WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания моделей: охотница Тельдрассила  (Прочитано 55505 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кончита Колбаска приглянулась?  ;)
В книге "За темным порталом" женщины дворфов гордились своими бородами не меньше мужчин.
Лучше не упоминай эти книги, а то к тебе скоро постучатся и надолго заберут...т.к. Близзарды постоянно откатывают подобные лоровые детали. Сейчас они все делают по rule of cool, что никак не сопоставимо с бородами у женщин дворфов. И в данном случае я им благодарен :)

Кстати, а причем здесь ночные эльфийки? Оо
В WarCraft: Adventures были дворфийки с бородами. И выглядели они довольно неплохо.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Manuva

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Имхо, эльфийка получилась похожей на гномку, как-то она уж очень по-детски выглядит. Лучше бы сделали на подобии хуманш, они более женственно выглядят. И эти кустистые брови :facepalm:

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Простите меня, конечно. Но накаченные девушки воены - не значит рельефные, как мужики!
У девушек такое строение, что всегда есть какой-то подкожный жир.
 Вот фигура девушки, занимающейся фитнесом:

Вот фигура девушки, занимающейся бодибилденгом, но не употребляющей химию (или мало употребляющей):
(показать/скрыть)
А вот фигура девушки-билдерши, которая жрет жиросжигатели, и колет тестестероны! Наиболее схожа с новой НЭ
(показать/скрыть)
Перед нами — настоящая охотница, и нам кажется, что более рельефная мускулатура отлично (и ненавязчиво) подчеркивает ее роль бойца.

ЧТО??? ЗАЧЕМ они так подумали? Т.е. Был варкрафт 3, там сидели художники, и придумали как будут выглядеть эльфы, потом пилили ролик в WoW там тоже отдель художников думал как будут выглядеть эльфийки, и над первоначальной моделькой тоже думали,  и тут думали
(показать/скрыть)
и вот тут
(показать/скрыть)
Но потом их осенило! ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ МУСКУЛИСТЫХ БАБ! Причем с рельефом федь у эльфов наверняка  есть Кленбутерол !! и они могут подсушиться нефигово!))
А хуманши чем хуже ! Пускай и они тоже будут рельефными и с ляжками, будто приседают с 150 кг.
Ох боюсь я даже увидеть что будет с БЭшками )) Наверно технология Кленбутерола дойдет и до них...
p.s. кто любит мускулистых баб с яйцами, для тех есть орчихи и дворфийки.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2015, 18:43:45 by Kermit »
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох боюсь я даже увидеть что будет с БЭшками )) Наверно технология Кленбутерола дойдет и до них...
а то, что найт эльфийки изначально были крупнее и по виду массивнее по сравнению с теми же БЭ, тебя не смущает?
концепт расы такой, я не могу понять негодования. То что поменяли расплывшиеся текстуры на более прорисованные и более менее выраженным прессом и мышцами плохо?

Brandar

• Новичок
  • *
а то, что найт эльфийки изначально были крупнее по сравнению с теми же БЭ, тебя не смущает?
ииии что?
Хуманши тоже менее крупные, но это не помешало близам наградить их прессом и бицепсом ;)

Logika

• Старожил
касперский ругается на ваши картинки

бэ и нэ в прошлом одна раса разве нет?

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
а то, что найт эльфийки изначально были крупнее по сравнению с теми же БЭ, тебя не смущает?

ииии что?
Хуманши тоже менее крупные, но это не помешало близам наградить их прессом и бицепсом ;)

Хуманам сделали более очерченными контуры и подтянули фигуру. Не более.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 12:09:20 by Arienmage »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Модель женщины-человека получилась почти отличной, только размер глаз слишком большой.
Модель орчихи вообще идеально вышла - все по канону.
Гномки - тоже самое, канонично, по-гномски.
Дренейки - не сильно изменились, и это хорошо. Сгладили углы модели.
Но ночные эльфийки не должны быть похожими на орчих. Это я, как орк, авторитетно заявляю.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 12:06:53 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
Лицо меня разочаровало. Раньше эльфийка была похожа на эльфийку, сейчас это синяя хуманша с усами вместо бровей и прилепленными ушами.

ну да, раньше всё было более женственным. а брови-то какие шикарные были, эх   ;D
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 12:12:30 by Arienmage »

Tsugaru

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
Радуют комментарии про "ничего не изменилось")
Люди, которые их пишут, похоже, вообще не представляют себе, что такое есть модель, где на ней полигоны, где тектуры и как оно вообще делается)

Радуют комментарии про то, "что проделана огромная работа" :) И заодно про полигоны и текстурки, видимо с высоты своего большого опыта.
Я конечно не работаю в Гномон или Пиксолоджик, но могу с уверенностью сказать, что непосредственной работы художника по персонажам и аниматора здесь, ну на неделю максимум. И то, если согласовывать каждый чертов штрих кисти с арт директором и прорвой других начальников.

А уж текстуры..., о господи.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Просто каждый, когда увидел на Близзконе, что мол будут обновленные модели, сразу представил себе тот образ, который он сам себе нарисовал за пару лет игры. Рассматривая при этом своего перса с задницы, и с высоты птичьего полета. Естественно этот образ куда круче чем любое нарисованное в игре чудо юдо. Однако те кто это понимают - радуются что вот тут тектурки четче, тут сиськи больше, тут наконец волосы и пальцы похожи на волосы и пальцы. А те кто считают что его воображении тут главнее всего- те и орут про бодибилдинг, и про "раньше был дух". Какой нафиг дух? Тут 90% даже в В3 не играло, 70% не видело той графики что была в ванилле.
Имхо так- персонажи стали более похожи на живых. Стало чуть меньше "графики 1997 года". Кому не нравится- отключит, завесит доспехами, отодвинет камеру. Кому нравится- сделает наоборот. Ничего толком не изменится.

П.С
Но анимация табуренов это конечно полный атас. :facepalm:

Brandar

• Новичок
  • *
Радуют комментарии про то, "что проделана огромная работа" :) И заодно про полигоны и текстурки, видимо с высоты своего большого опыта.
Я конечно не работаю в Гномон или Пиксолоджик, но могу с уверенностью сказать, что непосредственной работы художника по персонажам и аниматора здесь, ну на неделю максимум. И то, если согласовывать каждый чертов штрих кисти с арт директором и прорвой других начальников.

А уж текстуры..., о господи.
Плюсую тебе! Конечно понимаю что издержки движка и все такое.
Стоит вспомнить только Обливион и скайрим, с их фанатскими текстурами, где на одном интузиазме, коменды из одного человека делали ооочень крутые модельки. Хотя анимация была на 4ку.  Но новые модели все равно лучше, спору нет. Просто хотелось чего-то большего.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
Все женские представленные ранее расы стали подтянутыми (особенно пресс), абсолютно все. Дренейки тоже накаченные, они уже приготовились к летнему сезону бикини. Теперь вот НЭ. Я не разочарована, но и не особо довольна. Вот кто действительно стал лучше - так это хуманша и дворфийка. Осталось посмотреть на ноги троллих и тауренш.
З.ы. Может подкачают БЭ? а то уж слишком тощие

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
А я ничего не говорил про "огромную работу".
Просто раздражает, когда люди кричат "да я за неделю на коленке лучше сделаю" - ну, сделай, выложи, мы все посмотрим.
А то на посты Пауля очень похоже - крику много, по делу - мало.

Tsugaru

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
Я видимо пропустил в этой ветке такие комменты, в стиле "на коленке, за неделю".

закрыть