WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Релиз состоялся.  (Прочитано 98515 раз)

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Wildstar. Релиз состоялся.
« Ответ #30 : 03 Июня, 2014, 21:54:45 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Рано всё это, месяца через 3-4 будет видно, что и как с игрой.
Почти во всех последних релизах кач был интересным, а вот на хай энд контенте была пустота и грусть.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #31 : 03 Июня, 2014, 21:57:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, скиньте пожалуйста гостевой ключ, кто может. Очень хочется оценить игру, да вот только не хотелось бы сразу покупать ее, как гв2.

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 03 Июня, 2014, 21:58:29 »
Рано всё это, месяца через 3-4 будет видно, что и как с игрой.
Почти во всех последних релизах кач был интересным, а вот на хай энд контенте была пустота и грусть.

Вообще то как раз эту игру и отличает наличие хардкорного хай енд контента прямо с релиза.
Тут с релиза сразу 2 ПвЕ рейда. Для любителей ПвП - рейтинговые арены, баттлграунды + варплоты.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #33 : 03 Июня, 2014, 22:00:29 »
Когда купил ГВ2 - понял, что не прогадал, и сейчас бы купил, но денег нет свободных столько у бедного студента( Так что буду краааааайне рад, если кто-то поделится ключом в лс!

Faennor

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 03 Июня, 2014, 22:05:23 »
Народ, прошу, скиньте гостевой ключ! Заранее признателен! :)

Dale

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 03 Июня, 2014, 22:06:08 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Тема на 90% состоит из постов попрошаек и троллей, я бы на месте модератора почистил её и давал РО всем кто выпрашивает ключи.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 03 Июня, 2014, 22:10:55 »
Тема на 90% состоит из постов попрошаек и троллей, я бы на месте модератора почистил её и давал РО всем кто выпрашивает ключи.
Ключи выпрашивают гостевые, которые доступны только тем кто купил игру.
rassvetguild.ru/apply

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 03 Июня, 2014, 22:13:24 »
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)
Пока что все норм... Вчера правда, когда подустал, начало в какой то момент казаться, что квесты опять, как и во многих дешевых играх, начинают упираться в тупой гринд... Но сегодня на свежую голову эти мысли сразу развеялись... И уж тем более все стало на свои места, когда в определенный момент новые фишки начали сыпаться на меня как из рога изобилия: сценарии, хаусинг, финальные цепочки локаций, крафтовая система, "путевые" задания... Ммм... Сразу забыл обо всем на свете и дальше полетел просто на одном дыхании... Да, есть некоторые шероховатости, но серьезных затыков нет... Да и шероховатости - это хорошо... Всех, я думаю, уже достал этот "максимально интуитивный" стиль контента Вов, где голову включать не просто не нужно - это строго настрого противопоказано... С производительностью проблем вообще нет... Багов никаких не замечено... Графика в стиле БК... Более того... Признак хорошей игры знаете какой? Хорошая игра должна удивлять... Это когда игра ощущается именно как некий реальный мир, а не тупая компьютерная программа, у которой есть какие то очевидные технические ограничения... Когда даже будучи очень прошареным игроком, ты не понимаешь, как же разрабам удалось сделать все это и сделать так гладко... Вот некоторые фишки в этой игре меня реально удивляют... К примеру хаусинг... После всех этих тонн нытья Близзюков по поводу технических ограничений и нехватки ресурсов даже на самые банальные вещи, которым ты даже может быть в какой то момент поверил, это все кажется натуральным чудом...
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 22:16:10 by AVPaul »

RastaxD

• Старожил
« Ответ #38 : 03 Июня, 2014, 22:14:25 »
Когда купил ГВ2 - понял, что не прогадал, и сейчас бы купил, но денег нет свободных столько у бедного студента( Так что буду краааааайне рад, если кто-то поделится ключом в лс!

А я вот купил и прогадал, гв2 - не мое. Поэтому и хочу сначала тщательно изучить игру, прежде чем купить.

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 03 Июня, 2014, 22:17:15 »

А я вот купил и прогадал, гв2 - не мое. Поэтому и хочу сначала тщательно изучить игру, прежде чем купить.
У каждого свой вкус. Лично мне понравилось, хотелось бы и Уайлдстар попробовать, потому и прошу ключ.

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 03 Июня, 2014, 22:18:47 »
Вот некоторые фишки в этой игре меня реально удивляют... К примеру хаусинг... После всех этих тонн нытья Близзюков по поводу технических ограничений и нехватки ресурсов даже на самые банальные вещи, которым ты даже может быть в какой то момент поверил, это все кажется натуральным чудом...
Тут с моба можно выбить еще "домашний личный данж" поставить его дома и пройти. Данж короткий конечно, но доставил свою порцию фана.

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 03 Июня, 2014, 22:19:33 »

У каждого свой вкус. Лично мне понравилось, хотелось бы и Уайлдстар попробовать, потому и прошу ключ.
Особенно после, неужто, положительного отзыва от Пауля. Чего на свете не бывает только..

Глюкозник

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #42 : 03 Июня, 2014, 22:22:21 »
Как игра? Сильно ли раздражает несерьезная графика? Большие ли отличия от других ММО? Интресно ли качатся? Что есть инновационного?
Я смотрю у них и древние боги замешаны, и давно забытые цивилизации, свои эльфы и прочие штампы из фентези.

Больше всего меня раздражала низкая производительность. Там где ВоВ выдает 60 фпс, это чудо пыхтит на 30-45. Моя 560 ti конечно уже устарела, но это не дело когда графон визуально на уровне ВоВ, а фпс в два раза ниже.

Если сильно хочется ВоВ про sci-fi, то пока лучше рубануть в бесплатный swtor. А там глядишь и эта станет если не бесплатной, то дешевле в разы.
Ну не знаю у меня на ультра хиг норм работает.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #43 : 03 Июня, 2014, 22:23:49 »
О WS Пауль никогда и не отзывался плохо ;) Ну, по крайней мере, пока не отзывался ;D

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 03 Июня, 2014, 22:25:36 »
О WS Пауль никогда и не отзывался плохо ;) Ну, по крайней мере, пока не отзывался ;D
Я как-то особенно не следил за этой игрой, а сейчас посмотрел трейлер, пошарил на оффсайте и зацепило :D

закрыть