WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Разрушение. Расширенный гайд]  (Прочитано 247606 раз)

jurios

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник (Колдовство/Разрушение)
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени дня! Помогите пожалуйста!!!! Траим Гароша в 10ХМ. Не доволен своим дпс в Гароша. Вот логи:http://www.worldoflogs.com/reports/rt-7ii0teey24f9ocwk/ и http://www.worldoflogs.com/reports/rt-sh15svczkcspntx3/
Подскажите что делаю не так. Если учесть, что я выношу топоры.
Заранее большое спасибо за помощь!

Motya

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
С учетом того,что вы еще и инженера не бьете,то да дпс неочень.
Я бы мог посоветовать поменять немножко перековку,в сторону скорости ,без потери искусности.
Также реагенить угли за счет хаосу кинутого на топоры,у вас же за весь бой только 1 хаос кинут,подозреваю и то только на первой переходке.
Мысль – это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытать, получает истинное удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать..

jurios

• Новичок
  • *

С учетом того,что вы еще и инженера не бьете,то да дпс неочень.
Я бы мог посоветовать поменять немножко перековку,в сторону скорости ,без потери искусности.
Также реагенить угли за счет хаосу кинутого на топоры,у вас же за весь бой только 1 хаос кинут,подозреваю и то только на первой переходке.
Без потери искусности я могу увеличить скорость на 7%, но тогда потеряю 4% крита. Будет ли такое увеличение скорости лучше при бое практически в одну цель? И меня пугает такая огромная разница в уроне по Гарошу! А посмотрел логи других локов. У них за схожий отрезок времени урон по Гарошу где-то около 120кк!

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Будет ли такое увеличение скорости лучше при бое практически в одну цель?
Нет. Изменение соотношения скорости/крита ничего не даст, кроме самовнушения изменений.

Вся твоя проблема в незнании боя. У тебя очень часто на графике идет падение ДПС почти в ноль. Что ты делаешь? Уходишь заварить чайку? У тебя же каст на ходу!
Не используешь Хаос. Его можно использовать как для угленабора, так и для ваншота моба с усиленного вихря (спавнится моб, сдал в него поджигание и повесил Хаос, влепил ХБ в босса. Он либо умрет, либо даст возможность добить ШБ, что нарегенит нам лишний уголь, либо если у босса меньше 20% хп хаос на моба и ШБ в босса).

Ну и козырная проблема всех, кто пишет "гляньте логи, нету ДПС!!!" это конечно же "я не вижу своих бафов!".
Под прок 4т16 ХБ не кастуешь. Под прок второго тринкета часто заезжает от силы 1 ХБ, когда следует 3 впихнуть.
Я уже молчу про аптайм ЖО. Открыл рандомный пул, выбрал отрезок пока все были живы. Твой аптайм ЖО на гарроше - 68%. Посмотрел на ШП - аптайм боли 89%. Ну думаю раз такие дела, ЖО под 4т16 ты тоже не обновляешь. Писал же в гайде как разруливать 4т16. Набираешь угли. Набрал 28-29 углей, нажал поджигание, прокнул 4т16, кастанул ХБ, обновил ЖО. Повторить. Прокнул тринк - всадил 3 ХБ. Это разве так тяжело?

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Подскажите что делаю не так.

Играешь локом, которым ты играть явно не умеешь даже на среднем уровне.
Так вот, лок, у которого топ 3 выглядит как "испепеление, хб, МНОГОКРАТНАЯ АТАКА" явно делает что-то не так.
1 - ХБ всегда должен давать топ1 по урону в таргет, даже с перебежками. Для это нужно всего-лишь каставать его под проки. Да, это аддский скилл требует, но ты попробуй как-нибудь.
2 - обновляешь доту ты когда попало, на проки вообще не смотришь.
3 - поджигание для слабаков, я понимаю, но используй его лучше по кд, а то у тебя его раза в 2,5 меньше, чем надо. Ну и то, что твой средний дпс по боссу колеблется от 215 до 260, когда норма это 300+. 
P.S. А еще радуют 15 секунд с дпс около 50. Это не я вырезал так - это там постоянно. (никто не умирал, ничего мифического не происходило, он просто перестал дпсить)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2014, 19:07:54 by Mira »
Mira#2885

