испытания дренор: золото. за воина.
как я понимаю обязательно нид ножны+триня с тектоника. делаем два спека армса один крит/мульти другой крит/искусность. тааааак? что делать то если триню с тектоника не получить? ну так получилось.
еще советы плз. оч хочу пройти за воина.
Не обязательно прям в бис укакиваться. Старайся подбирать шмот с крит(обязательно)+многократка/искусность(многократка профитнее). Ножны + тектоник/крафт триня(абсолютно такая же как тектоник), но если нет денег не ножны(как у меня), то достаточно взять крафт триню+тринку с ласта курятника(сила, многократка). Я прошел челенджи за протвара(тот еще ад), сейчас прохожу армсом и вижу , что даже не в бис шмоте(у меня все шмотки с критом, но так же много шмоток с искусностью и даже с хастой однп есть) дамаг у армсов просто огромен. Как представлю что можно там с ножнами творить так почти теку.
Далее для комфортного прохождения твоей группе нужен БЛАДДЫКА и любой БЛ(маг, шаман, БМхант). Другого танка не ищи, с бладдк челенджи сильно упрощаются.
Символы почти везде у меня на пул ярости, усиленный клап(юзаю если раги нет, обычно в солотаргет) и грубое прерывание(почти везде можно сбить каст).
Таланты 1тир- любой, 2тир - неистовое восстановление, 3 тир - внезапная смерть(талант вкус крови выглядит очень симпотично, пока не побываешь на первом же большом паке, где ты юзаешь реведжер+рекла+свипы+бш), после 6тисекундного бш у мобов обычно около половины хп и у тебя полный столб ярости), 4 тир - стан(после стяжки дал стан - твоя работа закончена, можешь крутица!!!), 5тир - бдительность( в аукиндоне предпочтительнее массрефлект), 6тир - ну конечно БШ, 7тир - ревежер(нам нужно бить паки).
У армса лютейший дамаг в паки(опять же, если есть ножны, то можешь радоваться, нажатый препот+свипы+реведжер+рекла и ножны+ блейдшторм) выдаст ТАКИЕ ЦЫФАРКИ что можно в соло чистить эти паки.