WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.4.8 выходит завтра (патч ноты)  (Прочитано 45221 раз)

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Годвиль это уже слишком, хотя может быть в каком-нибудь 8.0  ;D

А актуального рейдового шмота там не будет, откуда вы это взяли? Это дренорская замена дейликов, не такая скучная и довольно новая. Я думаю, что шмот будет как из 5ппл/лфр  :)

Да здесь тема была что будет шмот актуального рейда. Правда потом вроде уточнили что уровня ЛФР.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Так если бы они на ЛФР остановились. Так нет же они все упрощают. А что дальше им трудно станет? Коваться? Гемится? Чантится?
Хотя стоп, УЖЕ!!!  :facepalm:
а дальше сделают авто-бег как в корейских ммо и официальных ботов. Чтобы казуал денежку заплатил, через неделю заходит - а его персонаж и 19 таких же ботов закрыли фул ХМ. А он гордится и кричит на форуме, что ВоВ оказуалеле!
то есть в вове по-твоему автобега нет, или что?
ты не совсем понял, что я имел ввиду. В ВоВ можно нажать кнопку и персонаж будет бежать/ехать/лететь тупо вперед до отмены. В некоторых азиатских ММО можно нажать кнопку и персонаж сам побежит к нужному НПЦ или к месту выполнения квеста.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Годвиль это уже слишком, хотя может быть в каком-нибудь 8.0  ;D

А актуального рейдового шмота там не будет, откуда вы это взяли? Это дренорская замена дейликов, не такая скучная и довольно новая. Я думаю, что шмот будет как из 5ппл/лфр  :)

Да здесь тема была что будет шмот актуального рейда. Правда потом вроде уточнили что уровня ЛФР.
значит всё норм ;) ведь за дейлики в 5.0 давали шмот по качеству не сильно уступавший лфр, а учитывая то что лфр открыли довольно поздно, он был крайне полезен. Тут будет так же, я думаю

quenelle

• Старожил
он сам по себе не сложнее. Приведи туда 24 человека, которые морально готовы к нормалу
В том то и дело, Близы не учли, что туда могут ходить 5-8 афкашеров, 6 хилов в спеке совы, елема, шп, ретрика. Вар танк с двуручкой, дд с дпс 30-40к. Отсюда и агония и прочее садо-мазо что там творится.
Кстати боты там гораздо лучше людей, скорее пусть делают свой гарнизон с ботами, разбавят лфр скиллом )))

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Я таки думал, что Блииззюки откроют Бэту хотяб к выходу Вайлдстара... А они ни ухом, ни рылом... У меня складывается ощущение, что они еще даже сами не знают, каким должен быть следующий аддон... Просто еще одного фэйлового аддона они не переживут... И потому затаились и ждут реакции игроков на различные полу-новости и слухи...

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

он сам по себе не сложнее. Приведи туда 24 человека, которые морально готовы к нормалу
В том то и дело, Близы не учли, что туда могут ходить 5-8 афкашеров, 6 хилов в спеке совы, елема, шп, ретрика. Вар танк с двуручкой, дд с дпс 30-40к. Отсюда и агония и прочее садо-мазо что там творится.
Кстати боты там гораздо лучше людей, скорее пусть делают свой гарнизон с ботами, разбавят лфр скиллом )))
кстати, говорят ведь что будет гибкий лфр! Я думаю, этим будут пользоваться и отсеется ещё больше крабов. Первая партия ушла во флекс, вторая будет собирать в дреноре 10 человек с мозгами и плохим шмотом (хотя кого я обманываю? будут требовать илвл на 10-15 илвл выше как всегда  :D)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 16:09:26 by Ammarur »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Я таки думал, что Блииззюки откроют Бэту хотяб к выходу Вайлдстара... А они ни ухом, ни рылом... У меня складывается ощущение, что они еще даже сами не знают, каким должен быть следующий аддон... Просто еще одного фэйлового аддона они не переживут... И потому затаились и ждут реакции игроков на различные полу-новости и слухи...
потери игроков в кате были намного больше, чем в пандах. Хотя.. ката была гораздо круче, знаешь ли. По крайней мере, 
 до 4.3 с этим долбаным лфр.

Просто в кате свалили много казуалов, которые не справлялись с 5ппл героиками, в которых надо было думать (ОМГ КАК ТРУДНО ВИЙТИ ИЗ ЛУЖИ!! АТМИНЯЮ ПАТПИСКУ! АХАРДКОРИЛИ!). В пандах ушли любители лора и старой атмосферы эпичности, которая в пандах уже не та.. Ну, или противники таких нововведений как новая система талантов, новый лфр, удаление одной группы глифов и прочего.

Чтобы аддон не был "провальным" они должны угодить если не всем, то точно большей части игроков. А ещё лучше открыть фан-сервер ваниллы  :P  ;D

Curiosity

• Новичок
  • *
  • шп который не очень

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная-Пенсия
Какая боль, когда завтра патч, а у персонажа 2988 ОД (1000/1000 недельного)  ???.
Зато какая радость, что теперь как минимум 8 недель можно будет набрать кап ОД за пару минут. Это сократит время нахождение в игре на пару часов в неделю. Может как раз темную скорбь начну альту делать  ;)
И все-таки белочек приятней целовать в +8 илвл :)
Удачи всем дожать нужных боссов  :-*

Ruslaisan

• Новичок
  • *
7 кд чтоб улучшить весь имеющийся шмот,жостка  :'(

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

семь раз отбить кап ОД.. это долго но ведь не трудно! к тому же, он у всех будет ограничение в семь кд, а не только у тебя  ;)

quenelle

• Старожил
А нафига оно вам ? Смысла от шмота уже нет. Ждём дренора  ;)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

остались гильдии, у которых ещё не убит ХМ гаррош. Пусть пройдут. А вот я свалил до дренора, у меня ХС есть))

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
остались гильдии, у которых ещё не убит ХМ гаррош. Пусть пройдут.

Вот-вот, и ооооооочень много гильдий, у которых ХМ Гаррош не убит.
Единственное, жаль что так быстренько патч пилят. Подождали бы недельки 2, а то у школьников сейчас экзамены начнутся, головная боль и прочие неприятности

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

если кто-то предпочтет подготовку к ЕГЭ варкрафту это его проблемы. Нужно уметь расставлять приоритеты. Подождать то всего месяц надо (19-21 июня все выпускные в стране пройдут и поедут люди поступать)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
подземелья в режиме испытаний все еще будут доступны? и, получается, сплющивания в ОО пока тоже не стоит ждать?

закрыть