WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения, связанные с Окровавленными монетами  (Прочитано 24847 раз)

ansambl

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я не фармил и не буду фармить пвп-шмот на офспек. я - хилер. в пвп тоже. все, точка. какого фига для того чтобы полутать ачивки на монетки - меня заставляют спекаться?
Сиди без монеток, раз ленивый такой, всем похер  ;D

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
при этом нет, я не фармил и не буду фармить пвп-шмот на офспек. я - хилер. в пвп тоже. все, точка. какого фига для того чтобы полутать ачивки на монетки - меня заставляют спекаться?
Ты же ведь просто тролишь нас?

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
я не фармил и не буду фармить пвп-шмот на офспек. я - хилер. в пвп тоже. все, точка. какого фига для того чтобы полутать ачивки на монетки - меня заставляют спекаться?
всем очень интересно твое мнение, спасибо что поделился им

ansambl

• Новичок
  • *
Думаешь мое мнение менее интересно чем твое нытье?

Клесс1

• Ветеран

думаю что ты унылый нонейм бич. имеются возражения?

ansambl

• Новичок
  • *
Срать я хотел, что ты там думаеш своими курьими извилинами

Клесс1

• Ветеран

update
за 30 килов на бг под этой фигней - получена одна монетка
вот это фарм, вот это профит  :facepalm:

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

а ты думаешь кому-то интересно твоя попаболь по поводу монеток или то что ты не не умеешь играть в ретрике или наконец твое пустозвонное ЧСВ, очень в этом сомневаюсь)

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
еще один умник нашелся  :facepalm:
вам всем что, табличку сарказм на полэкрана ставить, чтобы вы поняли смысл первого предложения (из 2х между прочим) в посте?
ок, поясню по-русски, и покрупнее, чтобы дошло
я не мог в хпале фармить монетки, и "очень" рад нововведению с бг, потому что все еще не могу фармить в хпале монетки
видно, понятно?
при этом нет, я не фармил и не буду фармить пвп-шмот на офспек. я - хилер. в пвп тоже. все, точка. какого фига для того чтобы полутать ачивки на монетки - меня заставляют спекаться?

действительно, почему это для того, что бы получить достижения надо спекаться в дд? почему я должен ходить в хм, что бы получить звание "победивший Адского Крика"? почему я должен фармить бг, чтоб получить pvp-шмот? почему я должен собирать шмот на хил (а я дд), чтоб получить достижение испытанный целитель? и т.д. и т.п. вот несправедливость то какая!

вот это сарказм, а ты изъясняешься всегда настолько убого и высокомерно, что сам же потом ещё по два раза объясняешь собственные слова. (ну и аргументация у тебя всегда в стиле: "я прав, потому что вы - говно")

(показать/скрыть)
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Клесс1

• Ветеран

а ты думаешь кому-то интересно твоя попаболь по поводу монеток или то что ты не не умеешь играть в ретрике или наконец твое пустозвонное ЧСВ, очень в этом сомневаюсь)
как интересно!
а зачем тогда форум, и темы с новостями в нем? не для того ли, чтобы люди высказывали свои мысли на эту тему?
п.с. советую открыть глазки и прочитать пост, находящийся ровно над твоим

действительно, почему это для того, что бы получить достижения надо спекаться в дд? почему я должен ходить в хм, что бы получить звание "победивший Адского Крика"? почему я должен фармить бг, чтоб получить pvp-шмот? почему я должен собирать шмот на хил (а я дд), чтоб получить достижение испытанный целитель? и т.д. и т.п. вот несправедливость то какая!

вот это сарказм, а ты изъясняешься всегда настолько убого и высокомерно, что сам же потом ещё по два раза объясняешь собственные слова. (ну и аргументация у тебя всегда в стиле: "я прав, потому что вы - говно")

(показать/скрыть)
в данном случае 100% я прав потому что ты гавно лол
причем тут звание, дающееся за конкретную ачивку?
причем тут фарм бг для пвп-шмота (кстати, не фармил бг в пандарии, фул пвп шмот во всех сезонах на хила, что я делаю не так?)
достижение испытанный целитель подразумевает, что ты будешь хилить. где это в "монетках"? в чем смысл?
то что ты понаписал это не сарказм, это полный бред, как бы

заставлять холипаладинов собирать пвп шмот на 2 спека (ну ок, еще и монков), когда все остальные классы вполне могут просто переспекаться в том же 550м шмоте на хила, и расщеплять рандом бг?

п.с. второй апдейт, за примерно 60 килов и около 400хк в сумме - получено 3 монетки. на этом фарм на бг для меня заканчивается, если близы считают это "апом" - флаг им в руки. пусть сами туда ходят. а я по старинке, в бис пве гире на острове
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 16:26:40 by Клесс1 »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Вайнеры опять победили, близзард расстраивает всё больше. А я еще помню времена когда они поощряли превосходство одних игроков над другими. О времена, о нравы

А эта хрень для бг убила просто, бегал вчера весь вечер нафармил 3 монетки. Удачи парни в добывании созерцателя. Впрочем кто хотел тот его сделал уже
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 08:41:54 by Чудотехники »
A.C.A.B

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Занятно получается, благодаря курильницам на острове появилась настоящая мафия. "Курильщики" бегают рейдами по 10+ человек и фармят своих товарищей по фракции, а то и согильдийцев ради монеток. И в чат требуют отнестись с понимаем, мол "нам на вас пофиг, потерпите, мне ещё 100 монеток. Это не волрд пвп, это уже пахнет геноцидом.
Да что вы? А резать зелень низколевельную - это, конечно, не геноцид. Это же не люди, это алени/урки, их сам Аман-Тул велел резать.
No beard, no good.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Ну на тебе есть 5 кусков а15 552 + 552 трыни+522 меч, и все остальное внесетовые.  Я не поверю что убив по 25-30 раз боссов в героике тебе не перепало пух трынь и токенов да еще закаленных.
Что до твоей претензии "я играю только хилом", ты же понимаешь что угодить всем близзард не могут, и не могли.

Клесс1

• Ветеран

Ну на тебе есть 5 кусков а15 552 + 552 трыни+522 меч, и все остальное внесетовые.  Я не поверю что убив по 25-30 раз боссов в героике тебе не перепало пух трынь и токенов да еще закаленных.
Что до твоей претензии "я играю только хилом", ты же понимаешь что угодить всем близзард не могут, и не могли.
....
сегодня наблюдается наплыв диванных экспертов нубклаба  :facepalm:
спасибо, у меня почти бисовый пве-обвес на ретрика, за исключением конечно вф пушки и тринек (пока слишком мало их падало, нам невезет). как это связано с обсуждением про бгшечки и то, что хилам не дают монеток?
и да, я понимаю что близы спокойно могли "угодить всем" в данном случае, дав рандомное распределение монет в пати, а не добившему. но нет же, боюсь что они и не думали об этом никогда

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
В принципе да. Могли бы приравнять к фарму амулетов с жаб в пати,  так как по сути любое стадное пвп мало чем отличается.

закрыть