WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Разрушение. Расширенный гайд]  (Прочитано 247630 раз)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Проки будут и в конце. Хотя, честно, не рейдил с мая. Может там чего и поменялось с апом гира, но сильно сомневаюсь, что к моменту, когда сдают геру нету фулл проков.
2. Профит от БЛа не в том, что он больше болтов кастанет (всего будет 17, и с блом, и без), а в том, что больше болтов попадут под проки. Скейлится-то он динамически.
Ну нет никакой гарантии, что за время существования ДГ все прокнет хотя бы по разу. С пула эта гарантия есть + шанс на дополнительные проки. Бл урон не повышает, так что там только его экзекьют, не думаю что он перебьет полные проки.

А если ты с пула уходишь брать сферу (что в принципе и должны делать топ дд в рейде) ты тоже будешь призывать ДГ под фул проки?
Об этом я честно говоря не подумал, давно не был там дестром, а как афлик хронически хожу последним.
Почему афлик ходит последний? Он может сдать тучу дамаги. Я успеваю кинуть очень крутые доты на адов в том мире и забрать когда меня выкидывает. В результате имею тучу дпса по боссу и могу держать эти доты долгое время. Что за РЛ пускает тебя последним вообще?
Ну поскольку афликт, как мультидотер, может очень хорошо сливать адов, а прямые дамагеры в этот момент могут пилить босса. Так что у нас шп и я афликом идем последние, первыми идут милики. Вообще оно так было на освоении установлено, ибо не хватало урона. А менять накатанную тактику никто не хочет. И я в том числе.
Блин, наверно у вас рл - милишник. Потому что, очищенный афликт будет сливать своих же вызванных адов, адово дамагая босса и сливая всех адов. Если ты идешь первым, ты и будешь мультидотать всех мелких адов. Это же логично.

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Вроде доделал.

Это же логично.
Нет. Не логично. зайдя с пула вниз - ты там потеряешь все проки. + Первая волна заходов самая обширная. Зашли пацаны, выпускают мобов. Ты такой стоишь свапаешь доты, все мобы умерли. выпил одного большого и пошел один вниз, очистился и как раз запускают вторую волну. А ты уже  наверху.
К слову с афликтами идите в соседнюю тему.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Вроде доделал.

Это же логично.
Нет. Не логично. зайдя с пула вниз - ты там потеряешь все проки. + Первая волна заходов самая обширная. Зашли пацаны, выпускают мобов. Ты такой стоишь свапаешь доты, все мобы умерли. выпил одного большого и пошел один вниз, очистился и как раз запускают вторую волну. А ты уже  наверху.
К слову с афликтами идите в соседнюю тему.
Проки не теряются, когда последний ад умирает, забираешь с него доты, тебя выкидывает и успеваешь кинуть их на босса.

hellbell

• Ветеран

Проки не теряются, когда последний ад умирает, забираешь с него доты, тебя выкидывает и успеваешь кинуть их на босса.
Ты вообще это хоть раз пробовал сделать? У тебя 3 секунды, чтоб добежать от одного адда за спину другому.

SamMan

• Новичок
  • *
В гайде(несомненно - хорошем) в разделе "Экипировка" автор приводит 3 системы "ценности статов" на гире, и во всех трех Интеллект - на последнем месте. Т.е. с т.з. автора Интеллект практически не нужен. Не спорю, как лоК я пока полный лоХ, но даже я не могу удержаться от вопроса - это автор на полном серьезе так шутит??

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
В гайде(несомненно - хорошем) в разделе "Экипировка" автор приводит 3 системы "ценности статов" на гире, и во всех трех Интеллект - на последнем месте. Т.е. с т.з. автора Интеллект практически не нужен. Не спорю, как лоК я пока полный лоХ, но даже я не могу удержаться от вопроса - это автор на полном серьезе так шутит??
Понятно же, что т.к. интеллект поменять на вторичные статы можно лишь в виде гемов, то речь и идёт о них, а 2х вторичных статов дают больший прирост дпс, нежели 1х интеллекта

hellbell

• Ветеран

Логично же, что если инта со вторичными статами пересекается только на гемах, то про них и речь. 1 интеллект хуже, чем 2 вторичных статов.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Ты вообще это хоть раз пробовал сделать? У тебя 3 секунды, чтоб добежать от одного адда за спину другому.
кидаешь обычные доты на 2 адов, забегаешь за спину 3, кидаешь под 10 стак доты, тут же забираешь и кидаешь на центрального ада (который бегает), забираешь когда он вот вот умрет. Не всегда получается, но афликт такой спек) должно все прокнуть и ты в дамках. Кстати так же делаю на гароше, если перед 1 переходкой на боссе висят крутые доты, забираю, и начинаю раскастовывать по всем пакам. Если на боссе висели доты с 10 стака, то по адам сдаю не менее 11-12 лямов.

Maddi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор, Гордунии
Спасибо большое за дополниние к гайду;)

брендес

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: азу
наверняка спрошу полнейшую чушь, но просматривая видео заметил что игроки переключаются между целями не тыкая(как я) на полоску хп противника. вопрос как они это делают? научите "неверующего" также)))

hellbell

• Ветеран

[TAB]
(показать/скрыть)

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Ну и на всех аое боссах неплохо бы добавить макрос на добивание шб по маусоверу.
Незнаю кто как выделяет одного (20% хп и ниже) моба, из скажем кучи полосок хп на экране
но надеюсь не вручную).

#showtooltip ожог тьмы
/cast [target=mouseover, exists] ожог тьмы; ожог тьмы
/cast [modifier:alt] ожог тьмы

тоесть водим по куче мобов мышкой и спамим макрос.Позволяет намного упростить задачу добивания мобов.

lendark

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
я так постоянно делаю,на 50% последнего адда забираю доты.выхожу и раскидываю на босса

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: СД
я так постоянно делаю,на 50% последнего адда забираю доты.выхожу и раскидываю на босса
3 секунды хватает на 50% адда и еще на босса кинуть доты? при условии, что босс не мгновенно появляется после выхода снизу

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Хватает, чего спорить то на эту тему.

1н фиг профитнее 1ыми пускать милишников.

закрыть