WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 983949 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #945 : 21 Ноября, 2014, 10:12:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
фурик щас с одноручками вроде ок? Статов походу не хватает махать большими палками)
Так-то на двуручках статов больше, а ротация и система приоритетов одна и та же. Лучше всего играть в "воина с щитом"

Если я правильно понял, для глада на каждой шмотке ( кроме тех где есть броня) Должен быть крит, а второй стат скорость или мультистрайк. Пытался вчера выбить вещи с такими статами и вот с чем столкнулся: для спец. прот с вероятностью 99% ( у меня) падают статы крит / искусноть. Для других спеков падает все что угодно кроме нужно. Выбил только плечи и то с "приоритет по нужность" ( дк,гад, чуть не увел)  Вопрос: с лутом на какой спек вы фармите крит/скорость , крит/мультистрайк.
Тут бесполезно пытаться вывести закономерность. Это как в Диабле споры о чётных/нечётных серверах. Можно предположить, что у Близов есть теория заговора, и для того, чтобы мы фармили героики они занизили вероятности дропа вещей с приоритетными статами.

Если не поставить прота - то тогда из лут таблицы 100% пропадут шмотки с бонус армором на неке, плащ и т.д. Так что выбор очевиден.

Если заглянуть на забугорные сайты, то там пишут о том, что хаст предпочтительнее мультистрайка.
На текущий момент под рейды: STR > Bonus Armor > 330 Haste Breakpoint > Crit > Haste > Multistrike > Versatility > Mastery.
Под бис в шмот из мификов одеваемся при таком приоритете: STR > Bonus Armor > 330 Haste Breakpoint > Crit > Multistrike >Haste> Versatility > Mastery.
Опять же это на текущий момент то о чем пишут.
По гиру могу посоветовать из БОЕ вкусную шею(броня, скорость), из тринкетов 1(хаст, броня) и карта(броня, прок крита).
Весь остальной гир по приоритету указанному выше.
Вы хотяб пердыдущую страницу смотрите, прежде чем писать?(

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #946 : 21 Ноября, 2014, 10:16:25 »
фурик щас с одноручками вроде ок? Статов походу не хватает махать большими палками)
Так-то на двуручках статов больше, а ротация и система приоритетов одна и та же. Лучше всего играть в "воина с щитом"
То есть я обречен идти выбивать щит и одноручку) Ладно, попробуем сегодня, хотя меня фурик с одноручками устраивал (но я не пробовал глада). Потестиммммм, хотя если честно, меня впринципе смущает эта затея  ;D

Pliezer

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #947 : 21 Ноября, 2014, 10:18:53 »

Если я правильно понял, для глада на каждой шмотке ( кроме тех где есть броня) Должен быть крит, а второй стат скорость или мультистрайк. Пытался вчера выбить вещи с такими статами и вот с чем столкнулся: для спец. прот с вероятностью 99% ( у меня) падают статы крит / искусноть. Для других спеков падает все что угодно кроме нужно. Выбил только плечи и то с "приоритет по нужность" ( дк,гад, чуть не увел)  Вопрос: с лутом на какой спек вы фармите крит/скорость , крит/мультистрайк.
Тут бесполезно пытаться вывести закономерность. Это как в Диабле споры о чётных/нечётных серверах. Можно предположить, что у Близов есть теория заговора, и для того, чтобы мы фармили героики они занизили вероятности дропа вещей с приоритетными статами.

Если не поставить прота - то тогда из лут таблицы 100% пропадут шмотки с бонус армором на неке, плащ и т.д. Так что выбор очевиден.

