Я не поленился и выяснил что в первых 12 страницах лишь 4 юзера отгадали финалистов: Германию, Аргентину и Бразилию/Голландию. Среди них и я 
Думаю никто не будет против, если я немного помогу с предварительными результатами "угадываний". Собственно, перед матчем за 3-е место "играют прогнозы" (
из всех опубликованных сообщений до 17 июня 2014 23:59:59):
1. Германия
2. Аргентина
3. Нидерланды
1. Аргентина.
2. Германия.
3. Бразилия.
1. Германия
2. Аргентина
3. Бразилия
1. Аргентина
2. Германия
3. Нидерланды
1. Аргентина
2. Германия
3. Голландия
(
ПРИМЕЧАНИЕ. Пользователь
SalesMD зарегистрирован 15 июня за 5 минут до сообщения в этой теме. Да и сообщений на данный момент всего 2. Подозреваю, что это дублеакк).
1.Германия
2.Аргентина
3.Бразилия
1.Аргентина
2. Германия
3.Голландия
(
ПРИМЕЧАНИЕ. Пользователь
ZoltoN зарегистрирован 15 июня за 4 минуты до сообщения в этой теме. Сообщений на данный момент всего 1. Подозреваю, что это дублеакк).
1. Аргентина
2. Германия
3. Нидерланды
(
ПРИМЕЧАНИЕ. Пользователь
Aum зарегистрирован 15 июня за 5 минут до сообщения в этой теме. Сообщений на данный момент всего 1. Подозреваю, что это дублеакк).
1. Германия
2. Аргентина
3. Бразилия
1. Германия
2. Аргентина
3. Бразилия
1) Аргентина
2) Германия
3) Бразилия
1. Аргентина
2. Германия
3. Бразилия
(
ПРИМЕЧАНИЕ. Пользователь
peyG зарегистрирован 16 июня за 10 минут до сообщения в этой теме. Сообщений на данный момент всего 1. Подозреваю, что это дублеакк).
1. Германия
2. Аргентина
3. Бразилия
1. Германия
2. Аргентина
3. Голландия
1 Аргентина
2 Германия
3 Бразилия
(
ПРИМЕЧАНИЕ. Пользователь
rembovkimono зарегистрирован 30 января 2010. Сообщений на данный момент всего 1. Подозреваю, что это дублеакк).
1. Германия
2. Аргентина
3. Бразилия
(
ПРИМЕЧАНИЕ. Пользователь
GDS_BUG зарегистрирован 16 июня за 2 минуты до сообщения в этой теме. Сообщений на данный момент всего 1. Подозреваю, что это дублеакк).
1. Аргентина
2. Германия
3. Бразилия
1.германия 2.аргентина 3.нидерланды
(
ПРИМЕЧАНИЕ. Пользователь
Vilera зарегистрирован 22 февраля. Сообщений на данный момент всего 1. Подозреваю, что это дублеакк).
1. Германия
2. Аргентина
3. Нидерланды
1 место - Германия
2 место - Аргентина
3 место - Нидерланды
(
ПРИМЕЧАНИЕ. Пользователь
Am1g() зарегистрирован 16 июня за 8 минут до сообщения в этой теме. Сообщений на данный момент всего 1. Подозреваю, что это дублеакк).
1. Аргентина
2. Германия
3. Нидерланды
1.Аргентина
2.Германия
3.Бразилия
1 место: Германия
2 место: Аргентина
3 место: Бразилия
Valar Morghulis!
И немного статистики.
Всего прогнозов - 1024.
Актуальных прогнозов (по состоянию на 11 июля 2014) - 23 (2,25% от принявших участие).
Ждать осталось немного...