WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.4.8 для PTR  (Прочитано 52195 раз)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Описание обновления 5.4.8 для PTR
« Ответ #150 : 18 Мая, 2014, 20:07:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
населенность? очевидно как бы
это примерно как создать свою пиратку, бегать там одному и кричать "на меня боятся напасть"
http://eu.battle.net/wow/ru/status#locale=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Может там не такая заселенность, как на СД или гордунни, но тоже немаленькая. Где-то как на РФ. Не говорил бы, если не знаешь..

вообще да, на Седогриве и на Термоштепселе народу в 2 раза меньше, чем на СС. Но на РФ всё-таки больше народу, чем на СС. т.к. на РФ ещё много сопливых фанатов Экзорсуса свалило

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #151 : 18 Мая, 2014, 20:10:11 »
населенность? очевидно как бы
это примерно как создать свою пиратку, бегать там одному и кричать "на меня боятся напасть"

Отличная населенность. Люди повсюду, огри не стоит пустым в отличие от гордуни. Баланс фракций абсолютный. Что еще нужно? Халявки? Паравозиков? ::) Как говорит наш друг Терстон "нормальным" игрокам это не нужно.
А все, я понял. Это наверное больно, когда тебя на однофракционном сервере (представителя этой самой одной фракции) периодически имеют какие-то бичи-глиномесы без гладов и хмов  :D. Тут действительно до лютой ненависти к впвп не далеко

жирно

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #152 : 18 Мая, 2014, 20:22:02 »
жирно

А в чем жир то? ты почитай предыдущие посты этого чувака. Это же просто мастер словоблудия! Особенно на фоне последних сообщений мне нравятся его негодования про эшелон на гордуни.)) И все это в контексте, что впвп никому нафик не надо. Если попытаться провести логические связи в таких заявлениях, то получается что мы общаемся с либо жирноватым тролленком, либо с очень.. очень недалеким человеком, который сам не знает о чем спорит. Либо это такой бугурт, что тут и клизма со льдом не спасет.

Видимо он где-то там.. на 2:50 и дальше)))
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 20:27:31 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #153 : 18 Мая, 2014, 20:29:24 »
А какая принципиальная разница в количестве этих самых глиномесов, ну больше их на СС, что дальше, скила это не прибавляет)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #154 : 18 Мая, 2014, 20:32:19 »
Конечно не придает! То то на великом и могучем НЕбичеГордуни у некоторых так припекает  :D

Да че там гордуни.. И у нас всяких отцов пвп/впе и в раз на раз не всегда спасает то.
Аутдор пвп нужен не только бичам, которые ниасилили вашу занудно-унылую арену, смиритесь уже наконец. Ато уперлись рогом и хоть в лоб хоть полбу.. Вам интересно доводить свой "скилл" до автоматизма, а людям этого мало - им нужен нежданчик, им нужны интриги, им нужны завоевания (по факту, а не по галочке из пикселей), хардкор, треш и угар. Каждый берет свое в этом мире, и на гордуни кстати свое взяли, и еще не раз возьмут :P Вот уберут в варлордах тучи контроля , посморим как Терстоны будут съезжать на тупое аое, против которого все нормальные пвпшники были всегда.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 20:45:38 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #155 : 18 Мая, 2014, 20:45:54 »
Конечно не придает! То то на великом и могучем НЕбичеГордуни у некоторых так припекает  :D
Ну ты знаешь, когда тебе создают неудобства, пользуясь тем, что имеют права, хорошо к этим людям относиться сложно))
Это примерно тоже самое, как бывает на дороге, ты торопишься, а какой-то чудак идет по зебре еле еле, имеет сука право же, предъявить ему не чего, но чудаком ты его считать не перестаешь))

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #156 : 18 Мая, 2014, 20:54:23 »
Ну ты знаешь, когда тебе создают неудобства, пользуясь тем, что имеют права, хорошо к этим людям относиться сложно))
Это примерно тоже самое, как бывает на дороге, ты торопишься, а какой-то чудак идет по зебре еле еле, имеет сука право же, предъявить ему не чего, но чудаком ты его считать не перестаешь))