hellbell

• Ветеран

Потише, горячий техасский парень. Вопросы типа "где мой ДПС" задают явно не спаркгузы с метода.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
Потише, горячий техасский парень. Вопросы типа "где мой ДПС" задают явно не спаркгузы с метода.
Пофиксил свой огонь. У меня после твинка всегда огонь связанный с гиром. У пугов есть 560+ онли с плащем, а то, что я в 540 давал потом дпс больше всех этих "омгскилл560+плащ" никто не обращал внимания, а мне приходилось доказывать всем, что дпс у хороших игроков берется не только от гира и легендарок. И теперь когда я вижу людей с омггиром и кривыми руками миняажтрисет.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2014, 19:12:53 by Mira »
Mira#2885

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ну в дестракте мета не решает, а урон с плаща у кастеров смешон, так что не удивительно))

Вобще нет уже спысла спрашивать про дпс, скоро препатч.

jurios

• Новичок
  • *

Большое спасибо за конструктивные и эмоциональные ответы!  ;D Буду исправлять ситуацию с глазами руками.  ;D

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Ну и то, что твой средний дпс по боссу колеблется от 215 до 260, когда норма это 300+. 
А можно вот с этого момента поподробнее? Для какого гира 300+ норма? А то у меня в 581 шмоте дпс скачет с 320 до 350 и я никак не могу определиться, комплексовать мне или не надо. На единственного инженера бегаю, но я там отлучаюсь всего на секунд 6-7, вряд ли это так уж существенно.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Для дестро 320-350к чисто по гаррошу в 581 норма.
С другой стороны  581 гир может быть охрененно разным, пора уже обязать
всех спрашивающих варлоков в этом разделе прикреплять свои аккаунты.
Чтоб был предметный разговор.

Satana8

• Завсегдатай
  • **
  • Сейчас начнется ХБ - ХБ - ХБ

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
скажите пожалуйста а что лучше в савокупности будет шея с шаманов 588 или с Норусхана 582...закован в 10500 хасты остальное крит...Заранее благодарю!))

hellbell

• Ветеран

Лично я нацепил 582 с Норусхена.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Ну и то, что твой средний дпс по боссу колеблется от 215 до 260, когда норма это 300+. 
А можно вот с этого момента поподробнее? Для какого гира 300+ норма? А то у меня в 581 шмоте дпс скачет с 320 до 350 и я никак не могу определиться, комплексовать мне или не надо. На единственного инженера бегаю, но я там отлучаюсь всего на секунд 6-7, вряд ли это так уж существенно.
Гарош это настолько ситуативный босс, что на нем вообще не надо дамаг смотреть именно по боссу за весь бой. Посмотрите урон, начиная с анигиляций в 1 комнате и кончая переводом босса на 4 фазу. Ну еще саму 4 фазу надо чекнуть. Сразу все крутилы вылезут наружу.
Нет, конечно, если вы по дпс возле Дц находитесь, то у вас явно проблемы. Просто в бою очень много ситуаций, где умный варлок не будет бить гароша, а глупый будет стоять и накручивать. Например перед 1 переходкой куча идиотов продолжают пилить босса во время его перевода, когда еще есть недобитое копье или живые ады (шаман). Люди думают: а черт с ним, добьют без меня, я лучше накручу в бесполезную цель. Или перед затягиванием на 4 фазу, все дестрики начинают усиленно поливать бегающую толпу адов ливнем и нон стоп спамить ШБ. Спрашивается: Зачем? Все, босс перевелся, успокойся. А потом после кила спамят свой дамаг по боссу и говорят, какие они крутые  :facepalm:

hellbell

• Ветеран

Или перед затягиванием на 4 фазу, все дестрики начинают усиленно поливать бегающую толпу адов ливнем и нон стоп спамить ШБ. Спрашивается: Зачем?
У нас так Нюрс божественную бурю попрожимал. Следствие +50 млн дамага, мертвый монк танк и довольные зрители на стриме!

закрыть