбирать рубашку
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

закрыть