Если заглянуть на забугорные сайты, то там пишут о том, что хаст предпочтительнее мультистрайка.
На текущий момент под рейды: STR > Bonus Armor > 330 Haste Breakpoint > Crit > Haste > Multistrike > Versatility > Mastery.
Под бис в шмот из мификов одеваемся при таком приоритете: STR > Bonus Armor > 330 Haste Breakpoint > Crit > Multistrike >Haste> Versatility > Mastery.
Опять же это на текущий момент то о чем пишут.
По гиру могу посоветовать из БОЕ вкусную шею(броня, скорость), из тринкетов 1(хаст, броня) и карта(броня, прок крита).
Весь остальной гир по приоритету указанному выше.
Вы хотяб пердыдущую страницу смотрите, прежде чем писать?(

Ну никто ведь не запрещает менять спек на каждом боссе, если выбил с него шмот с бонус армором. ;) Если я вижу, что с босса падает нужная шмотка с армором то, понятное дело, прот. А вот в остальных случаях мне дико не везет. Как сказали выше крит/ мультистрайк часто прокает для фури. Но ведь скорость,пока, вкуснее смотрится. Будем-с тестить.

Уатка

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #948 : 21 Ноября, 2014, 10:23:01 »
Халлоу, бойцы.
С приоритетами статов для Глада все встало на свои места и закреплено при помощи кучи повторений на каждой странице
Но для меня пока остаются загадкой следующие моменты, т.к. нет времени на тесты, а вечером времени только пройти быстрым темпом героик, да дейлик на испытание, подскажите:
1.       Какие таланты мы берем в тире с героиком и в тире с бурстами? Что лучше для соло таргета, что для аое? Если не лень – разжуйте информацию.
2.       По Глифам, что для нас мастхев? Что опционально
3.       Пул и ротация по соло таргету. Пока делаю так: Чардж – АЩ/Баня – ШС – Реванш – Сокрушение(Под атакой щитом пытаюсь впихнуть как можно больше героиков)
4.       Пул и ротация на паках или на боссах с 2мя и более таргетами. Пока делаю так: Чардж – АЩ/Баня – ШС – Реванш – Удар грома(Под атакой щитом пытаюсь впихнуть как можно больше героиков)
Заранее спасибо за помощь и отзывчивость.

Pliezer

• Новичок
  • *

« Ответ #949 : 21 Ноября, 2014, 10:29:15 »
Халлоу, бойцы.
С приоритетами статов для Глада все встало на свои места и закреплено при помощи кучи повторений на каждой странице
Но для меня пока остаются загадкой следующие моменты, т.к. нет времени на тесты, а вечером времени только пройти быстрым темпом героик, да дейлик на испытание, подскажите:
1.       Какие таланты мы берем в тире с героиком и в тире с бурстами? Что лучше для соло таргета, что для аое? Если не лень – разжуйте информацию.
2.       По Глифам, что для нас мастхев? Что опционально
3.       Пул и ротация по соло таргету. Пока делаю так: Чардж – АЩ/Баня – ШС – Реванш – Сокрушение(Под атакой щитом пытаюсь впихнуть как можно больше героиков)
4.       Пул и ротация на паках или на боссах с 2мя и более таргетами. Пока делаю так: Чардж – АЩ/Баня – ШС – Реванш – Удар грома(Под атакой щитом пытаюсь впихнуть как можно больше героиков)
Заранее спасибо за помощь и отзывчивость.

Выше писали, что в 3м тире разница не значительна, но героик чуть лучше ( + символ на клив героика) Ну и собственно два символа мастхэв на клив героика и на +20 ярости( забыл название, лень искать) 3 на ваш выбор. Есть пару ситуативных ( для героиков) Это мое имхо.

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #950 : 21 Ноября, 2014, 11:08:31 »
1. На дешёвый героик талант. С глифом на клив на аое или просто 2-3 целях бесспорный победитель. Если цель одна - можно и на увеличение урона во время атаки щитом взять. По бурстам в большинстве случаев - баня. Там где мобы сливаются настолько быстро что она не успевает протикать и бурст юзать не стоит. Теоретически конечно на большом аое можно и блейдшторм взять. Аватара никуда не подходит.
2. 2 глифа как и писали выше на клив и на ярость. Третий глиф или на радиус тандерклапа - более удобно развешивать раны если танк плохо собирает или большинство мобов - кастеры. Или на скорость в энраге - более удобно выбегать из всякой бяки, а энрага таки часто как крит набирается.
3. Можно добавить рев дракона после бани, ну и по течению боя постаратся настакать 4 стака ударов и оставить атаку щитом к юзу следующей.
4. Имхо чардж, баня, рев дракона, тандерклап, шс, атака щитом, ревендж, ну и пошла обычная ротация. Раны чем раньше наложить тем лучше. На больших паках ещё актуальнее.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 11:11:39 by Jabberwock »

