Как игра? Сильно ли раздражает несерьезная графика? Большие ли отличия от других ММО? Интресно ли качатся? Что есть инновационного?Я смотрю у них и древние боги замешаны, и давно забытые цивилизации, свои эльфы и прочие штампы из фентези.
Игра не очень.Графика раздражает сильно, вырвиглазное зрелище.Все очень плохо
Цитата: Valenae от 03 Июня, 2014, 21:34:46Игра не очень.Графика раздражает сильно, вырвиглазное зрелище.Все очень плохо Вот графика немного меня смущает. Посмотрел стримы с персональными домами. Ну вы извините но больше всего напоминает свалку. Какие то предметы собранные с помощью молотка и мата, растения непонятного происхождения. Еще интересует сама система боя. Не надоедает постоянное мелькания зеленого, красного, синего цвета постоянно на экране?
Цитата: Rikkb от 03 Июня, 2014, 21:42:23Цитата: Valenae от 03 Июня, 2014, 21:34:46Игра не очень.Графика раздражает сильно, вырвиглазное зрелище.Все очень плохо Вот графика немного меня смущает. Посмотрел стримы с персональными домами. Ну вы извините но больше всего напоминает свалку. Какие то предметы собранные с помощью молотка и мата, растения непонятного происхождения. Еще интересует сама система боя. Не надоедает постоянное мелькания зеленого, красного, синего цвета постоянно на экране?все кроме(а возможно и их тоже, жду всбоев для просвящения) телеграфов можно отключить, другое дело, что ты и хил не увидишь тогда
Игра заинтересовала, несмотря на графику, которая мне вначале показалось слишком кислотной. Не знаете, можно ли как-нибудь поиграть в пробную версию или что-то типа того, чтобы не покупать сгоряча? В бету, к сожалению, поиграть мне не удалось.