WORLD OF WARCRAFT

Тема: В альфе Warlords of Draenor замечен Медив?  (Прочитано 41191 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Re: В альфе Warlords of Draenor замечен Медив?
« Ответ #90 : 13 Июня, 2014, 05:25:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Древности Титаны этого не знали и убили Ишараджа (и то не убили а разделили на кучу ША) и Тогда произошел мега катаклизм и от единого материка откололся кусочек который стал потом Пандарией.
С остальным сообщением согласен, с данной частью нет. Пандария откололась тогда же, когда и все остальные - при взвыве Колодца Вечности.

А мне интересно другое, откуда в прохождении за орду там Страж эльфийский? Это случаем не Мэв? Или я очень рано вспоминаю про Иллюху и его обещанное возвращение?  :D
Поздно вспоминаешь. Ибо:
а) стражниц и так можно лицезреть на Хиджале
б) Мэв в бегах и скорее всего будет отправлена в тюрьму/на эшафот, если Альянс ее поймает. Про Орду уж молчу. Книга Wolfheart в помощь

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #91 : 13 Июня, 2014, 08:02:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мы не знаем точно, что такое древние боги, мы не знаем точно, что такое титаны. Мы не знаем всех их сил, так как титаны далеко, а ДБ ослаблены. Мы не знаем изначальны ли ДБ или тоже созданы кем-то. Мы не знаем, пробудились ли титаны сами, либо их разбудил кто-то старший. Мы не знаем, сколько ДБ во вселенной или вселенных. Мы не знаем, есть ли другие Пантеоны титанов.
Поэтому, я не считаю, что одни сильнее других, ибо просто мы знаем их лишь по их аспектам и аватарам, по историям с чужих слов.
Ни'алот... древний город, существовавший задолго до всего, известного нам... он не был тем, что мы сейчас понимаем как город... возможно, даже не был материальным... но он был идеалом творения... колыбелью... для чего?.. или для кого?... но Ни'алот остался без своего Надзирателя... кем он был?... куда ушел?... на эти вопросы я не знаю ответов...
Постепенно город заполнила Тьма, пришедшая извне... Она извратила идею его Творцов... не титанов, нет... тех, кто был задолго до них... город изменился... его наполнили страх и ужас... и родились Они... или Они были всегда?.. Древние Боги... или предки Древних Богов? я начинаю путаться... я уже не помню, что прочел в манускриптах потерянных библиотек, а что нашептали голоса куба... а были ли эти библиотеки? сотни переведенных и прочитанных фолиантов, написанных в древнейшие времена? километры пройденных дорог? сколько времени прошло с тех пор, как я собрал проклятый куб? года? сотни лет? или всего лишь краткий миг? я не знаю... и это уже не кажется важным... я начал что-то понимать...
Боги были лишь тенями... у Них не было сил и власти... Они боялись... кого? древних духов Ни'алота? Создателей? Надзирателя? самих себя? возмездия? неизвестно... они создали акиров и троллей... или те появились по воле Ни'алота?

Это из головоломки Йогсарона. Короче говоря И титаны и Древние боги не самые сильные и не самые Древние в этой вселенной, есть еще Надзиратель, Создатели и т.д.
Цитировать ФАНФИК как доказательство, это сильно, ага.)
Эх, Лаборанта с вохи на вас нет.)

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #92 : 13 Июня, 2014, 08:52:04 »
Кристалл из которого сделали ашбринген по идее дали Эредарам Наару когда те ещё жили единым обществом на Аргусе. хотя это если считать книги по варкрафту лором.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #93 : 13 Июня, 2014, 09:19:48 »
Кристалл из которого сделали ашбринген по идее дали Эредарам Наару когда те ещё жили единым обществом на Аргусе. хотя это если считать книги по варкрафту лором.
Этот кристалл - осколок  самого Наару. И кристалл Ата'мала тут не причем.
Во-во.
Да заходит Лаборант и на НК иногда. Давно, правда, не видно что-то...
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2014, 09:21:20 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #94 : 13 Июня, 2014, 09:38:43 »
Мы не знаем точно, что такое древние боги, мы не знаем точно, что такое титаны. Мы не знаем всех их сил, так как титаны далеко, а ДБ ослаблены. Мы не знаем изначальны ли ДБ или тоже созданы кем-то. Мы не знаем, пробудились ли титаны сами, либо их разбудил кто-то старший. Мы не знаем, сколько ДБ во вселенной или вселенных. Мы не знаем, есть ли другие Пантеоны титанов.
Поэтому, я не считаю, что одни сильнее других, ибо просто мы знаем их лишь по их аспектам и аватарам, по историям с чужих слов.
Ни'алот... древний город, существовавший задолго до всего, известного нам... он не был тем, что мы сейчас понимаем как город... возможно, даже не был материальным... но он был идеалом творения... колыбелью... для чего?.. или для кого?... но Ни'алот остался без своего Надзирателя... кем он был?... куда ушел?... на эти вопросы я не знаю ответов...
Постепенно город заполнила Тьма, пришедшая извне... Она извратила идею его Творцов... не титанов, нет... тех, кто был задолго до них... город изменился... его наполнили страх и ужас... и родились Они... или Они были всегда?.. Древние Боги... или предки Древних Богов? я начинаю путаться... я уже не помню, что прочел в манускриптах потерянных библиотек, а что нашептали голоса куба... а были ли эти библиотеки? сотни переведенных и прочитанных фолиантов, написанных в древнейшие времена? километры пройденных дорог? сколько времени прошло с тех пор, как я собрал проклятый куб? года? сотни лет? или всего лишь краткий миг? я не знаю... и это уже не кажется важным... я начал что-то понимать...
Боги были лишь тенями... у Них не было сил и власти... Они боялись... кого? древних духов Ни'алота? Создателей? Надзирателя? самих себя? возмездия? неизвестно... они создали акиров и троллей... или те появились по воле Ни'алота?

