WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 984962 раз)

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #1380 : 09 Декабря, 2014, 09:24:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже не сомневалась, что подтянут  фури.  Глад  в текущем виде  имеет слишком сильный рассинхрон в цикле, что делает  интуитивное прожатие абилок практически невозможным.  А с талантом на героики имеет вообще запредельную сложность для массового игрока, особенно на фоне некоторых фейсрольных классоспеков.  А тут лфр на подходе, куда люди отдыхать ходят ;)  Не считаю себя массовым игроком,  но спустя три аддона хочется уже казуально поиграть в боссов в любимом спеке, а не в зубодробительную ротацию.

Уже были такие в гладоветке, ога.

Сделал спек и выдаю 10к дпс в героиках на боссах и это в 633 итл, и вопросов-то особо нет - в гайде все понятно расписано, ракоглад куев  :facepalm:
rassvetguild.ru/apply

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1381 : 09 Декабря, 2014, 09:27:20 »
Вопрос по приоритету статов для фурика - погонял своего по текущему симкрафту выдаёт сначала крит а потом всё что угодно кроме верисалити. Это нормально или после крита какой-то определённый стат старатся набирать?
Веса мультистрайка и мастери довольно близки, в "синем" шмоте скорее всего чуток выигрывать будет мультистрайк, в рейдовом - мастери, но разница все равно будет невелика.

Даже не сомневалась, что подтянут  фури.  Глад  в текущем виде  имеет слишком сильный рассинхрон в цикле, что делает  интуитивное прожатие абилок практически невозможным.  А с талантом на героики имеет вообще запредельную сложность для массового игрока, особенно на фоне некоторых фейсрольных классоспеков.  А тут лфр на подходе, куда люди отдыхать ходят ;)  Не считаю себя массовым игроком,  но спустя три аддона хочется уже казуально поиграть в боссов в любимом спеке, а не в зубодробительную ротацию. 
Не знаю, мне глад не кажется "сложным" спеком (хотя, по сравнению с армсом...), он скорее просто утомительный. На этом кд пришлось закрывать рейд 4 раза (2 нормала и 2 героика) и от глада я реально устал, причем именно в физическом плане :D

SHONE

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1382 : 09 Декабря, 2014, 09:48:59 »
Ребят что посоветуете? Хочу качнуть фвара с одноручками, но не знаю какие фамильки взять, то ли http://ru.wowhead.com/item=69893, то ли http://ru.wowhead.com/item=42945. Не надо только писать "Вара качать надо через арканиты!", интересуют одноручки!

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #1383 : 09 Декабря, 2014, 09:52:08 »
Ребят что посоветуете? Хочу качнуть фвара с одноручками, но не знаю какие фамильки взять, то ли http://ru.wowhead.com/item=69893, то ли http://ru.wowhead.com/item=42945. Не надо только писать "Вара качать надо через арканиты!", интересуют одноручки!
советую не качать фвара. срсли

Who needs DPS if I have SWAG?

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1384 : 09 Декабря, 2014, 10:32:14 »
И кстати, ввиду отсутствия  критовых неки,бэки, протовские так и останутся бис?

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1385 : 09 Декабря, 2014, 10:38:41 »
По логике вещей - нет, т.к. один стат полностью занят бесполезным для фурика бонусармором. Насколько нет можно будет сказать глядя на веса в симкрафте. Да и нека и плащ на глада более нормальные с хастой (плащ как вариант с мастери), т.к. тупо бонусармора больше.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 10:40:35 by Jabberwock »

Dikku

• Новичок
  • *
« Ответ #1386 : 09 Декабря, 2014, 11:01:05 »
Цитата: CollisionTD
Rough estimates:
Single Target: SMF > TG = Glad > Arms
Two target: Arms > Glad = TG > SMF
Three: Arms > TG > Glad = SMF
Four: Arms = TG > SMF > Glad
Five: TG > Arms = SMF > Glad
Six+: Arms = TG > SMF > Glad

Fury is slightly better on bursty aoe, Arms is slightly better on sustained aoe.

