Цитата: Ботовод от 22 Мая, 2014, 13:15:07Берем какого-нибудь Кэрна, вешаем на него "дух предков" - убиваем кэрна - получаем, 2 кэрнов + 1 недокэрнИ на карте не написано, что можно только своих существ - теоретически можно какого-нибудь пробафаного существа "обнулить". Некий вариант сайленсаНикто не сказал, что бафы обнуляются. У паладина возрождение с 1 хп сохраняет бафы.
Берем какого-нибудь Кэрна, вешаем на него "дух предков" - убиваем кэрна - получаем, 2 кэрнов + 1 недокэрнИ на карте не написано, что можно только своих существ - теоретически можно какого-нибудь пробафаного существа "обнулить". Некий вариант сайленса
Цитата: Rezenbekk от 22 Мая, 2014, 12:24:26И тут я уже вижу ОТК с Лироем: 2 камнедробителя, 2 виндфури, 1 возрождение.Лирой 4 маныКамнедробитель по 1Х2 = 2 Виндфури 2Х2 = 4 Возрождение 2 маныИтого 12 многовасто будет)
И тут я уже вижу ОТК с Лироем: 2 камнедробителя, 2 виндфури, 1 возрождение.
rag+возрождение (10м) = 16dmg
Боже, каким это образом 16 дамага? Мне вот интересно, про легкую механику и ран дом и говорят такие люди?А вообще по мне так спорная карта, в нынешние колоды шамана вообще не заходит, но может с новыми картами наксрамаса на предсмертный хрип можно будет что-то интересное сделать.