WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: необычные способы убийства Гарроша  (Прочитано 25201 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

В ожидании выхода Warlords of Draenor некоторые рейдеры, уже победившие Гарроша обычным способом, а ищут новые нестандартные методы убийства этого босса. Сегодня мы взглянем на несколько интересных и необычных убийств (или попыток) главного босса дополнения.

Гаррош обычный в 5 человек

:cut:

Чернокнижник-танк на "гибком" Гарроше

Гаррош героический рейдом из 10 рыцарей смерти (попытка)

« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 20:52:35 by Wishko »

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Явный показатель того, что контент слишком затянулся и игрокам реально нечего делать.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
пздц локи.. че ж не героик-то.. :facepalm:

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Людям уже нечем заняться.

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
пздц локи.. че ж не героик-то.. :facepalm:
потомучто демолок не совсем танк. да есть танко абилки но он не танк. и такое в овергире прокатит только во флексе/лфр

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Опять на локов слёзы польются. Идите в жопу)

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Почему до сих пор не выложили видео, где Спаркуз(лок из видео выше) танкует все челенджи  :o

P.S. Контент и в правду слегка затянулся...
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
мдя... о каком фан-рейде из 10 дк может быть речь, если стабильно 2-3 тела дохнет под звездой?  :D

я думал у миликов это уже как инстинкт "не стой в огне" выработался.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 22:48:23 by ZeusZeusZeus »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
мдя... о каком фан-рейде из 10 дк может быть речь, если стабильно 2-3 тела дохнет под звездой?  :D

Ну так и фишка в том, что это не все мейны. Часть посанов играет, скажем, за мага/лока и думает "а чо, зайду за дк и всех нагну", а не выходит. И я не имею ввиду "сложность" игры за какой-то определенный класс, вы не подумайте.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 23:17:13 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **

вспоминая их прошлые стримы меня это не удивляет :)
там далеко не самый скилловый и дисциплинированный народ собирается

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни

"у миликов" может и выработался. у нормальных конечно
я просмотрел быстренько состав рейда, русские ники, европейцев лениво смотреть было
это же беда, товарищи. ни один ХМа Гарроша даже в глаза не видел, и клакси ни у кого не убиты
но - сходить потраить в 10дк это мы все могем конечно
особенно доставляет http://eu.battle.net/wow/en/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B4%D0%BA&f=wowcharacter вот этот тип

п.с. про "ХМ гарроша в глаза не видели" я имею в виду не только на этих дк, но и на всем бнет аккаунте, это очень легко проверяется
неужели никого получше не нашлось, серьезно?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Просто тема "рейд рыцарей смерти против боссов героической сложности" изжила себя.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 23:23:27 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
Просто тема "рейд рыцарей смерти в героической сложности" изжила себя.
ну видимо не изжила, раз выкладывают в новостях
я просто на 99% уверен, что если бы собрались 10 нормально одетых дк с нормальным опытом, а не то что мы видим на видео - результат вполне бы мог быть совсем другим

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
в теории убить в 10бдк можно. на практике это должны быть очень скиловые 10 бдк имеющие 580 ит лвл(а еще лучше 588, в скором времени) и большой опыт на гарошике.

тринк на -аое урон мастхев у всех 10. как и зона антимагии. перевести первую переходку за 25 энергии не получится, но оно и не нужно. хорошие бурсты войдут во время стояния в аннигиляциях(ротация незыблимость на -50, затем тринк под кровью, и в идеале по амз под каждый удар. после этого армия от каждого дк и много много злых дамажаших упырей. берсерк на гарохе так же не проблема.

много моментов где можно кого то проепать, те же аннигиляции, если кто то вовремя кнопки не прожмет.

в общем сложно, но возможно. сложность не в подстраивании тактики и максимального хуекрутинга, а в сборе 10 нормальных дк. учитывая какой бдк нынче ''популярный'' танк в хм, это я не знаю как нужно умудриться собрать таких 10 штук в 1 место и в 1 время. учавствовал как то в подобных акциях, с всея дк регвином, в общем то из 10 человек ну 5-6 толковых. остальные либо с недоскилом, либо с недогиром, что на гарохе не прокатит.

в общем, почти неосуществимо

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
в теории убить в 10бдк можно. на практике это должны быть очень скиловые 10 бдк имеющие 580 ит лвл(а еще лучше 588, в скором времени) и большой опыт на гарошике.

тринк на -аое урон мастхев у всех 10. как и зона антимагии. перевести первую переходку за 25 энергии не получится, но оно и не нужно. хорошие бурсты войдут во время стояния в аннигиляциях(ротация незыблимость на -50, затем тринк под кровью, и в идеале по амз под каждый удар. после этого армия от каждого дк и много много злых дамажаших упырей. берсерк на гарохе так же не проблема.

много моментов где можно кого то проепать, те же аннигиляции, если кто то вовремя кнопки не прожмет.

в общем сложно, но возможно. сложность не в подстраивании тактики и максимального хуекрутинга, а в сборе 10 нормальных дк. учитывая какой бдк нынче ''популярный'' танк в хм, это я не знаю как нужно умудриться собрать таких 10 штук в 1 место и в 1 время. учавствовал как то в подобных акциях, с всея дк регвином, в общем то из 10 человек ну 5-6 толковых. остальные либо с недоскилом, либо с недогиром, что на гарохе не прокатит.

в общем, почти неосуществимо
ну на этом видео реально есть нормальные шарящие дк, ну а остальные постоянно дохнут не только на этом видео, прошлые стримы даже если взять :)

закрыть