If you have a have a higher ilevel weapon in your offhand, Furious Strikes is probably better. Once again, we are talking super-minor differences either way. Play the way you want, just don't take UQT

Честно украдено с ммо-чампа.

БАГ

• Новичок
  • *

« Ответ #1387 : 09 Декабря, 2014, 11:06:40 »
Народ, можете объяснить человеку, не играющему варом последние лет 5 и соответственно не понимающему сокращения и т.д. какие пушки надо брать фурику в текущий момент. 2 Одноручки с как можно большим временем удара. Или 1 двуручку, 1 одноручку? и если так, то в какой руке одноручка, а в какой двуручка. Заранее спасибо.

Коробасс

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1388 : 09 Декабря, 2014, 11:11:19 »
Народ, можете объяснить человеку, не играющему варом последние лет 5 и соответственно не понимающему сокращения и т.д. какие пушки надо брать фурику в текущий момент. 2 Одноручки с как можно большим временем удара. Или 1 двуручку, 1 одноручку? и если так, то в какой руке одноручка, а в какой двуручка. Заранее спасибо.

У всех одноручек кроме кинжалов и вроде бы кастетов, одно время атаки. По 1 цели профитней 2 одноручки,  по 2+ 2 двуручки. В предыдущем посте так-то написано.

SMF - две одноручки, TG - две двуручки.

БАГ

• Новичок
  • *

« Ответ #1389 : 09 Декабря, 2014, 11:14:45 »

У всех одноручек кроме кинжалов и вроде бы кастетов, одно время атаки. По 1 цели профитней 2 одноручки,  по 2+ 2 двуручки. В предыдущем посте так-то написано.

SMF - две одноручки, TG - две двуручки.
Я просто думал, что есть еще вариант в одной руке одноручка, в другой двуручка

Dikku

• Новичок
  • *
« Ответ #1390 : 09 Декабря, 2014, 11:20:49 »
В чём смысл? Вы не получаете статов от второй двуручки, в которых выгода TG(Хватки титана), и не получаете баффа от SMF(Единства намерений).

БАГ

• Новичок
  • *

« Ответ #1391 : 09 Декабря, 2014, 11:24:00 »
В чём смысл? Вы не получаете статов от второй двуручки, в которых выгода TG(Хватки титана), и не получаете баффа от SMF(Единства намерений).
Еще раз напишу. Не играл варом с БК. Не знаю точно все современные пассивки. Во многих рпг играх при взятии 1 большого оружия и 1 поменьше идет либо бонус к урону. либо просто нет определенного понижения. Отсюда и возник вопрос.
Спасибо за разъяснения.

Коробасс

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1392 : 09 Декабря, 2014, 11:57:08 »
Еще раз напишу. Не играл варом с БК. Не знаю точно все современные пассивки. Во многих рпг играх при взятии 1 большого оружия и 1 поменьше идет либо бонус к урону. либо просто нет определенного понижения. Отсюда и возник вопрос.
Спасибо за разъяснения.

На сколько я помню раньше такое практиковалось варами, вроде из-за настакивания кровотечений (не уверен), но сейчас этого нет)

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1393 : 09 Декабря, 2014, 12:49:12 »
http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17N.html#player35
И так новый Симкрафт. ну норм) Глад теперь не особо нужен. Опять придется объяснять почему тебе нужен другой шмот.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #1394 : 09 Декабря, 2014, 13:16:14 »
Вопросы на повестке дня:
1) какие два спека поддерживать: смф и глад или ТГ и армс? Склоняюсь ко второму
2) какие чанты на пушках? вообще, будут ли работать две изувеченные длани?
3) в последнем тире что берём и на каком количестве целей?
4) как объяснить РЛу то, что я каждую неделю играю в новом спеке и мне нужен новый шмот? =\

Who needs DPS if I have SWAG?

закрыть