А в чем жир то? ты почитай предыдущие посты этого чувака. Это же просто мастер словоблудия! Особенно на фоне последних сообщений мне нравятся его негодования про эшелон на гордуни.)) И все это в контексте, что впвп никому нафик не надо. Если попытаться провести логические связи в таких заявлениях, то получается что мы общаемся с либо жирноватым тролленком, либо с очень.. очень недалеким человеком, который сам не знает о чем спорит. Либо это такой бугурт, что тут и клизма со льдом не спасет.
лол, ты совсем тупой?

во-первых у меня мейн на разувии, начиная с 5.2. во-вторых, вне города я был последний раз ну... давно
как то, убивают меня или не убивают, влияет на мое отношение к этим бомжам, которые рейдом фармят кладбон?
на гордунни остались твинки, этого достаточно, чтобы изредка заходя туда, видеть что происходит
"эшелона" я кстати там не видел ни разу, не знаю даже кто это. видел кроссрилм рейды с разных серверов, начиная с сд и заканчивая вашим же сс весьма вероятно
ходят они на гордунни по одной, очень простой причине. там некому собраться и дать адекватный отпор. половина населения - бомжи, без шмота. вторая половина без мозгов. пвп-адекватных людей почти нет, а те что есть - вряд ли пойдут дефить никому не нужный остров, например
что же касается "бугурта" - по-моему бомбит то именно у тебя, судя по нытью про шмот, не?
все что я говорю - что адекватного ворлд пвп нет и не будет до вода, что там изменят - поглядим. и какая нафиг разница, что там где по шмоту у кого, если этого пвп нет?
в вашей резервации есть? молодцы, развлекайтесь. у других нет. и нет, я до сих пор не считаю "пвп" на кладбоне за пвп, а людей, которые это делают - за адекватных людей. это мое мнение, никаким агром и батхертом тут даже и не пахнет
Нет, это то же самое, что тебя прибили на войне. У нас не дорога на работу, а война. Повторюсь, кому не нравится война, пве сервер - там. Пвп сервер создан для войны, и готовые к бою воины не виноваты в том, что их соперник носит знак пацифики и нюхает травку. Приказ есть - валим. И, поверь, всем насрать что о них думает виртуальный, враг, особенно учитывая, что он чертов эгоист, пришедший портить другим игру.
а тебе в америку пора, дружище
там тоже считают, что бомбить мирное население, которое не защищается и вообще не собирается воевать - это нормально