А я всю доблесть на оффспек слил. Думал дадут время набрать, а патч уже вот он(((
ну вот бот неделю работать не будет, пичаль
Подземелья, рейды и сценарииОсада ОргриммараГенерал НазгримВ режиме сложности LFR босс больше не призывает дополнительную волну аддов на 10% здоровья.Гаррош Адский КрикВ режиме сложности LFR таймер берсерка увеличен до 25 минут (было: 18 минут).
Цитата: Dayran от 20 Мая, 2014, 14:23:48А я всю доблесть на оффспек слил. Думал дадут время набрать, а патч уже вот он(((Или тупо не фармил и патч)
ЦитироватьПодземелья, рейды и сценарииОсада ОргриммараГенерал НазгримВ режиме сложности LFR босс больше не призывает дополнительную волну аддов на 10% здоровья.Гаррош Адский КрикВ режиме сложности LFR таймер берсерка увеличен до 25 минут (было: 18 минут).Хватит позорится. Закрывайте его к е...ям.
Цитата: ShredD3r от 20 Мая, 2014, 14:21:54ну вот бот неделю работать не будет, пичаль Вот по-этому в классике и бк патчи ставили почти каждую неделю.
Цитата: vlexaa от 20 Мая, 2014, 14:53:16ЦитироватьПодземелья, рейды и сценарииОсада ОргриммараГенерал НазгримВ режиме сложности LFR босс больше не призывает дополнительную волну аддов на 10% здоровья.Гаррош Адский КрикВ режиме сложности LFR таймер берсерка увеличен до 25 минут (было: 18 минут).Хватит позорится. Закрывайте его к е...ям.Тебе смешно, а люди лфр контент закрыть не могут. Показать армори игроков с не убитым лфр Гаррошем?
Достижение А сумка могла бы быть и побольше теперь распространяется на весь аккаунт. В зачет достижения идут предметы со всех персонажей вместо одного.
Цитата: kpakeh от 20 Мая, 2014, 14:55:45Цитата: vlexaa от 20 Мая, 2014, 14:53:16ЦитироватьПодземелья, рейды и сценарииОсада ОргриммараГенерал НазгримВ режиме сложности LFR босс больше не призывает дополнительную волну аддов на 10% здоровья.Гаррош Адский КрикВ режиме сложности LFR таймер берсерка увеличен до 25 минут (было: 18 минут).Хватит позорится. Закрывайте его к е...ям.Тебе смешно, а люди лфр контент закрыть не могут. Показать армори игроков с не убитым лфр Гаррошем?Специально для них есть замечательный сайт alawar.ru Я даже кряк скину что бы бесплатно. Только пусть валят с ВоВ
Цитата: vlexaa от 20 Мая, 2014, 15:00:47Цитата: kpakeh от 20 Мая, 2014, 14:55:45Цитата: vlexaa от 20 Мая, 2014, 14:53:16ЦитироватьПодземелья, рейды и сценарииОсада ОргриммараГенерал НазгримВ режиме сложности LFR босс больше не призывает дополнительную волну аддов на 10% здоровья.Гаррош Адский КрикВ режиме сложности LFR таймер берсерка увеличен до 25 минут (было: 18 минут).Хватит позорится. Закрывайте его к е...ям.Тебе смешно, а люди лфр контент закрыть не могут. Показать армори игроков с не убитым лфр Гаррошем?Специально для них есть замечательный сайт alawar.ru Я даже кряк скину что бы бесплатно. Только пусть валят с ВоВЕсть те, кому нравиться мир визуально. И хочется бегать качать перса. Был у меня период, когда играть интересно прокачивая перса, а выкачанным уже просто не хочется и начинаешь нового. ВоВ и интересы в нем меняются от субъекта к субъекту. В этом вся прелесть (А ведь есть еще и Рол Плей реалмы. Мне кажется, что там вопрос рейдов стоит на одном из последних мест).
Так если им плевать на рейды так зачем их(рейды) под них подстраивать?