Это из головоломки Йогсарона. Короче говоря И титаны и Древние боги не самые сильные и не самые Древние в этой вселенной, есть еще Надзиратель, Создатели и т.д.
Я искренне думал что это текст из головоломки внутри ВоВ которая добывается археологией, если это фанфик тогда мой фейл :)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #95 : 13 Июня, 2014, 09:51:06 »
Известно, что Древние боги сильнее Саргераса. Т.к в трилогии Кнаака про Войну древних ДБ освободились бы по пришествии Саргераса. Либо они с Саргерасом союзники, либо они планировали его уничтожить/изгнать/еще-что-нибудь. Значит, для них он не проблема.
 Если игроки будут сражаться лично с Саргерасом - бред-бред-бред. Даже просто по физическим размерам не получится. Я бы предположил, что финальный бой будет между Пылающим легионом и ДБ, игроки же будут вписываться. Так же есть моя ненормальная версия, что Саргерас создал ПЛ против ДБ, уничтожая зараженные ДБ планеты. В любом случае, игроки не могут равняться ни с ДБ, ни с Саргерасом, однако в конце WoW и те, и другие должны перестать представлять угрозу, иначе это не конец.
Согласен что мы не будем биться с Саргерасом лично, скорее всего он будет лезть в Азерот через какие-нибуть мега врата а вместе с ним будут выходить волны демонов и боссы всяческие лидеры типа Моннорота, мы их всех завалим, врата закроются и Саргерас не успеет пройти и будет ослаблен этой попыткой потом запустится ролик в котором появляются остальные титаны и пленяют\убивают его. Либо с Саргерасом будут биться герои типа Тралла, Вариана и т.д. а мы будем походу им как бы помогать, убивать всяческих важных демонов чтобы не дать Саргерасу подкрепления. Или из портала будет торчать один его палец\ладонь в качестве босса :)

vsb

• Старожил
« Ответ #96 : 13 Июня, 2014, 10:29:50 »
Если игроки будут сражаться лично с Саргерасом - бред-бред-бред. Даже просто по физическим размерам не получится.
Ничё не бред. Дадут бонус на 130-140 уровнях +X% размера персонажа и всё. Вырастем до размеров Саргераса и вперёд. Движок вова портируют на 64 бита, статы запилят 12-значные и распилим этого вашего Саргераса на эпики.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 13 Июня, 2014, 10:51:11 »
Вообще в Дреноре должны быть свои древние боги с блекджеком и шлюхами.
А Саргерас так просто в мир проникнуть не может, так что будем бороться разве что с его аватарами или эмиссарами. Там делов то, на один патч.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #98 : 13 Июня, 2014, 11:04:38 »
А Саргерас так просто в мир проникнуть не может, так что будем бороться разве что с его аватарами или эмиссарами. Там делов то, на один патч.
Не у каждого человека есть глисты.
Не в каждый мир вселились ДБ.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
« Ответ #99 : 13 Июня, 2014, 11:37:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну во первых - Энгвин убила аватару Саргераса , Во вторых еше был фанатский мувик где сила Артаса равнялась только силе Кил-Джедена , в третьих Енгви получила силу от Людей , совета там какого то непомню , эта сила куда слабее силы Древних Богов , Артаса т.д. и тем-более Титанов , а по сути все ето туфта , ЛоР вова - ето неделя игры а дальше важен Геймплей .... а он неменяетса и потихоньку игра мрет =)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #100 : 13 Июня, 2014, 11:41:33 »
Битва историков
A.C.A.B

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #101 : 13 Июня, 2014, 12:22:35 »
если этот медив такой могущественный, почему он на протяжении всего 3 варкарфта шкерился от всех в образе летающей вороны вместо того чтобы помочь "героям" в борьбе с легионом ?

Devilhs

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #102 : 13 Июня, 2014, 12:25:18 »
В 3 варкрафте он уже не имел той силы что раньше.

vsb

• Старожил
« Ответ #103 : 13 Июня, 2014, 12:33:00 »
Не у каждого человека есть глисты.
Не в каждый мир вселились ДБ.
Была официальная информация о том, что в дреноре есть ДБ.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #104 : 13 Июня, 2014, 13:33:43 »
Если игроки будут сражаться лично с Саргерасом - бред-бред-бред. Даже просто по физическим размерам не получится.
Ничё не бред. Дадут бонус на 130-140 уровнях +X% размера персонажа и всё. Вырастем до размеров Саргераса и вперёд. Движок вова портируют на 64 бита, статы запилят 12-значные и распилим этого вашего Саргераса на эпики.

зачем, Брокс его царапнуть смог, а он был один, мы в 25 рыл зацарапаем его досмерти

закрыть