WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Бен Фостер сыграл роль Медива  (Прочитано 25091 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Равно как и кинотеатрам, которые не закупают черно-белые версии без звука!!!

Сравнил пень с носорогом..
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В некоторых городах не показывают в кинотеатрах 2д вариант фильма.
Я вот не люблю 3д - толку от него нет, крышесносящих спецэффектов оно не дает, а очки имеют пониженную светопропускную способность, в итоге - падает яркость и контраст.

О_о даже у нас в ухрюпенске все 3д сеансы можно посмотреть в 2д, вот уж не думал, что бывает по другому. Да и падение качества говорит лишь о хреновом/хреново настроеном оборудования (это я как бывший киномех говорю)). А вообще да, полноценно функцию 3д в последний раз использовали в пункте назначения 4 и аватаре (да и то местами). Просто надо доплатить чуть чуть идти на аймакс. Я лично ради такого даже в соседний город попру, варкрафт всетаки.
ПС есть кстати факт, что не каждый глаз воспринимает 3д. Некоторые люди тупо не видят эффекта, а у некоторых вызывает раздражение. Посему кинотеатрам что не закупают 2д версии надо бы по жопе настучать.

Равно как и кинотеатрам, которые не закупают черно-белые версии без звука!!!

Но ведь этого мало. Обязательно крутить проектор рукой и экран чтоб простыня была. Иначе дух ретро не соблюдён же.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как может не быть перекоса в сторону Альянса, если медив еще жив? А что если все закончится лишь открытием портала? Покажут полчища орков и конец ( как в войне клонов ).

Нафиг медив, давайте гарроша и батальные сцены истинной орды против всех : ( вообщем посмотреть посмотрю, но ждать не буду (

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Как может не быть перекоса в сторону Альянса, если медив еще жив? А что если все закончится лишь открытием портала? Покажут полчища орков и конец ( как в войне клонов ).

Нафиг медив, давайте гарроша и батальные сцены истинной орды против всех : ( вообщем посмотреть посмотрю, но ждать не буду (

А какая связь между наличием Медива, перекосом в сторону альянса, и концовкой в виде открытия портала? Это вполне может быть началом фильма - ето раз. Медива пришибли аж почти одновременно с Ллейном - ето два. Дуротан и Думмхаммер, почти противостояли "Орде" того времени - три. Вот и думай...

И ну да, все же очень хотят посмотреть как пришибленный орк убивает панд и представителей своей фракции. Настоящим ордынцем был Думхаммер, а Гарош обычный возомнивший щеголь, раскроивший Орду. Истенному ардынцу наверное понравится, как его папку в конце убивают неистинные ордынци, грязные альянсеры, и няшные панды, да? :D Не, лично я лучше пешком властелин колец пересмотрю.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Скажем так, даже - какое отношение Медив, вообще, имеет к альянсу, которого в то время еще не существовало?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть