Йог Сарона с помощью хранителей
Воу-воу, не принижай наших заслуг)))
. Но видишь ли, я сравнимаю могущество Древних. И за это щяс меня до смерти заминусуют...
Я просто хотел сказать, кого бы нам не присылали как Босса, мы победим, хоть даж Саргареса...
А че, будет забавно если нам дадут босса которого мы не сможем убить
вот уж всякие методы с парагонами повеселятся
В голову пришла безумная идея, которая утопит меня в минусах хейтеров.
А что если в финальном аддон мы "сразимся" с Саргарасом, и он вайпнет нас? Полностью.Убьет наших персонажей и уничтожит Азерот(жесть, да). И потом мы сражались храбро и тд, но этого не было достаточно. И аля, выходит Титан, продолжение жестокого финала Вова?
Была такая ММО, сейчас название и не вспомню, она была "типа шутер" и вы там с инопланетной заразой сражались, вообщем она не взлетела и разрабы закрыв игру вывесили такой баннер "Инопланетная зараза всех уничтожила, спасибо тем кто сражался, жаль что ваших усилий не хватило"(ну или как-то так).
По теме мне кажется Медив не глав гадом будет, а новым Гневионом, который будет нам ковать легендарку. Ведь по сути, они сказали что общей столицы не будет и будет легендарка, так что зачем чтот новое изобретать, надо чтоб легендарка ковалась третьим лицом, Гневион был хорош, но Дренор не его стезя, нужен кто-то кто впишется и в атмосферу и в ЛОР, самое то Медив, ток как они его завернут туда, ведь по сути наш Медив скопытился, а ту тень которую мы видели в ролике, может быть медивом из альтернаьтивного Азерота.... правда тогда такая дикая путацница будет...
И мой вопрос всё тем же альфатестерам, там рядом с кадгаром и Траллом стоит Мев или нет?