WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: 2-й рейтинговый сезон «Черный храм» подходит к концу!  (Прочитано 7119 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

(источник)
«Черный храм», второй сезон рейтинговых игр Hearthstone™, завершится в конце месяца, а с ним и ваша возможность заполучить в свою коллекцию рубашку карт в стиле Черного храма. Такая рубашка будет уникальной наградой за получение 20-го ранга во втором сезоне рейтинговых игр. Поэтому соберитесь с силами, завоюйте нужный ранг до 1 июня и получите свой заслуженный приз! По окончании сезона наградную рубашку получат все игроки, хоть раз достигшие 20-го ранга или лучше.:cut:

Если вы сражались как волк и стали одним из 16 лучших игроков сезона с рангом «Легенда», у вас появится шанс поехать на международный чемпионат по Hearthstone и победить всех еще и там! В одной из предыдущих статей мы как раз рассказали о том, как принять участие в отборочном турнире Европы и какие награды ожидают вас в финале (общий призовой фонд — 250 000$).

3-й рейтинговый сезон (а с ним и новая рубашка) — в июне!

Acreete

• Старожил
По мне так идеальный темп. И 20 лвл успеваю набить, отдохнуть от ХС, и когда начинаю скучать по нему, запускается новый сезон. Самое оно.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
По мне так идеальный темп. И 20 лвл успеваю набить, отдохнуть от ХС, и когда начинаю скучать по нему, запускается новый сезон. Самое оно.
Что? 20й уровень набивается за вечер. Ну за два, если совсем лень и непруха одновременно.
No beard, no good.

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
Единственное что было бы круто добавить легкую анимацию рубашке если бы ты достиг скажем 10+ ранга... ну было бы приятно тем кто его достигает, показать что они молодцы)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что? 20й уровень набивается за вечер. Ну за два, если совсем лень и непруха одновременно.

Не у всех, я часто играю 1-2 игры за вечер, к тому же иногда играю в нерейтинговые игры, если квест не удалось сменить на ту колоду которая у меня собрана.
К тому же не всегда выигрываешь- это факт.

Я как бы не спорю, что 20й ранг это вообще ничего не значит, до него даже звезды не снимают при поражении, просто время  его достижения может удивительным образом отличаться от одного любителя карт к другому ;)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Вообще то 20 уровень дается сразу по результатам прошлого сезона :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скудный приз имхо
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

esteve

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Месяц - короткий срок для сезона, имхо.  Хотя бы 2-3 сделали.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
20 уровень этого сезона набивается за предыдущий сезон :(
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
20 ранг набивается за минут 30-60 , зависит от того какой твой соперник тугодум

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а если ты сидишь на каком-нибудь 10-8 ранге так тебе и набивать ничего не надо

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
Близзы на поводу у хардкорщиков - им месяц самый подходящий срок. Лично мне не хватает времени задротить до легенды, хотя для этого достаточно буквально 60% винрейта, что вполне адекватно, если ротировать деки в зависимости от противников.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

FrostNess

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как её получить?я набил 20 и случилось ничего.
Я знаю, что грядет. Где море оказалось бессильно, великий дух ветра поразит тебя и твой народ за ваше бесконечное посягательство на стихии.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Как её получить?я набил 20 и случилось ничего.
Написано же: "По итогу сезона". 1 числа все будет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть