WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 244777 раз)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #450 : 25 Декабря, 2009, 20:04:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
проки по твоему это физический урон? смеешься?
по поводу тринкета - БИС тринкеты для ретрика - 2 тринкета с валькирий из ик/ивк. либо тринька на крит+прок ап с леди в цлк пока есть 2т9.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #451 : 25 Декабря, 2009, 20:06:10 »
Incubus, забей. сдешним паладинам бессмысленнно что-то доказывать, пусть собирают арп и фапают на тринк с саурфанга.
мб вам и топор с первого боса цлц25 тоже треш?

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #452 : 25 Декабря, 2009, 20:09:30 »
топор с 1го босса, правда, с героика, по мне 2й после легендарки. из нормала примерно равен квестовому топору за 25 саронита, скорость печалит только, квестовый с 3.7 получше будет.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #453 : 25 Декабря, 2009, 20:14:15 »
пока он топ один, ога
потом ещё будет мейса (с синдрагоссссы вроде, таблицу лута непомню)
меня больше печалит тот факт, что приходиться носить кольцо 270+ лвл с агилой из-за ограничений на квестовую добычу "метелицы"...

katan

• Новичок
  • *
« Ответ #454 : 25 Декабря, 2009, 20:20:09 »
Спорить со здешними ретриками омфг
форум  создан чтобы спорить и обсуждать
а то кто-то там написал и все это истина
я не говорил что прок это не холи дмг, я говорил про систему расчета от показателей мили
при х5 печати идет 33-35% ушерб от оружия думаю что в расчет этого дмг входит и арп  посмотри рекаунт что у тя там на первом месте
высвобождение печати???? омг ... на 1м месте Ближний бой в который входят эти 33% проки от атак
насчет т10  , у тя уже есть токен с саурфанга ? ты поменял т10 251 шмотку на т10 264 ? люди которые фармят цлк25 могут мебе позволить 264 шмот в котором на 1 дырку больше чем в т10 и который по статам лучше т10(251) ретрики в любом случае будут копить на т10 ибо бонус хорош как никак

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #455 : 25 Декабря, 2009, 20:27:37 »
я тебя и попросил аргументировать все что ты здесь расписал. пока ничего не вижу. с талантом 38% урона от оружия наносится холи уроном который не имеет никакого отношения к арпу.
если у тебя на 1 месте мили атаки - ты не правильный ретрик. у меня даже с 481 хаста мили атаки только на 2 месте.
в "ближний бой" НЕ входят проки печати от мили атак, эти проки называются "печать мщения". дота от стаков печати называется "священное возмездие", правосудие мщения - "правосудие отмщения". это у альянса, как у орды точно не знаю, но похоже.
бтв, кольцо 277 с сокетом забитым +20 силы не так уж плохо, прок 480 ап на 10 сек раз в минуту "дает" 80 постоянных ап. но кольцо с силой, конечно же, было бы намного лучше.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2009, 21:10:00 by Incubus »

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #456 : 25 Декабря, 2009, 22:13:53 »
то Киндаро я это делал для того чтобы сравнить эффективность набора хасты реально в практческой части.
то Инкубус чувак ты не прав. Ты написал катану "Лолшто? Печать атаки мили ? Да ты нупок я батя".
Он тебе отвечает "Да сама печать бьет светом, но когда на цели 5 стаков доп. урон наносимый светлой магией зависит от нанесенного мили атакой урона."
Ты ему начал гнать вообще не про правосудия про печати опять назвал нубом и громко крикнул "я прав и больше не спорю, ты не прав. И вот этот урон увеличяиваеца с набором арп".
Сам лично я хз увеличиваеца холидамаг от печати или нет, но склонен верить катану, ретрики с арп ретриков с хастой делают...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

« Ответ #457 : 25 Декабря, 2009, 22:15:30 »
Кстати топор с ребрада хуже чем с ивк25 чемпов или с ануба ивк25.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #458 : 25 Декабря, 2009, 22:33:16 »
ты не прав сразу в двух своих постах.
холи урон совершенно не зависит от арп, ни в каких формулах рассчета холи урона нет арпа. в основном - урон оружия, ап, спд.
единственное на что хоть как-то из холи урона влияет арп - дота с крита увса и бури, да и то влияние совершенно незначительно.
ещё. прок печати никоим образом не зависит от нанесенного урона мили атаки.
где вы такие фантастические теории берете, я, если честно, не понимаю.
и да, топор с ребрада. прок с этого топора прибавляет ~700 дпса. бонусы топора из ивк тебе дают 700 дпса?
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2009, 22:43:16 by Incubus »

Dub

• Старожил

« Ответ #459 : 25 Декабря, 2009, 22:46:19 »
Ты хочешь сказать у него 100% прок?)))
И кстати даже когда я разжевал ты не понял. Нет никакого влияния арп на дамаг. Но сам же идею ты упомянул, как с повышением арп дота сильнее тикает( бб нанесла больше урона) так и про прок печати изза увеличенного дамага оружием=) вот и вся теория
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2009, 22:47:50 by Dub »
А что только ковенанты?

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #460 : 25 Декабря, 2009, 22:59:38 »
к твоему сведению прок с топора по урону равен доте от критов при 2т9.
стену текста которую ты назвал "расжевал" я понял только то что называю всех нубами и говорю какой я классный, больше ничего.
АРП - НЕ увеличивает урон оружия, который используется в формулах, он лишь повышает урон который пройдет в обход брони.

katan

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 26 Декабря, 2009, 00:12:59 »
омфг
да у меня мили на первом месте
http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/286999824#damageout
выбрал рандомного ретрика выдающего 9.5к+ на анубе в ивк25
как видишь на первом месте мили
ой .. как же так у мега ретрика Incubus'a мили не на первом месте .... мб с ним что-то нетак
возьми любого другого  который выдает около 10к в ивк25ке и ты увидишь что у всех  мили на первом месте
Арп у них варьируется от 10до20%
даже если взять другого статичного боса мили на первом (кроме валькир)
так что Арп не такой уж УГ стат как его тут все считают

Да извеняюсь немного непрально изложил мыслю
все скилы ветки провасудие наносят холи урон
но как написано было в патчноуте в расчете  берется как мили, а не как спел дальнего действия т.е применяется формула расчета для мили, кроме того что его незя блочить улониться или парировать, из этого следует логичное умозаключение что и арп снижающие дэф может влиять на расчеты в формуле своим присутствием
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2009, 00:27:53 by katan »

Scher

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #462 : 26 Декабря, 2009, 00:18:42 »
2 katan посмотри http://www.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Kil%27Jaeden&n=Bluedeep этот паладин на 4ех боссах текущего контента на первых места арпа вообще 0, зато хасты набрано в поряде и таких, как он там довольно много, не можете вы видимо понять, что арп для ретрика, как дух для холипала.

katan

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 26 Декабря, 2009, 00:35:28 »
логи в студию
со средним дпсом

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #464 : 26 Декабря, 2009, 01:28:43 »
http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Deathbringer_Saurfang/25N/Retribution_Paladin/
пожалуйста. идеальный вариант - саурфанг, советую почекать ретриков в топе и посмотреть что у них на первом месте, о величайший из великих.

закрыть