WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дыры между аддонами World of Warcraft или когда нам ждать выхода WoD  (Прочитано 45609 раз)

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Допустим, я не знаю, потому и спрашиваю у тебя. Ты-то наверное знаешь, по крайней мере, замашки у тебя вроде бы об этом говорят. А ты в ответ кидаешься обвинениями в плагиате, что есть серьезное обвинение и не просто некрасиво, но и незаконно, ибо клевета  :) Кстати, WowInsider не заявляют указанный текст как оригинальную статью своего авторства. Если в вестях сообщили о бомбардировке Луганска и потом то же самое появилось на мыле с теми же подробностями - это значит мыло тырит чужие данные? Лол.
О да, любимый контраргумент - клевета. У вас случайно родственников в госдуме нет?..
Я не знаю, что с вашей т.з. "оригинальная статья своего авторства". В статье указан автор, статья опубликована на стороннем сайте.
То, что было опубликовано на НК - тот же самый материал, переведенный на другой язык.
Сообщение о бомбардировке Луганска - это новость.
Статья с анализом и рассуждениями на тему дополнений WoW и временных периодов - это аналитика, личное мнение автора.
Почитайте про разницу между новостной статьей и аналитической.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Нубклаб всю жизнь только копипастит, и вы только сейчас начали насчет этого ныть?  ;D

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
а когда открытый бета-тест ждать?

Yugio

• Старожил
О да, любимый контраргумент - клевета
Недоказанное обвинение - клевета, по нормам любого современного права. Ты же обвиняешь модераторов новостей этого сайта в том, что они тырят чужие материалы? Или уже нет? :D

Я не знаю, что с вашей т.з. "оригинальная статья своего авторства". В статье указан автор, статья опубликована на стороннем сайте.
"Оригинальная статья" - это когда присутствует примерно такая фраза (в конце статьи или просто на сайте/в журнале, который ее размещает): "Данная статья является собственностью <название журнала или сайта>/<коллектива авторов>. Любое использование материалов статьи обязательно с указанием ее авторов/источника".

Статья с анализом и рассуждениями на тему дополнений WoW и временных периодов - это аналитика, личное мнение автора.

Так почему же они ее не отмечают значком охраны авторского права © ?

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Вы наркоманы.

darksat

• Новичок
  • *
Открытого бета-теста не будет, вернее будет после выхода аддона и начала фиксов багов и т.п. -))))

Braviari

• Старожил
Никогда. Его не будет.
В 2012 близзам пришлось устроить "обт" панд, причем достаточно длинное, из-за тех кто оформил подписку на год. В этом году такого не будет

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ох помню эту тему той осенью, как и кучу тем на оффоруме, где куча "одаренных" с пеной у рта доказывали что "ВОД БУДИТ ВЕСНОЙ 100%!!11". Забавные личности, а по факту как реалисты и думали что ВОД будет под 10-ю годовщину так оно видимо и выйдет.

licvidator

• Новичок
  • *
Нет смысла выпускать аддон летом, когда все нормальные люди отдыхают. Аддон выйдет поздней осень или зимой, скорее всего в декабре!

Braviari

• Старожил
Нет смысла выпускать аддон летом, когда все нормальные люди отдыхают. Аддон выйдет поздней осень или зимой, скорее всего в декабре!
А летом он никак и не выйдет.
Тут только два варианта - либо до близзкона, либо после.

D!

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ВОД ВЫЙДИТ В КАНЦЕ ЛЕТА А НА БЛЕЗКОНЕ БУДИТ АНОНС 7.х И УЖЕ В ДИКОБРЕ БУДИМ СОРГЕРОСА УБИВАТЬ)))0)))

Le musie

• Завсегдатай
  • **
...Хотя всякий раз, когда это снова всплывает на нуб-клабе, руки чешутся написать авторам и рассказать, что да как...

Braviari

• Старожил
ВОД ВЫЙДИТ В КАНЦЕ ЛЕТА А НА БЛЕЗКОНЕ БУДИТ АНОНС 7.х И УЖЕ В ДИКОБРЕ БУДИМ СОРГЕРОСА УБИВАТЬ)))0)))
А я смотрю вы топ-рофлер, юноша :D

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Ставлю свой пятак на ноябрь 8)

закрыть