Нет, это то же самое, что тебя прибили на войне. У нас не дорога на работу, а война. Повторюсь, кому не нравится война, пве сервер - там. Пвп сервер создан для войны, и готовые к бою воины не виноваты в том, что их соперник носит знак пацифики и нюхает травку. Приказ есть - валим. И, поверь, всем насрать что о них думает виртуальный, враг, особенно учитывая, что он чертов эгоист, пришедший портить другим игру.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #157 : 18 Мая, 2014, 21:06:45 »
А в чем жир то? ты почитай предыдущие посты этого чувака. Это же просто мастер словоблудия! Особенно на фоне последних сообщений мне нравятся его негодования про эшелон на гордуни.)) И все это в контексте, что впвп никому нафик не надо. Если попытаться провести логические связи в таких заявлениях, то получается что мы общаемся с либо жирноватым тролленком, либо с очень.. очень недалеким человеком, который сам не знает о чем спорит. Либо это такой бугурт, что тут и клизма со льдом не спасет.
лол, ты совсем тупой?  :facepalm:
во-первых у меня мейн на разувии, начиная с 5.2. во-вторых, вне города я был последний раз ну... давно
как то, убивают меня или не убивают, влияет на мое отношение к этим бомжам, которые рейдом фармят кладбон?
на гордунни остались твинки, этого достаточно, чтобы изредка заходя туда, видеть что происходит
"эшелона" я кстати там не видел ни разу, не знаю даже кто это. видел кроссрилм рейды с разных серверов, начиная с сд и заканчивая вашим же сс весьма вероятно
ходят они на гордунни по одной, очень простой причине. там некому собраться и дать адекватный отпор. половина населения - бомжи, без шмота. вторая половина без мозгов. пвп-адекватных людей почти нет, а те что есть - вряд ли пойдут дефить никому не нужный остров, например

что же касается "бугурта" - по-моему бомбит то именно у тебя, судя по нытью про шмот, не?
все что я говорю - что адекватного ворлд пвп нет и не будет до вода, что там изменят - поглядим. и какая нафиг разница, что там где по шмоту у кого, если этого пвп нет?
в вашей резервации есть? молодцы, развлекайтесь. у других нет. и нет, я до сих пор не считаю "пвп" на кладбоне за пвп, а людей, которые это делают - за адекватных людей. это мое мнение, никаким агром и батхертом тут даже и не пахнет

Нет, это то же самое, что тебя прибили на войне. У нас не дорога на работу, а война. Повторюсь, кому не нравится война, пве сервер - там. Пвп сервер создан для войны, и готовые к бою воины не виноваты в том, что их соперник носит знак пацифики и нюхает травку. Приказ есть - валим. И, поверь, всем насрать что о них думает виртуальный, враг, особенно учитывая, что он чертов эгоист, пришедший портить другим игру.
а тебе в америку пора, дружище
там тоже считают, что бомбить мирное население, которое не защищается и вообще не собирается воевать - это нормально
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 21:09:04 by Клесс1 »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #158 : 18 Мая, 2014, 21:11:49 »
все что я говорю - что адекватного ворлд пвп нет и не будет до вода, что там изменят - поглядим. и какая нафиг разница, что там где по шмоту у кого, если этого пвп нет?
Там тоже будет баттхёрт на тему "я тут мирно фармлю мобов в одно лицо а меня убивают толпой, НИЧЕСТНА!!!". В мировом ПВП есть только правила заложенные в игровую механику. Всё остальное ваши выдумки на пустом месте.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #159 : 18 Мая, 2014, 21:17:30 »
то есть, во вашему - ворлдпвп это и есть "рейдом на кладбоне" или "90 убивает 50"?
если да - какого фига друзья "ворлдпвпшеры" имеют наглость еще рот разевать, что им шмота мало  8)

кстати, вспомнилось тут, про "войну"
жил был мирный сервер разувий. альянса больше чем орды, но орда есть, не как на "супергордунни". эту орду никто не трогает, бывали ситуации, когда алик + ордынец вместе отбивались от накурившихся на острове, например
тут начали "обьединять" сервера, к разувию добавили подземье. в первый же день орда подземья начала лезть на альянс разувия
к чему это привело? да очень просто. теперь никто не смотрит, откуда тот или иной ордынец, и не раздумывает. просто нападают. ну по-крайней мере месяца 2-3 назад было именно так
внимание, вопрос
орде разувия эта война была нужна, скажите ка мне?

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #160 : 18 Мая, 2014, 21:19:34 »
Клесс, насчет заселенности и вовпрогресс: ты не думал, что кроме рейдеров есть и люди, которым интресно пвп? будь то арена, рбг, или открытое пвп? Много пвешников там, где самые крутые статики есть, то есть на СД, РФ, Гордунни. Если на СС рейдят два с половиной статика, это не значит, что там народу нет.

А насчет "мирного населения" знаешь, если бы шел 1941, а ты жил в 20 метрах от Гитлера, ты не зарезал бы его тихонько при возможности? Я понимаю, что таким как ты на лор насрать, и что по твоему мнению две фракции выделено не для войны а для разнообразных бонусов к характеристикам, но это мир ВОЕННОГО ремесла, пусть и пусть большей части жителей Азерота на войну насрать, она и не думала заканчиваться.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #161 : 18 Мая, 2014, 21:23:55 »
лол, ты совсем тупой?  :facepalm:

давай не опускаться до уровня школоты, так твой бугур выглядит еще более ярковыраженным

во-первых у меня мейн на разувии, начиная с 5.2. во-вторых, вне города я был последний раз ну... давно

Тогда какие лично у тебя проблемы?

как то, убивают меня или не убивают, влияет на мое отношение к этим бомжам, которые рейдом фармят кладбон?

Запоминаем это слово.

