WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 998338 раз)

dedomraz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #1950 : 03 Февраля, 2015, 09:38:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем спасибо за помощь. Буду дальше одеваться  :) Ну и выпрямлять руки  ;)

По поводу Лютый берсерк, правда?  :o Я всегда думал, что меняют пухи только из-за таланта(если SD, то 670 в мх, 655 ох, т.к экизкут будет бить больше с мх) Действительно стоит поменять?

Стоит, оффхенд действительно больше даёт в солотаргет. Для аое всё как обычно - в мх должно быть лучшее оружие.
(Вот только в аое предпочтителен ТГ или армс, но мы же говорим о мяснике ;) )

Adadapoison

• Новичок
  • *
« Ответ #1951 : 03 Февраля, 2015, 12:29:08 »
А еще - поменяйте пухи местами то) 70-ку в оффхенд (Лютый берсерк же)

Что за чушь. Симкрафт, в котором экзекут-фаза короче некуда, показывает +70 дпс с 670 пушкой в оффхенде конкретно у товарища, просящего совета, это да, но при нормальной экзекут-фазе со взятой внезапной смертью 670 пушка в мх будет профитнее. Если сменить талант в 3 тире на неистовые удары - другое дело.

Гыто

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1952 : 03 Февраля, 2015, 13:20:04 »
испытания дренор: золото. за воина.
как я понимаю обязательно нид ножны+триня с тектоника. делаем два спека армса один крит/мульти другой крит/искусность. тааааак? что делать то если триню с тектоника не получить? ну так получилось.
еще советы плз. оч хочу пройти за воина.

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1953 : 03 Февраля, 2015, 13:43:24 »
Ради прохождения просто на золото нет смысла заморачиваться с двумя комплектами. Просто макси крит. Ножны мастхев, вместо тектоника подойдет и карта. Спек нужен всего один: ревейджер топ, больше выбирать не из чего.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2015, 13:45:54 by dysphoria »

Mr_SawyeR

• Новичок
  • *
  • Kill them all.. Let God sort them out..

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1954 : 03 Февраля, 2015, 14:58:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/tA5ybk94NNbmDXdXLPDc2Cg/htmlview?sle=true#
вот тут можно посмотреть бис лист для челенджей

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1955 : 03 Февраля, 2015, 18:50:33 »
испытания дренор: золото. за воина.
как я понимаю обязательно нид ножны+триня с тектоника. делаем два спека армса один крит/мульти другой крит/искусность. тааааак? что делать то если триню с тектоника не получить? ну так получилось.
еще советы плз. оч хочу пройти за воина.
Не обязательно прям в бис укакиваться. Старайся подбирать шмот с крит(обязательно)+многократка/искусность(многократка профитнее). Ножны + тектоник/крафт триня(абсолютно такая же как тектоник), но если нет денег не ножны(как у меня), то достаточно взять крафт триню+тринку с ласта курятника(сила, многократка). Я прошел челенджи за  протвара(тот еще ад), сейчас прохожу армсом и вижу , что даже не в бис шмоте(у меня все шмотки с критом, но так же много шмоток с искусностью и даже с хастой однп есть) дамаг у армсов просто огромен. Как представлю что можно там с ножнами творить так почти теку.
Далее для комфортного прохождения твоей группе нужен БЛАДДЫКА и любой БЛ(маг, шаман, БМхант). Другого танка не ищи, с бладдк челенджи сильно упрощаются.
Символы почти везде у меня на пул ярости, усиленный клап(юзаю если раги нет, обычно в солотаргет) и грубое прерывание(почти везде можно сбить каст).
Таланты 1тир- любой, 2тир - неистовое восстановление, 3 тир - внезапная смерть(талант вкус крови выглядит очень симпотично, пока не побываешь на первом же большом паке, где ты юзаешь реведжер+рекла+свипы+бш), после 6тисекундного бш у мобов обычно около половины хп и у тебя полный столб ярости), 4 тир - стан(после стяжки дал стан - твоя работа закончена, можешь крутица!!!), 5тир - бдительность( в аукиндоне предпочтительнее массрефлект), 6тир -  ну конечно БШ, 7тир - ревежер(нам нужно бить паки).
У армса лютейший дамаг в паки(опять же, если есть ножны, то можешь радоваться, нажатый препот+свипы+реведжер+рекла и ножны+ блейдшторм) выдаст ТАКИЕ ЦЫФАРКИ что можно в соло чистить эти паки.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Гыто

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1956 : 03 Февраля, 2015, 19:43:56 »
спасибо последнему комменту. на счёт тринек хорошо пояснил, но сам как думаешь замену хорошую в литеичке то подобрать уже можно? а так да, всё упирается в блад дк.

