WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.4.8 для PTR  (Прочитано 52005 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Описание обновления 5.4.8 для PTR
« : 16 Мая, 2014, 19:55:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

(источник)
Обновление 5.4.8 вышло в тестовых игровых мирах (PTR). Если вы хотите участвовать в тестировании и поделиться пожеланиями и предложениями, то для начала вам необходимо создать копию персонажа и загрузить тестовый клиент игры. Не забудьте заглянуть и на форум тестовых игровых миров, чтобы поделиться впечатлениями и обсудить обновление. Кроме того, в соответствующем разделе форума вы сможете сообщить об ошибках или неполадках.

Внимание!

Учтите, что все нижеуказанные изменения не являются окончательными. Многое может измениться к тому моменту, когда выйдет обновление 5.4.8.

Обновление 5.4.8 для тестовых игровых миров World of Warcraft

Предметы
  • Все эпические предметы, добавленные в обновлении 5.4 и пригодные для улучшения, которые игроки получат на Вневременном острове и в рейде «Осада Оргриммара», можно будет улучшить еще дважды, добавив им в общей сложности 16 уровней. Учтите, что данные изменения не затронут PvP-экипировку.
  • Уровень наследуемых предметов, которые можно получить за победу над Гаррошем Адским Криком, был увеличен на 8, так как их нельзя улучшить за очки доблести. Теперь по своим возможностям эти предметы будут сравнимы с экипировкой, которую можно улучшить до четырех раз.
  • У ткача туманов Ай, которую можно найти неподалеку от турнирной площадки Небожителей на Вневременном острове, теперь можно приобрести жетоны под названием «Доблестные деяния» по цене 3000 вневременных монет. За использование каждого такого жетона персонаж сможет получить 100 очков доблести, при этом в неделю таким способом можно получить не более 1000 очков.
  • Более подробную информацию о причинах этих изменений вы найдете в теме «Изменения экипировки в обновлении 5.4.8».
:cut:
Пользовательский интерфейс
  • Модификации интерфейса больше не изменяют набор задействованных переменных консоли во время боя. Полный список переменных, затронутых изменениями, вы найдете в теме 5.4.8 Changes to CVars While In-Combat на форуме.

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Re: Описание обновления 5.4.8 для PTR
« Ответ #1 : 16 Мая, 2014, 20:13:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Модификации интерфейса больше не изменяют набор задействованных переменных консоли во время боя.

Эмм... А можно как нить по деревенски объяснить? Надеюсь все адоны будут работать...

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 16 Мая, 2014, 20:17:55 »
А где же изменения легендарной цепочки?(
Неужто только в 6.0 сподобятся?(

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3 : 16 Мая, 2014, 20:33:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Модификации интерфейса больше не изменяют набор задействованных переменных консоли во время боя.

Эмм... А можно как нить по деревенски объяснить? Надеюсь все адоны будут работать...
Например, аддоны не смогут в бою убирать имена мобов и объектов. Имена, которые над головами мобов. Пишут, что дбм так делает, чтобы привлечь внимание к тому, что надо убить какого-то адда - убирает имена всех, оставляя лишь плашку с именем у адда, которого нужно убить.

В основном жалуются, что это коснется модов типа "убей хилящий тотем". Видимо, пвп-шные какие-то моды.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 20:36:34 by Dart Raiden »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #4 : 16 Мая, 2014, 20:38:32 »
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
Все эпические предметы, добавленные в обновлении 5.4 и пригодные для улучшения, которые игроки получат на Вневременном острове и в рейде «Осада Оргриммара», можно будет улучшить еще дважды, добавив им в общей сложности 16 уровней. Учтите, что данные изменения не затронут PvP-экипировку.

Я вот не врубаю, от чего это пвешникам опять дают перевес?? Им дерьмища до 15го сезона мало было, когда краб-рога выносил фул топ пвп игрока за станлок??
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #5 : 16 Мая, 2014, 20:41:00 »
Этот "перевес" сделан вместо нерфа "Осады Оргриммара". Традиционно ведь под конец нерфят рейды. В этот раз решили, что дополнительный апгрейд лучше, в сознании игроков не будет разделения на "ОО до и после нерфа", но прохождение рейда облегчится.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #6 : 16 Мая, 2014, 20:44:50 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Все эпические предметы, добавленные в обновлении 5.4 и пригодные для улучшения, которые игроки получат на Вневременном острове и в рейде «Осада Оргриммара», можно будет улучшить еще дважды, добавив им в общей сложности 16 уровней. Учтите, что данные изменения не затронут PvP-экипировку.

Я вот не врубаю, от чего это пвешникам опять дают перевес?? Им дерьмища до 15го сезона мало было, когда краб-рога выносил фул топ пвп игрока за станлок??

Хз о каком перевесе речь, как убивал всех на бг и аренках в пвп обвесе, так и буду убивать, все окей.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #7 : 16 Мая, 2014, 20:48:49 »

а сейчас хочешь сказать не выносит?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #8 : 16 Мая, 2014, 20:54:46 »

Рукожопов конечно выносит. Ну или если прокнуло.

Хз о каком перевесе речь, как убивал всех на бг и аренках в пвп обвесе, так и буду убивать, все окей.

Меня лично мало волнуют резервации. Для меня гораздо важнее, чтобы мне не пришлось рейдить, чтобы отбивать каких-нибудь имперских говновиков с  у н ы л ы м и, только потому, что они занялись крабством.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
« Ответ #9 : 16 Мая, 2014, 21:09:02 »
Тоже интересует вопрос о легендарной цепочке, ее решили не упрощать????

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #10 : 16 Мая, 2014, 21:14:24 »

Рукожопов конечно выносит. Ну или если прокнуло.

Меня лично мало волнуют резервации. Для меня гораздо важнее, чтобы мне не пришлось рейдить, чтобы отбивать каких-нибудь имперских говновиков с  у н ы л ы м и, только потому, что они занялись крабством.
хочешь ты этого или нет, сейчас фулХМпве чар вынесет фулпвпшника в опен пвп. и то что сделают +8 илвла пве - ничего не изменит, кроме скорости этого "выноса"
и давай обойдемся без разпальцовки "да я да сейчас всех делаю туда-сюда"

Yugio

• Старожил
« Ответ #11 : 16 Мая, 2014, 21:22:23 »

Скорость прокачки репы с Вратионом и набора доблести увеличат же. Или тебе надо 100% дроп табличек?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
« Ответ #12 : 16 Мая, 2014, 21:37:39 »

Скорость прокачки репы с Вратионом и набора доблести увеличат же. Или тебе надо 100% дроп табличек?
Ну не помешало бы ;D

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 16 Мая, 2014, 23:21:51 »
А у тебя пригорает одно место что пвешники смогут дать отпор пытающимся ганкать их трупвпшерам?
Хочешь честного пвп - вали на арену/бг.

a771661

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #14 : 16 Мая, 2014, 23:36:21 »
Я надеюсь в китайском WoW не увеличат вдвое уровень предметов, а то 32 улучшения это будет слишком ТОЛСТО.

закрыть