на гордунни остались твинки, этого достаточно, чтобы изредка заходя туда, видеть что происходит
"эшелона" я кстати там не видел ни разу, не знаю даже кто это. видел кроссрилм рейды с разных серверов, начиная с сд и заканчивая вашим же сс весьма вероятно

Это и есть эшелон)) Это не ги, а, скажем так.. группа зачистки)) Да, пафосно но что-то типа того.

ходят они на гордунни по одной, очень простой причине. там некому собраться и дать адекватный отпор.

Вспоминаем то, что запомнили.
Ты уж определись, бомжи гниломесы или бомжи отцы с гордуни  :facepalm: Иначе этому словоблудию не будет конца.

половина населения - бомжи, без шмота. вторая половина без мозгов. пвп-адекватных людей почти нет, а те что есть - вряд ли пойдут дефить никому не нужный остров, например

Это не мешаетло им топтать своими грязными лапками наш Оргриммар каждый день, за что теперь расплачиваются. А если честно, то тут все как и везде - когда нибудь это надоест, "пойдут на мейнов, позовут друзей" и попытаются дать отпор. Это война. Да и кого вообще волнуют чужие половые трудности? Ах, да, чуть не забыл: кому не нравится пве сервер - там.

что же касается "бугурта" - по-моему бомбит то именно у тебя, судя по нытью про шмот, не?

Я уж 10 страниц как не ною про шмот. Просто придется поХМить, ничего страшного с другой стороны - будет чем заняться.

Что значит "адекватного"? Можно в этом месте поподробнее? Это когда тебя за победу обсыпают голдой а потом голые эльфийки массируют тебе стопы? Мне для впвп достаточно участия.

в вашей резервации есть? молодцы, развлекайтесь. у других нет. и нет, я до сих пор не считаю "пвп" на кладбоне за пвп, а людей, которые это делают - за адекватных людей. это мое мнение, никаким агром и батхертом тут даже и не пахнет

Пвп на кладбоне возникает из-за эффекта стада. Спасибо близзам, до сих пор не поправят это деьмище с аое. Благо хоть в вод контроль режут. Но ведь это всего 1 вариант впвп из десятка других! Да и не видел я ниразу, чтоб аоешили на кладбоне каких-нибудь нубов или пвешников. А вот вражескую ги пришедшую в твой город - ну что могу сказать, любой боец нынче должен быть готов к такому повороту. Но вы же не из тех, кто ходит по городам и дефит свой город, опять таки, какие ваши проблемы?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #162 : 18 Мая, 2014, 21:26:25 »
а тебе в америку пора, дружище
там тоже считают, что бомбить мирное население, которое не защищается и вообще не собирается воевать - это нормально

И после этого мне еще Терстон кричит, что я забываю где реал а где игра  :facepalm:
Мне мож и в америку. А вам на пве сервер  ;D
Я не видел в рядах альянса рас пацифистов, они все кровожадны и жадны до власти. Пацифистами являются только игроки, а это уже не игровой момент, ну ни разу.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #163 : 18 Мая, 2014, 21:31:26 »
а у меня нет ну ровным счетом никаких проблем
проблемы у обиженных пвпшеров
и если лично тебе пофиг на шмот - почему ты тогда эти 10 страниц пишешь что-то?
по той же причине, что и я, очевидно. только с другого фронта
так в чем же я хуже, в таком случае, интересно? скажешь, что нигде такого не говорил? сходи перечитай свои посты выше

еще раз повторю - чистая логика. если по-вашему впвп это "рейд на одиночек" - не вякайте тут про шмот
другого впвп в текущих реалиях вова нет

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #164 : 18 Мая, 2014, 21:39:44 »
а у меня нет ну ровным счетом никаких проблем
проблемы у обиженных пвпшеров
и если лично тебе пофиг на шмот - почему ты тогда эти 10 страниц пишешь что-то?
по той же причине, что и я, очевидно. только с другого фронта
так в чем же я хуже, в таком случае, интересно? скажешь, что нигде такого не говорил? сходи перечитай свои посты выше

еще раз повторю - чистая логика. если по-вашему впвп это "рейд на одиночек" - не вякайте тут про шмот
другого впвп в текущих реалиях вова нет

10 страниц я бьюсь головой о стены доказывая жирафам что не жираф  :facepalm: Я имею ввиду, что спорю о том, что впвп существует в природе, его не мало, его нужно учитывать при разработке (внимание! это относится и к е*анутому аое дамагу), и главное (тадам!) что "рейд на одного" 1 из хреновой тучи вариантов впвп. Вот зырь, пве это: рейды (уже аж 4х типов), инсты (2х типов), сценарии, квестинг, и еще туча всяких вариантов помелочи, типа бойцовской гильдии. Если я, чисто к примеру щас начну называть всех пвешников квестодрочерами, будет ли это правдой? :o Исходя из твоей логики - это чистая правда!

А про шмот я написал только на 1ой. Ну не люблю я пве!
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 21:43:10 by Whysoserious? »

закрыть