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1957 : 03 Февраля, 2015, 19:55:36 »
Символы почти везде у меня на пул ярости

Армсу не нужен.

усиленный клап(юзаю если раги нет, обычно в солотаргет)

Мило.

3 тир - внезапная смерть(талант вкус крови выглядит очень симпотично, пока не побываешь на первом же большом паке, где ты юзаешь реведжер+рекла+свипы+бш), после 6тисекундного бш у мобов обычно около половины хп и у тебя полный столб ярости)
Проковая казнь бьет меньше, чем вирл в одну цель, о чем ты?
Идеальный и единственно верный талант для армса в испытаниях - Вкус крови. Поясняю: бурст вара не требует раги, чардж (даже без символа) и одна автоатака дадут необходимый минимум ярости для того чтоб развесить пару рендов и подрубить свипинг страйкс. Дальше ревейджер, бш - пак либо мертв либо при смерти. Во втором случае накопленный фулл столб раги с тиков ренда + автоатак во время бш улетит на экзекуты за пару гкд. Если же нет, то ничего страшного. Беда в том, что паки в челленджах бьют не раз в минуту под бурсты вара, а постоянно с короткими промежутками пока хил отпивается. Что у тебя останется на второй пак после того как бурстанул первый (при этом не использовав потенциал внезапной казни)? Развешивать блиды и крутить вирлвинд. Вирлвинд за одно гкд сжирает 30 ярости. Где столько взять для сустейн демеджа в пак без бурстов? Особенно учитывая, что
Проковая казнь бьет меньше, чем вирл в одну цель

TL;DR:
Внезапная казнь - говно, Вкус крови - ван лав.

От себя добавлю: глиф размашистых ударов - норм.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1958 : 03 Февраля, 2015, 20:56:27 »

Проковая казнь бьет меньше, чем вирл в одну цель

У вас своя игра у нас своя. Все довольны.
Правда на сустейн аое действительно вкус лучше, но тогда встает вопрос о том нафига нам рэвэджер, ведь на сустейн аое со вкусом крови мы благодаря ускоренным откатам дадим топ дпс.
Выходит либо аое сустейн и рэвэджер пошел к черту, либо аое нифига не сустейн и берем внезапную казнь.

Но серьезно, от инста зависит что брать. Большинство челленджей это короткие бурсты так что внезапная казнь тащит на боссах.

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1959 : 03 Февраля, 2015, 22:51:26 »
Я нашел применение Управлению Гневом только в Некрополе - там паки разматываются довольно быстро, минутные кулдауны откатываться не успевают. Еще тестил в Доках и УБРС, но остановился в итоге все же на Ревейджере.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1960 : 04 Февраля, 2015, 03:50:26 »
спасибо последнему комменту. на счёт тринек хорошо пояснил, но сам как думаешь замену хорошую в литеичке то подобрать уже можно? а так да, всё упирается в блад дк.
Насчет замены не знаю,  мейн танк и дамагером в статике я маловероятно стану. Зачем тебе подбирать замену если ты просто голд хочешь сделать? У меня не с бис тринкой (нету ножен)  и с кучей шмота на искусность ( которая на паках почти не работает)  просто огромный дпс.  Купи череп войны (копейки сейчас должен стоить) и выбей тринку с курятника

surriken

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1961 : 04 Февраля, 2015, 11:38:53 »
Посоны, никто еще тактики литейки не анализировал на предмет в каком спеке на какого босса лучше идти?

На ммочампе понравилась вот такая мысль
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2015, 11:49:44 by surriken »

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1962 : 04 Февраля, 2015, 13:18:11 »
Нет никакой инфы по гладу? Аватара будет тащить на сингле? Видел люди пишут про какой-то baseline, без таланта на глада(встроенная стойка протвара). Как думаете, затащит глад в скором времени? Или близам нет дела до горстки любителей (я например, всегда мечтал о таком классе как глад, а близзы даже проще сделали).

vlzXoXma

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1963 : 04 Февраля, 2015, 16:21:45 »
Ребята зашел и невижу гайда по Вару в Защите... Вар танк больше не актуален?

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1964 : 04 Февраля, 2015, 16:47:57 »
Ребята зашел и невижу гайда по Вару в Защите... Вар танк больше не актуален?
если гайда на этом ресурсе нет это не значит что не актуален.Задай сюда вопрос, тебе помогут.

закрыть