Пока что все норм... Вчера правда, когда подустал, начало в какой то момент казаться, что квесты опять, как и во многих дешевых играх, начинают упираться в тупой гринд... Но сегодня на свежую голову эти мысли сразу развеялись... И уж тем более все стало на свои места, когда в определенный момент новые фишки начали сыпаться на меня как из рога изобилия: сценарии, хаусинг, финальные цепочки локаций, крафтовая система, "путевые" задания... Ммм... Сразу забыл обо всем на свете и дальше полетел просто на одном дыхании... Да, есть некоторые шероховатости, но серьезных затыков нет... Да и шероховатости - это хорошо... Всех, я думаю, уже достал этот "максимально интуитивный" стиль контента Вов, где голову включать не просто не нужно - это строго настрого противопоказано... С производительностью проблем вообще нет... Багов никаких не замечено... Графика в стиле БК... Более того... Признак хорошей игры знаете какой? Хорошая игра должна удивлять... Это когда игра ощущается именно как некий реальный мир, а не тупая компьютерная программа, у которой есть какие то очевидные технические ограничения... Когда даже будучи очень прошареным игроком, ты не понимаешь, как же разрабам удалось сделать все это и сделать так гладко... Вот некоторые фишки в этой игре меня реально удивляют... К примеру хаусинг... После всех этих тонн нытья Близзюков по поводу технических ограничений и нехватки ресурсов даже на самые банальные вещи, которым ты даже может быть в какой то момент поверил, это все кажется натуральным чудом...