WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер фильма Warcraft будет показан летом на Комик Коне  (Прочитано 17332 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но мы увидим то, что описано здесь:

Скорее всего мы все-таки увидим это с другого ракурса и под другим углом.

О боже. Если не знаете об Арде ничего, то указывайте что ваше мнение основано лишь на невнимательном просмотре Властелина Колец.
И еще расшифрую для вас коммент на который Вы отвечали. Человек имел ввиду батальные сцены. Он хочет увидеть как толпа месит Ша, а не как толпа месит толпу.

Как толпа доблестная толпа ольянса и орды месит кого-то китайского урода видеть хочет полтора человека, в то время как варкрафт это прежде всего орда и альянс с их непрекращающейся войной.

(показать/скрыть)

Мясо и пафос пижже любых слов! :P
ЗЫ а вот красота боев тут вообще выше всех похвал (да и сюжет жжотся). И пох, что не реалистично - зато зубы дробит (кстати проект Сема Рейми)
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 20:50:46 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Но мы увидим то, что описано здесь:

Скорее всего мы все-таки увидим это с другого ракурса и под другим углом.

О боже. Если не знаете об Арде ничего, то указывайте что ваше мнение основано лишь на невнимательном просмотре Властелина Колец.
И еще расшифрую для вас коммент на который Вы отвечали. Человек имел ввиду батальные сцены. Он хочет увидеть как толпа месит Ша, а не как толпа месит толпу.

Как толпа доблестная толпа ольянса и орды месит кого-то китайского урода видеть хочет полтора человека, в то время как варкрафт это прежде всего орда и альянс с их непрекращающейся войной.

(показать/скрыть)

http://www.youtube.com/watch?v=TYhr4flYkRU#ws

Мясо и пафос пижже любых слов! :P
ЗЫ а вот красота боев тут вообще выше всех похвал (да и сюжет жжотся). И пох, что не реалистично - зато зубы дробит (кстати проект Сема Рейми)

если говорить о пафосных батальных сценах то эталоном является фильм 300

но для варика эт ослишком жестко с рейтингом 12+ :)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

скажи мне, о, великий знаток вселенной Толкина, в чём я ошибся?

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
А какого числа Комик Кон то?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
А какого числа Комик Кон то?
Кажется 24 июля начнется.

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тут прозвучало много фраз про эталон эпичности.
Вы уж извините, но вот это эталон эпичности:

)))
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Последний,  фильм по игре который ждал действительно сильно, был Сайлант Хилл и он неразочаровал, в последнее время помоему с перенасыщением фильмов про вирус и зомби у сценаристов наблюдался диффицит с идеями,  тут идею фильма которой слихвой хватит на триквел им принесли на блюдечке им же осталось применять современные технологии по максимуму. И разочаровать нас просто очень трудно. Будет без сомнения шедевр фэнтэзи

Фильм с самым банальным и даже дерьмовым сюжетом может выйти очень неплохим, если его красиво/хорошо снимут. То же самое наоборот: у режиссёра может быть на руках отличный сюжет, но если отнестись к самим съемкам безграмотно и бездумно, то фильм этот уже ничего не спасет.

Но... мы будем надеяться на лучшее. В конце концов, у Данкана Джонса хорошая репутация. И сюжет должен быть, действительно, неплохой.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
Последний,  фильм по игре который ждал действительно сильно, был Сайлант Хилл и он неразочаровал

Не соглашусь. В своё время прошел вдоль и поперек первую и вторую части. Самой лучшей считаю вторую. В фильме даже и на 50% нет той атмосферы и драмы. С сюжетными ходами вообще намудрили, засунули моменты из двух частей игры и перемешали.
Про вторую часть и так понятно, говорить нечего.

С Resident Evil такая же фигня, только ещё хуже. Там вообще от игры кардинально отошли.

По Макс Пейну снимать фильм было изначально ошибкой, так оно и вышло.

Я лично не могу назвать ни одного выдающегося фильма по игре. Более или менее смотрибельные есть. Самый необычный, пожалуй, Супербратья Марио. Там просто знатный психодел.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 14:31:28 by Буквов »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
если говорить о пафосных батальных сценах то эталоном является фильм 300
http://www.youtube.com/watch?v=D0xSqLrG-ow#ws
но для варика эт ослишком жестко с рейтингом 12+ :)

И все же в Спартаке бои кросивше, ихмо, ну чисто за счет добротного фехтования, которому половину актеров учили несколько месяцев, а вторая половина - вообще профессионалы в этом деле. 300 это все же эталон спецэффестов)) Но тоже весело!

Интересно, не за подобные ли сцены в сценарии отморозили Рейми?
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Санктуарий

• Старожил
Я лично не могу назвать ни одного выдающегося фильма по игре. Более или менее смотрибельные есть. Самый необычный, пожалуй, Супербратья Марио. Там просто знатный психодел.

Мортал комбат...

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку

Мортал комбат...

Ода, болезнь детства..) Но мортал тоже не торт. Все то в глубине души ждали ФАТАЛИТИ, а получили: "это были очки за 500 баксов уе*ок!"

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
Я бы не сказал что фильм Макс Пейн хуже рядового американского боевичка.
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

Санктуарий

• Старожил

Мортал комбат...

Ода, болезнь детства..) Но мортал тоже не торт. Все то в глубине души ждали ФАТАЛИТИ, а получили: "это были очки за 500 баксов уе*ок!"

Посмотрим чего добьется ремейк :)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку

А его разве не прикрыли?

Санктуарий

• Старожил

А его разве не прикрыли?

Прикрыли, потом переоткрыли %)

закрыть