WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дыры между аддонами World of Warcraft или когда нам ждать выхода WoD  (Прочитано 46002 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Им надо в новом аддоне делать рейды аля - Бт,Ульда. Что-бы люди треш чистили пол недели) Тогда вайна меньше будет когда новый аддон)
что-то в катаклизме  в СБ  это не сильно помогло.
СБ - хороший рейд, атмосферы маловато правда - уж слишком все зажато в этих коридорах, но треш там был почти тот, что надо.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

maul

• Завсегдатай
  • **
Если честно, не понимаю, по какому поводу всеобщее нытье. Словно в игре заняться нечем.
Я, конечно же, понимаю, что "истинные рейдеры" не умеют читать и не выполняют задания (которые, кстати, описывают шикарный и грамотный сюжет), не ходят на ферму/рыбалку, не исследуют мир. Их удел - сидеть в городе и каждую минуту спамить в чате "Ишу ХМ с Норушена" (или еще какую-то хрень в этом роде). Но раз нечем заняться, поиграйте во что-нибудь другое.
А еще люблю всеобщие признания, вроде "теперь, думаю, я точно не куплю ВоВ". Кого интересует ваше мнение, которое, как у годовалых детей, может поменяться за минуту? Увидите красивый ролик и купите. Выйдет аддон и половина "хейтеров" помчится покупать. :)
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 08:11:15 by maul »

Guldar

• Завсегдатай
  • **
Если честно, не понимаю, по какому поводу всеобщее нытье. Словно в игре заняться нечем.
Я, конечно же, понимаю, что "истинные рейдеры" не умеют читать и не выполняют задания (которые, кстати, описывают шикарный и грамотный сюжет), не ходят на ферму/рыбалку, не исследуют мир. Их удел - сидеть в городе и каждую минуту спамить в чате "Ишу ХМ с Норушена" (или еще какую-то хрень в этом роде). Но раз нечем заняться, поиграйте во что-нибудь другое.
А еще люблю всеобщие признания, вроде "теперь, думаю, я точно не куплю ВоВ". Кого интересует ваше мнение, которое, как у годовалых детей, может поменяться за минуту? Увидите красивый ролик и купите. Выйдет аддон и половина "хейтеров" помчится покупать. :)

УважаемыЙ казуал ферма/рыбалка отлично реализованы в спец. играх про эту самую ферму/рыбалку. В WOW они реализованы нудно и неинтересно что видно сразу по количеству ботов на эти увлекательные занятия. А вот рейдинг тут как раз уникальный и люди играют в эту игру ради него. И их немного расстраивает что новые аддоны выходят с всё большими интервалами и в этом как мне кажется они совершенно правы.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 19:11:04 by Guldar »

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Однозначно долго тянут. Я как казуал на это смотрю.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
И что эти "задания" и рыбалка могут дать? Они унылы и скучны. "Сюжет" квестов проще и быстрей прочитать на wowhead, да и после первой тысячи там становится критичным только количество и относительное местонахождение очередных целей. Даже разница между тем квест это "убей-принеси" или "найди-принеси" исчезает.
Близзард сделали так что единственное что есть в игре - это рейды. А всё остальное не контент, а непонятная бессмысленная фигня.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А тем временем подходит к концу второй отчетный период  и близы стараются хоть как-то улучшить свои циферки:
Летняя распродажа игр со скидкой 30% ;
и игроки, с неактивными учетками могут активировать бесплатные 7 дней игры (рассылают по почте).