Уатка

• Новичок
  • *

« Ответ #951 : 21 Ноября, 2014, 11:43:59 »
Спасибо за ответы и рекомендации.
Но помимо того, что описано, наверняка есть триксы для увеличения ДПС. Мб фласки или поты не стандартные? Бафф где нибудь отхватить мб можно? Еще что то? Поделитесь инфой, если таковая имеется.

Уатка

• Новичок
  • *

« Ответ #952 : 21 Ноября, 2014, 11:54:03 »
3. Можно добавить рев дракона бани, ну и по течению боя постаратся настакать 4 стака ударов и оставить атаку щитом к юзу следующей.
4. Имхо чардж, баня, рев дракона, тандерклап, шс, атака щитом, ревендж, ну и пошла обычная ротация. Раны чем раньше наложить тем лучше. На больших паках ещё актуальнее.
Можно чуть подробнее про 4 стака каких ударов речь?

Pliezer

• Новичок
  • *

« Ответ #953 : 21 Ноября, 2014, 12:46:29 »
3. Можно добавить рев дракона бани, ну и по течению боя постаратся настакать 4 стака ударов и оставить атаку щитом к юзу следующей.

Я так понял речь идет о таланте 3го тира "Непреклонные удары" на бесплатные героики. Весь смысл в том, что после 6 стака, когда героики бесплатные время бафа не обновляется от сокрушения, поэтому набираем 5 стаков, юзаем атаку щитом и потом сокрушение для 6 стака таланта и прожимаем бесплатные ХС вместе с ШС и ревенжом

enVader

• Старожил

« Ответ #954 : 21 Ноября, 2014, 13:38:47 »

Я так понял речь идет о таланте 3го тира "Непреклонные удары" на бесплатные героики. Весь смысл в том, что после 6 стака, когда героики бесплатные время бафа не обновляется от сокрушения, поэтому набираем 5 стаков, юзаем атаку щитом и потом сокрушение для 6 стака таланта и прожимаем бесплатные ХС вместе с ШС и ревенжом
Ты таким макаром 80% боя с капом раги гонять будешь.

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #955 : 21 Ноября, 2014, 13:49:17 »
И аптайм атаки щитом будет угэ)
Вообще там рага нужна на: удар героя, атака щитом, и удар грома.
Соблюдая приоритеты рагу не сейвлю вообще,  главное что бы на удар героя хватало и на блок щитом.
Тему почитал, не звучало  информации по хорошему символу который увеличивает кровотечение на 50%, но при этом  удар грома с большим кд. Там по секундам как  раз его нужно жать по откату, на боях где аое он очень тру.
Я любой бой в принципе с этого и начинаю, если пулим 2+ цели, чардж удар грома и пошла ротация.  Система танковская в общем)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 13:56:51 by Serb »

enVader

• Старожил

« Ответ #956 : 21 Ноября, 2014, 14:01:21 »
Не кровотечение, а он-юз дамаг и кд на 50%

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #957 : 21 Ноября, 2014, 14:04:25 »
Разве? Я был уверен, что не разовый домаг от юза, тогда извиняюсь за диз информацию.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #958 : 21 Ноября, 2014, 16:16:33 »

Забиндил ХС на колесо. Уже на 2 стаке начинаю прокручивать, а к 4 стаку искры из скролла высекаю. И всё равно раги overdohuya.

Разве? Я был уверен, что не разовый домаг от юза, тогда извиняюсь за диз информацию.
Про ДипВаунды ни слова. И было бы слишком жирно. На больших паках от ран и без того натикивает ого-го

« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 16:18:29 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

cartier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #959 : 21 Ноября, 2014, 21:37:23 »
Упали Ножны Кианоса, это нормально что статов на ней нет, а только юз? По вовхеда вроде +220 статичного чего-то должно быть :\

закрыть