WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания моделей: охотница Тельдрассила  (Прочитано 55530 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
КЛЫКИ ИНКЛЮЗИВ !!!

Когти, клычки... таки хищная прелесть ^_^

bendak

• Новичок
  • *
  • The Doors
Вроде бы норм, но это же еще не конечная модель, что то вроде альфы, сейчас они отзывы почитают и за пилят....

ЗЫ Уши все равно уродские... сами раковины размытые и не красивые.... у тауренов детализация выше мне кажется.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 09:03:17 by bendak »
la2:  BD 60 dead
        sps 71 dead
SW:tor Marauder 50 dead
WoW  Paladin 120 live
          Warrior 120 live
          Demon hunter 120 live
          Shaman 90 dead
          Mage 120 live
          DK 90 dead
          Druid 120 live
          Priest 110 dead

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Никогда не нравились расы Альянса, именно потому то за Альянс я играл относительно не долго и то только потому, что знакомый, который притащил меня на офф, играл за Альянс и обещал помогать... Гнал конечно... И когда я это осознал, сразу рерольнулся обратно за Орду... А тогда это было проблематично, ибо нельзя было иметь персов разных фракций на одном серваке, а выбор "Русских" серверов среди буржуйских был весьма ограничен и услуги смены фракции никакой еще в помине не было... Только кач с нуля - только хардкор... Да и за Орду я не долго проиграл... Забил тогда на Вов примерно на пол года... И только выход нового аддона дал игре в моих глазах второе дыхание... Да... Вот так бывает с аддонами - они могут придавать игре вторую жизнь, а могут и убить игру напрочь...
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 09:02:37 by AVPaul »

bendak

• Новичок
  • *
  • The Doors
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никогда не нравились расы Альянса, именно потому то за Альянс я играл относительно не долго и то только потому, что знакомый, который притащил меня на офф, играл за Альянс и обещал помогать... Гнал конечно... И когда я это осознал, сразу рерольнулся обратно за Орду... А тогда это было проблематично, ибо нельзя было иметь персов разных фракций на одном серваке, а выбор "Русских" серверов среди буржуйских был весьма ограничен... Да и за Орду я не долго проиграл... Забил тогда на Вов примерно на пол года... И только выход нового аддона дал игре в моих глазах второе дыхание... Да... Вот так бывает с аддонами - они могут придавать игре вторую жизнь, а могут и убить игру напрочь...

ты каждый аддон ноеш что вов не торт и ваще все катится в пучину f2p
la2:  BD 60 dead
        sps 71 dead
SW:tor Marauder 50 dead
WoW  Paladin 120 live
          Warrior 120 live
          Demon hunter 120 live
          Shaman 90 dead
          Mage 120 live
          DK 90 dead
          Druid 120 live
          Priest 110 dead

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Страшненькая была, стрпшненькая осталась. НЭ-ки всегда вызывали чувство разочарования. Приятно, что близы так ответственно подходят к работе - обещали оставить впечатления, и оставили!
No beard, no good.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Радуют комментарии про "ничего не изменилось")
Люди, которые их пишут, похоже, вообще не представляют себе, что такое есть модель, где на ней полигоны, где тектуры и как оно вообще делается)

Как по мне, эльфийка симпатичная. Собственно, всем не угодишь - на вкус и цвет фломастеры все разные - даже самые красивые девушки нравятся не всем, поскольку вкус у каждого свой.

З.Ы. Мне одному кажется, что на картинках со сравнением старое-новое для старого специально поставили модельку с пониженным качеством текстур?)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 09:59:56 by Kornas »

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
З.Ы. Мне одному кажется, что на картинках со сравнением старое-новое для старого специально поставили модельку с пониженным качеством?)
просто взяли не самую симпотную мордашку и сделали из нее милоту + проверила, в игре на ультра старая выглядит абсолютно так же, как и все остальные, если приглядеться.
Моделька в принципе понравилась, концепт, как и говорили, не поменяли, а добавили новые текстуры и привели в достойный вид.
И ночная эльфийка получилась по всем канонам варкрафта, эдакое сильное и ловкое дитя леса.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 09:57:07 by Arienmage »

Eugenica

• Новичок
  • *
  • Безумная кошатница

• Класс: Рестодруид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Довольна, что все таки рерольнулась в НЭ. Новая моделька хоть существенно и не отличается (как обещали оставить "ощущение" старой, так и сделали), но при этом поправлено много деталей и она стала намного милее. Личико аккуратное. И наконец-то это ужасные брови не выглядят как два неаккуратных куска картона, приклеенных ко лбу :) И поправили эти ужасные квадратные бедра, ура, хотя фигура все равно мускулистая, но на то они и воительницы)
Жду анимации, чтобы оценить полностью.

ПыСы Милашка жеж :)

wolfcf

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
Интересно, женским персонажам можно будет бороду выбрать или нет

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
те же яйца только в профиль! Где тролли?! >:(

Следующими покажут либо троллей либо БЭльфов. Думаю, это было бы разумно - за них вон сколько народу играет. К тому же настала очередь рас Орды.
Интересно, женским персонажам можно будет бороду выбрать или нет
Кончита Колбаска приглянулась?  ;)

wolfcf

• Новичок
  • *

В книге "За темным порталом" женщины дворфов гордились своими бородами не меньше мужчин.

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
Да отличная моделька. Вечно все недовольны!

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
В книге "За темным порталом" женщины дворфов гордились своими бородами не меньше мужчин.
Лучше не упоминай эти книги, а то к тебе скоро постучатся и надолго заберут...т.к. Близзарды постоянно откатывают подобные лоровые детали. Сейчас они все делают по rule of cool, что никак не сопоставимо с бородами у женщин дворфов. И в данном случае я им благодарен :)

Кстати, а причем здесь ночные эльфийки? Оо 

wolfcf

• Новичок
  • *

Кстати, а причем здесь ночные эльфийки? Оо 
Согласен это был небольшой оффтопик. А если по теме то мне больше нравится чем не нравится. Надеюсь что будут еще дорабатывать.
З.Ы. Прическа шикарная. Гораздо лучше чем есть сейчас.

закрыть