WORLD OF WARCRAFT

Тема: В альфе Warlords of Draenor замечен Медив?  (Прочитано 41202 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Re: В альфе Warlords of Draenor замечен Медив?
« Ответ #45 : 12 Июня, 2014, 18:03:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Йог Сарона с помощью хранителей
Воу-воу, не принижай наших заслуг)))
:D. Но видишь ли, я сравнимаю могущество Древних. И за это щяс меня до смерти заминусуют...
Я просто хотел сказать, кого бы нам не присылали как Босса, мы победим, хоть даж Саргареса...

А че, будет забавно если нам дадут босса которого мы не сможем убить :D вот уж всякие методы с парагонами повеселятся
В голову пришла безумная идея, которая утопит меня в минусах хейтеров.
А что если в финальном аддон мы "сразимся" с Саргарасом, и он вайпнет нас? Полностью.Убьет наших персонажей и уничтожит Азерот(жесть, да). И потом мы сражались храбро и тд, но этого не было достаточно. И аля, выходит Титан, продолжение жестокого финала Вова?

Только вот дело в том, что есть сила превыше титанов, которая и создала всё сущее. И титаны об этом знают.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #46 : 12 Июня, 2014, 18:08:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Только вот дело в том, что есть сила превыше титанов, которая и создала всё сущее. И титаны об этом знают.

Эта сила - лунные совухи!
A.C.A.B

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 12 Июня, 2014, 18:10:15 »
Например?
А, так значит за то что я сравниваю могущества персонажей, то я занимаюсь неблагодарным делом, и за это меня надо до смерти заминусовать?

Не обращай внимания, что тебя заминуснули пару раз, и все будет ок.
А как только ты начинаешь ныть, беспокоиться за свою репутацию и в каждом посте кричать "ща заминусуют", "ну вот выразил мнение а заминусовали", то будут еще и больше минусовать, только за это.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #48 : 12 Июня, 2014, 18:11:32 »
Вроде так ничего, похоже.
Да, действительно, человеческая фигура в мантии и капюшоне похожа на человеческую фигуру в мантии и капюшоне.
найт эльфийская*)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

tuzver

• Старожил

« Ответ #49 : 12 Июня, 2014, 18:16:06 »
У тени не человеческое тело, а тело ночного эльфа. Точно такое же тело  используется для Медива в игре.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 18:21:20 by tuzver »

Havai

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 12 Июня, 2014, 18:17:58 »
:D. Но видишь ли, я сравнимаю могущество Древних. И за это щяс меня до смерти заминусуют...
Я просто хотел сказать, кого бы нам не присылали как Босса, мы победим, хоть даж Саргареса...

А че, будет забавно если нам дадут босса которого мы не сможем убить :D вот уж всякие методы с парагонами повеселятся
А что если в финальном аддон мы "сразимся" с Саргарасом, и он вайпнет нас? Полностью.Убьет наших персонажей и уничтожит Азерот(жесть, да). И потом мы сражались храбро и тд, но этого не было достаточно. И аля, выходит Титан, продолжение жестокого финала Вова?
Была такая ММО, сейчас название и не вспомню, она была "типа шутер" и вы там с инопланетной заразой сражались, вообщем она не взлетела и разрабы закрыв игру вывесили такой баннер "Инопланетная зараза всех уничтожила, спасибо тем кто сражался, жаль что ваших усилий не хватило"(ну или как-то так).
По теме мне кажется Медив не глав гадом будет, а новым Гневионом, который будет нам ковать легендарку.  Ведь по сути, они сказали что общей столицы не будет и будет легендарка, так что зачем чтот новое изобретать, надо чтоб легендарка ковалась третьим лицом, Гневион был хорош, но Дренор не его стезя, нужен кто-то кто впишется и в атмосферу и в ЛОР, самое то Медив, ток как они его завернут туда, ведь по сути наш Медив скопытился, а ту тень которую мы видели в ролике, может быть медивом из альтернаьтивного Азерота.... правда тогда такая дикая путацница будет...
И мой вопрос всё тем же альфатестерам, там рядом с кадгаром и Траллом стоит Мев или нет?
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 18:20:13 by Havai »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #51 : 12 Июня, 2014, 18:21:38 »

Эта сила - лунные совухи!
Хватит уже пихать этих няшек)

Pa6inovi41

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #52 : 12 Июня, 2014, 18:22:50 »
Пожалуй, самым сильным противником из уже убиенных был Смертокрыл.
Только героям помогали четыре Аспекта и Тралл с Душой Демона. И гуртом на соплях вытащили победу.
какая разница?
единственнім существом с которым смертокрыл очковал встречатся был Медив. так черным по белому на писано в "Мести орков" Р.Кнаака

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #53 : 12 Июня, 2014, 18:27:15 »
Пожалуй, самым сильным противником из уже убиенных был Смертокрыл.
Только героям помогали четыре Аспекта и Тралл с Душой Демона. И гуртом на соплях вытащили победу.

какая разница?
единственнім существом с которым смертокрыл очковал встречатся был Медив. так черным по белому на писано в "Мести орков" Р.Кнаака

Хоть бы название использовал правильное...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 18:30:05 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

tuzver

• Старожил

« Ответ #54 : 12 Июня, 2014, 18:31:46 »
Ещё момент:

Помимо того, что у  Кадгара Атиеш, он, вроде бы, получает способность превращаться в ворона в ВоД:
http://wod.wowhead.com/npc=82164#
http://wod.wowhead.com/spell=165291
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 18:43:37 by tuzver »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #55 : 12 Июня, 2014, 18:33:08 »

Даже Иллидана и Артаса мы победить не смогли. При любом раскладе их побеждают не игроки а Электроновольты Мэв и Тирион Ланнистер Фордринг соответственно
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 18:41:01 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

tuzver

• Старожил

« Ответ #56 : 12 Июня, 2014, 18:48:48 »
А мне интересно другое, откуда в прохождении за орду там Страж эльфийский? Это случаем не Мэв? Или я очень рано вспоминаю про Иллюху и его обещанное возвращение?  :D

Это Cordana Felsong

Braviari

• Старожил
« Ответ #57 : 12 Июня, 2014, 18:54:35 »

Была такая ММО, сейчас название и не вспомню, она была "типа шутер" и вы там с инопланетной заразой сражались, вообщем она не взлетела и разрабы закрыв игру вывесили такой баннер "Инопланетная зараза всех уничтожила, спасибо тем кто сражался, жаль что ваших усилий не хватило"(ну или как-то так).
По теме мне кажется Медив не глав гадом будет, а новым Гневионом, который будет нам ковать легендарку.  Ведь по сути, они сказали что общей столицы не будет и будет легендарка, так что зачем чтот новое изобретать, надо чтоб легендарка ковалась третьим лицом, Гневион был хорош, но Дренор не его стезя, нужен кто-то кто впишется и в атмосферу и в ЛОР, самое то Медив, ток как они его завернут туда, ведь по сути наш Медив скопытился, а ту тень которую мы видели в ролике, может быть медивом из альтернаьтивного Азерота.... правда тогда такая дикая путацница будет...
И мой вопрос всё тем же альфатестерам, там рядом с кадгаром и Траллом стоит Мев или нет?
Ну...
Вроде как Гневион и отправил Гарроша в прошлое, нет?
Будет он в аддоне, еще как будет.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #58 : 12 Июня, 2014, 18:57:14 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

tuzver

• Старожил

« Ответ #59 : 12 Июня, 2014, 19:01:31 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 19:04:25 by tuzver »

закрыть