WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Чопперы Азерота» — последняя серия: победитель!  (Прочитано 47901 раз)

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, учитывая топ пве расы за орду в этом аддоне, не вижу ничего удивительного в том, что только орде добавят маунта. К тому же, даже при условии маунтов добавят обеим фракциям, все равно на этом(Альянсовском) говне ездить не буду.

Didu

• Завсегдатай
  • **
Надо было альянсерскому сзади ряд труб добавить под углом 45 градусов, толстенных хромированных труб, , а то жопа выглядит голой
Да, да и вообще, нужно было альянсу просто скопировать байк из Full Throttle и не изобретать "велосипед".
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 02:54:50 by Didu »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Дурацкие гусеницы испортили весь альянсовский байк, так что победитель был известен заранее.
ты представляешь вообще, каким бы образом он хотя бы ездил на двух колесах, а не гусеницах\широченных цилиндрах?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

чоппер - компенсация за гарнизон, который похож на киевский майдан (палаточный лагерь).
И да, у меня бомбануло.
есть вариант что добавят чоппер орды ВСЕМ... Но мечты мечты...
я хоть и двойной агент, но орда...
ну да, альянс будет ездить с ордынскими символами, шипами и бивнями.
трофейный
а ну да, гладиаторам  ;)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Фишка в том, что за альянс играют люди несколько иного типа. Когда им предлагают кого-то НЕНАВИДЕТЬ, или унижают их фракцию, лишая чего-либо, они имеют свойство, в лучшем случае, рероллится за другую фракцию, в худшем - отменять подписку и уходить из игры. Вы мечтаете о засилье однофракционных миров? Они не за горами.
то-то на СД очереди до сих пор...за орду. так же как на рфе и яле 2 аленя на 2к ордынца =\ и ниче, норм

IceBlock

• Новичок
  • *
Близы забавные экспериментаторы, которые дождутся реакции на свою голову.Если не будет компенсации народ просто свалит. (есть повод, Лето) Буржуйский форум бурлит, как деревенский сартир после пачки дрожжей. Чоппер альянса блестящая амеба ( гусеницы создают такое впечатление) ну а Чоппер Шреков, деревянные детали так же не вызывают оптимизма.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
 :P За ОРДУ!!!!

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
За орду!
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Господа, протрите чтоли глаза
(показать/скрыть)
Или обведенное на скрине это часть Греции? Или может это внезапно Япония или там Гаваи?
И это всё? Центральный район, и то не весь? Урал, Сибирь, ДВ где?

присоединяюсь, небольшой ошмёток европейского региона России - это далеко не вся Россия
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

голоса по России на карте не показали  :facepalm:
Реально как то жаль. И самое обидное, что всякий политический бред сразу лезет в голову.
Также как и не показали голоса по другим странам. Голоса показывали по континентам. Было же сказано что в голосовании приняло участие более 160 стран, почему делать исключение для России и называть её отдельно. Для тех кто скажет "Но Америку то назвали" - Америка тоже котинент куда входит много стран.

Австралия. Население 21,5 млн человек, против 142 млн в России.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 06:26:24 by Эльтас »
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

Ну, учитывая топ пве расы за орду в этом аддоне, не вижу ничего удивительного в том, что только орде добавят маунта. К тому же, даже при условии маунтов добавят обеим фракциям, все равно на этом(Альянсовском) говне ездить не буду.

какой бред. играю за Орду, голосовал за Альянс

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Фишка в том, что за альянс играют люди несколько иного типа. Когда им предлагают кого-то НЕНАВИДЕТЬ, или унижают их фракцию, лишая чего-либо, они имеют свойство, в лучшем случае, рероллится за другую фракцию, в худшем - отменять подписку и уходить из игры. Вы мечтаете о засилье однофракционных миров? Они не за горами.
то-то на СД очереди до сих пор...за орду. так же как на рфе и яле 2 аленя на 2к ордынца =\ и ниче, норм

конечно ру-сервера - это показатель того, сколько человек играет за Орду во всём мире. ага...

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
До последнего думал что победит  "Чоппер Альянса".  :(
p.s. Если и не победил, то хоть дадут возможность его получить, как нибудь, надеюсь.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
видимо очень у многих вызвало отторжение две гусеницы и насекомоподобный вид чоппера Альянса. с гусеницами у обоих чопперов - жуткая идея

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Ну, во первых, это было очевидно с самого начала, ибо с самого начала было видно, что дизайн с двумя гусеницами - это фэйл... Игроки просто представили такого маунта в игре и поняли, что ордынский будет смотреться намного лучше... Во вторых, Орды сейчас действительно намного больше - например, ситуация с перекосом очередей на БГ в ордынскую сторону настолько плачевна, что Близзюки даже собираются открывать халявную смену фракции... И виноват в этом конечно более "слабый" дизайн Альянса, который Близзюки так и не могут выправить с самой Классики... Ну и наконец хотелось бы еще раз сказать, что товарищам Альянсерам стоит прекратить ныть по поводу ордынской тематики, ибо, если кто не помнит, до Каты весь лор практически целиком и полностью крутился вокруг Альянса и никто из Орды не ныл по этому поводу... Весь ВотЛК вон был целиком посвящён альянсерской тематике... Никто не ныл... Альянсерам просто надо прекратить быть эгоистичными тряпками...

закрыть