если это так то я сваливаю с воина...надоело...и пусть компенсируют мне подписку...скорее всего отпишусь, просто так время потратил
Ребята а какие статы и бонусы в приорите у вара (сила, ловкость) (крит, самоисцеление ) ? Если можно то по ихней значимости, от самых значимых и вниз.
макросом
У однопатчевых нагибателей, которые вкачали вара в конце ОО, разорвало пукан после первого же нерфа. Я вообще рад, что они разбегаются. Щас пойдут качать хантов.
Бтв, для тех, кто чекал по вовпрогрессу - у него сломан апи и в гильдии не отображаются персонажи, на которых заходили после выхода дополнения. Т.е. меня в моей гильдии на вовпрогрессе нет. Смекаете, к чему я?
Цитата: enVader от 27 Ноября, 2014, 14:35:09Бтв, для тех, кто чекал по вовпрогрессу - у него сломан апи и в гильдии не отображаются персонажи, на которых заходили после выхода дополнения. Т.е. меня в моей гильдии на вовпрогрессе нет. Смекаете, к чему я?Чот не очень :\Цены на чанты и бисовый шмот ну просто жесть. У меня на всех чарах 30к с трудом наберется, а на Громе за такую цену даже крафтовую шмотку не купить, не говоря уже о щите. И с чантами такая же беда, приходится бомжевать
Цитата: Hazrak от 27 Ноября, 2014, 14:44:24Цитата: enVader от 27 Ноября, 2014, 14:35:09Бтв, для тех, кто чекал по вовпрогрессу - у него сломан апи и в гильдии не отображаются персонажи, на которых заходили после выхода дополнения. Т.е. меня в моей гильдии на вовпрогрессе нет. Смекаете, к чему я?Чот не очень :\Цены на чанты и бисовый шмот ну просто жесть. У меня на всех чарах 30к с трудом наберется, а на Громе за такую цену даже крафтовую шмотку не купить, не говоря уже о щите. И с чантами такая же беда, приходится бомжеватьБлизы намикают - покупай голду у голдселеров =) А цены высокие из-за пве гонки и пасаны которые баеров водили покупают ))) Через месяц после старта мифика цены упадут