И все это безобразие длится до 1 июля. Как говорится: "Неплохая попытка близзард,  но я всеровно не вернусь" :)
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 18:49:23 by Lexano »

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)
УважаемыЙ казуал ферма/рыбалка отлично реализованы в спец. играх про эту самую ферму/рыбалку. В WOW они реализованы нудно и неинтересно что видно сразу по количеству ботов на эти увлекательные занятия. А вот рейдинг тут как раз уникальный и люди играют в эту игру ради него. И их немного расстраивает что новые аддоны выходят с всё большими интервалами и в этом как мне кажется они совершенно правы.
[/quote]

плюс один

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
даже казуальщикам которые лфр проходят всю неделю , надоест в игре без нового контента целый год

maul

• Завсегдатай
  • **
УважаемыЙ казуал ферма/рыбалка отлично реализованы в спец. играх про эту самую ферму/рыбалку. В WOW они реализованы нудно и неинтересно
Ферма дает бесплатный доступ к необходимым ресурсам. Рыбалка и археология дают спутников, маунтов, одежду и оружие. Также все три пункта дают возможность зарабатывать деньги не участвуя в сражениях. Углубленную многоуровневую арзеологию или мегафункциональную рыбалку игроки поросту забросили бы на второй день. Ведь это всего лишь развлечение, средство занять себя в перерывах между обычными ежедневными делами. К тому же, игроки сейчас не слишком любят пользоваться мозгом (головным), предпочитая отключать его и включать вместо него спинной. "Неинтересно и нудно" было бы играть без всех этих раскопок, рыболовных созтязаний, игровых событий и т.п.

что видно сразу по количеству ботов на эти увлекательные занятия
Советую подобные фразы не отпускать. Будешь казаться умнее. :) Ты бы еще про бот общения в чате сказал. Их ведь нет, а желающих сказать какой-то идиотизм полно.

А вот рейдинг тут как раз уникальный и люди играют в эту игру ради него.
Рейд - верхушка определенной контентной части. В первую очередь, это завершение сюжетной ветки. Также это проверка умения пользоваться своим классом. Если отбросить все элементы контента, которые призваны разбудить мозг игрока и хотя бы прочесть финальный квест или описание боссов, останется лишь тупое клацание по кнопкам умений для более быстрого убийства набора пикселей. Обычная работа спинного мозга. А этого добра полно в любой другой игре. И в любой игре тебе скажут об уникальности именно этой игры.

немного расстраивает что новые аддоны выходят с всё большими интервалами и в этом как мне кажется они совершенно правы.
Конечно. Правы. Как четырехлетний ребенок, который держит в руке одну конфету и орет на всю улицу, показывая на другую, которая в витрине магазина. Да, у него уже есть конфета, но она уже перестала ему быть интересной. Его привлекает та, которой у него нет, пусть она и такая же.

даже казуальщикам которые лфр проходят всю неделю , надоест в игре без нового контента целый год
Как я уже сказал, "контент" - это не "рейд". Это набор информационного наполнения игры. Локации, модели, квесты, спутники/маунты, звуки etc. И как показывает опыт, подавляющему большинству игроков не нужен "контент". Им нужна лишь "верхушка", рейд. Как (опять же) четырехлетнему ребенку, который выколупывает из торта вкусные вишни и требует новый торт. Игроки сейчас деградируют. Им лень читать, лень думать... главное - почаще обновлять картинки, одни из которых можно надевать на себя, а другие можно убивать.
А "нового контента" в игре полно. Слишком много игроков не добрались даже до 5.1

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
УважаемыЙ казуал ферма/рыбалка отлично реализованы в спец. играх про эту самую ферму/рыбалку. В WOW они реализованы нудно и неинтересно
Ферма дает бесплатный доступ к необходимым ресурсам. Рыбалка и археология дают спутников, маунтов, одежду и оружие. Также все три пункта дают возможность зарабатывать деньги не участвуя в сражениях. Углубленную многоуровневую арзеологию или мегафункциональную рыбалку игроки поросту забросили бы на второй день. Ведь это всего лишь развлечение, средство занять себя в перерывах между обычными ежедневными делами. К тому же, игроки сейчас не слишком любят пользоваться мозгом (головным), предпочитая отключать его и включать вместо него спинной. "Неинтересно и нудно" было бы играть без всех этих раскопок, рыболовных созтязаний, игровых событий и т.п.
дяденька, не позорьтесь, вылезите из песочницы.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
дяденька, не позорьтесь, вылезите из песочницы.

Он там и дальше понаписал бреда мама не горюй.

закрыть