всем очень интересно твое мнение, спасибо что поделился им
а ты думаешь кому-то интересно твоя попаболь по поводу монеток или то что ты не не умеешь играть в ретрике или наконец твое пустозвонное ЧСВ, очень в этом сомневаюсь)
как интересно!
а зачем тогда форум, и темы с новостями в нем? не для того ли, чтобы люди высказывали свои мысли на эту тему?
п.с. советую открыть глазки и прочитать пост, находящийся ровно над твоим
действительно, почему это для того, что бы получить достижения надо спекаться в дд? почему я должен ходить в хм, что бы получить звание "победивший Адского Крика"? почему я должен фармить бг, чтоб получить pvp-шмот? почему я должен собирать шмот на хил (а я дд), чтоб получить достижение испытанный целитель? и т.д. и т.п. вот несправедливость то какая!
вот это сарказм, а ты изъясняешься всегда настолько убого и высокомерно, что сам же потом ещё по два раза объясняешь собственные слова. (ну и аргументация у тебя всегда в стиле: "я прав, потому что вы - говно")
да, трудно в наше время быть ЧСВшной амёбой...
в данном случае 100% я прав потому что ты гавно лол
причем тут звание, дающееся за конкретную ачивку?
причем тут фарм бг для пвп-шмота (кстати, не фармил бг в пандарии, фул пвп шмот во всех сезонах на хила, что я делаю не так?)
достижение испытанный
целитель подразумевает, что ты будешь
хилить. где это в "монетках"? в чем смысл?
то что ты понаписал это не сарказм, это полный бред, как бы
заставлять холипаладинов собирать пвп шмот на 2 спека (ну ок, еще и монков), когда все остальные классы вполне могут просто переспекаться в том же 550м шмоте на хила, и расщеплять рандом бг?
п.с. второй апдейт, за примерно 60 килов и около 400хк в сумме - получено 3 монетки. на этом фарм на бг для меня заканчивается, если близы считают это "апом" - флаг им в руки. пусть сами туда ходят. а я по старинке, в бис пве гире на острове