WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: новая карта охотника в Проклятии Наксрамаса — Тенетник  (Прочитано 18240 раз)

asika

• Завсегдатай
  • **
очень рандомный эффект зная сколько есть зверей в игре, но фан точно будет)

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
По скольку дает карту не из деки, карта не плохая. И я думаю что вытягивает именно любого зверя, а не из списка, т.к. такие статы слишком уг, и все ее будут брать ради круша, биста и муклы.
Шансы что из 25 возможных животных выпадет легендарка довольно призрачные, а если учесть что после накса их станет только больше, эти шансы сводятся к ничтожным.

ларин

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
Будет работать типа http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/11514705  Power of the Horde

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
По скольку дает карту не из деки, карта не плохая. И я думаю что вытягивает именно любого зверя, а не из списка, т.к. такие статы слишком уг, и все ее будут брать ради круша, биста и муклы.
Я вот только всё думаю, а зачем брать её, если можно взять самого Круша.

Второй Круш?  ;D

Konst

• Завсегдатай
  • **
Вы жгете. Эта карта даже лучше инженера-новичка до нерфа (когда он 1/2 был). А вам все мало..

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
Вы жгете. Эта карта даже лучше инженера-новичка до нерфа (когда он 1/2 был). А вам все мало..
Вы сейчас сравниваете тёплое с мягким. Инженер прокручивает колоду, позволяя добраться до нужных карт быстрее. Карт, которые лежат в колоде и, следовательно,  точно нужны. Этот рисует 31ю карту из ниоткуда и рандом решает,  будет это пиратский попугайчик или третий хаймейн. Тут,  конечно,  стоит заметить, что откровенно ужасных зверей не то чтобы много.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
карта так себе. такие статы не позволят разменяться ни пережить классовую абилку, ни убить второй дроп. А просто просеивать деку на наличие зверей ну даже не знаю.
За 1 маны ты получаешь биста, который комбится с канюком, гиеной и прочими картами ханта, и ещё даёт тебе 1 карту. Одна из лучших классовых карт из накса.

sdh

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Я вот только всё думаю, а зачем брать её, если можно взять самого Круша.

Я начал играть до сброса и имею в наличии пыль в хорошем объеме, а есть люди которые начали играть только недавно и у них нет возможности на досуге скрафтить пару легендарок)
на данный момент есть 25 зверей + сам паук. из них 3 легендарные и 5 хороших (хороших по моему мнению, и для моей колоды) так что 6/28 это не такой уж и плохой шанс :) если положить таких 2 в колоду, то шанс дополнительной хорошей карты равен примерно 42%.
(все сообщение имеет смысл только если шанс выпадения карт одинаковый)
Quod tunc vulnera sanat omnia.

A13xXx

• Новичок
  • *
Так, это последняя классовая карта. Получается, Накс выйдет в июле? Очень надеюсь на это. А то до августа не хотелось бы ждать

SpaceCat

• Новичок
  • *
  • Cat. SpaceCat~
Весьма крутая карта, гц хантов :)

Я считаю так потому что:

Плюсы:
Лоукост, nothing to say~
Бист для ханта, этим всё сказано. Идеальная комбинация для юза килл коммэнда (в случае если всё плохо и никаких бистов на столе нет) чтобы забрать неудобного джингу-йети например/возможный бафф хаудмастером для размена если совсем-совсем всё плохо.
Может дать ЛЮБОГО биста, включая КРУША. Даже Тимбер вульфа, даже жабу хексовую от шамана (это тоже внезапно бист)

Из минусов (куда же без них, да):
Лоу НР
Легкий контроль со стороны магов (абилкой)/рог(даггером) минусом не считаю потому что в этом случае карта сыграла почти на свой возможный максимум

Итоги подводя: карта весьма годная, ханты ликуйте :3

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
Вы сейчас сравниваете тёплое с мягким. Инженер прокручивает колоду, позволяя добраться до нужных карт быстрее. Карт, которые лежат в колоде и, следовательно,  точно нужны. Этот рисует 31ю карту из ниоткуда и рандом решает,  будет это пиратский попугайчик или третий хаймейн. Тут,  конечно,  стоит заметить, что откровенно ужасных зверей не то чтобы много.
карта САМА зверь -> так же прокручивает колоду, если сыграна в комбо с птичкой, или дает бонус гиене, и так далее
стоит 1 ману (имхо надо увеличивать цену, честно говоря)
вызывает еще зверя (большой вопрос - не будет ли этот вызов считаться как еще 1 прок для птицы), и шанс того, что вызовется что-то круче 1 маны - очень велик (не так уж и много зверей за 1 ману)
мало?

Omni

• Завсегдатай
  • **
Она не призывает зверя, она даёт его карту. В руку. Эту карту потом ещё разыграть надо. Это точно будет полноценным суммоном.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
да, кажется я сам тоже читать не умею =)

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
даже жабу хексовую от шамана (это тоже внезапно бист)
only collectible beasts (c)BenBrode. Никаких жаб/овец/гиен

padel

• Новичок
  • *
Она не призывает зверя, она даёт его карту. В руку. Эту карту потом ещё разыграть надо. Это точно будет полноценным суммоном.
один ты походу это заметил))) а все тут думают что у них на втором ходу на столе может лега за 10 маны появиться))))

закрыть